Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

EU_Thomas

LFT (с серьёзным подходом к вопросу)

Рекомендованные сообщения

Я давно не играл в командах, совсем уже давно. Сейчас появилось много свободного времени, поэтому я хочу поиграть в команде, турниры какие-нибудь, командные войны через тмм, пообсуждать реплеи, etc. Я не могу сказать что я самый сильный игрок в этих вакансиях, слишком много воды уже утекло, молодежь совсем мощная стала, но я имею некоторые навыки и включаю голову когда играю серьёзную игру. Конечно мне бы очень хотелось чтоб меня позвали в команду какие-нибудь знакомые мне пацаны, но, к сожалению, они уже или не играют, или играют на том уровне, которые в данный момент я просто тупо не вывезу. Так что если вы нормальные ребята, без глупых шуток в скайпе, без трепа о своих школьных делишках, не особо горящие, с некоторой мотивацией - давайте, выходите со мной на связь. Буду рад найти стабильный состав. Играть могу на разных ролях, но не очень люблю игру на фуллсаппорте и соломид.

Для связи со мной я оставляю скайп tjthomasrogers либо просто пишите в приват на форуме.

Не могу скинуть свой дотабафф, у меня всегда был скрытым профиль, поэтому дб нулевой... :(

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Не проще тогда уж самому собрать и покатать со знакомыми? что-то мне не вериться, что ты найдёшь что-то подходящее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ведь написал что мои знакомые либо уже не играю в доту, либо очень крутые супер ЧСВ пацаны старсерия. И собирала - капитан я плохой. Я был когда - то капитаном, капитанил пабстайлом и вэкугеймером, нихуя из этого толкового не вышло. Ещё шурфом капитанил, но после моего охуенного контрпика вд меня навсегда набрили с кэпслота и в узких кругах появился мем "вд о томаса" :sadface:

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Я играл со stalk[kill], но это было оооочень давно.

Поэтому, наверное, ты не про меня подумал :)

Поделиться сообщением

^ Это потому что ты лох Илюха, обиделся на фотку которую я через мем-генератор сделал и удалился. Как крыса последняя.

Ну да, это было ожидаемо, ты же корефан КРЫСОбоя

Поделиться сообщением

Ваше определение "Крыса" неуместно. готов возобновить совместные игры, но без скайпов и прочей хуйни

Поделиться сообщением

ВАШЕ, мы уже на "Вы"? Пипец ты что реально подумал что я могу дрочить на твои фото?

Ха-ха-ха, как же это тупо со стороны смотрится для тех кто не в теме о_____О

Ну ты все равно поступил как крыса, потому что мог хотя бы сказать "Пока, Томас, я с тобой больше не дружу..."

Поделиться сообщением

Илюха, добавь меня в доте, если ты не на работе, давай поиграем. Мой логин все тот же - euthomas

Поделиться сообщением

Уп. меня добавил только 1 парень по сабжану, но я что-то стремаюсь с его ко играть. Они похоже крутые какие-то.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...