TiSi #1 Опубликовано: 4 апреля 2014 Кароче поменял тариф интернета, на более быстрый.но торент чё то не скачиваетсся быстрее.да и вообще интернет не стал быстрее работать, я им позвонил туда, они говорят ща вам наряд направим, чтобы всё исправить, а я говорю, чё мол исправлять, не надо мне мол наряда.и тут я задался вопросом, может я чё то не так настроил, или чё то изменить надо.или там вот коробочка, откуда провода вот по дому идут. может с ней чё то сделать надо.вставить вытащить проводки.или в виндовсе чё то поменять надо в настройках.а то я в 7 не шарю совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2 4 апреля 2014 хули это тебе наряд не надо? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3 4 апреля 2014 скорость интернета по тарифу завитсит только от провайдера, коробочки в 99% случаев не играют никакой роли абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4 4 апреля 2014 (изменено) как давно поменял? возможно ты тупо не разрывал сессию с момента смены тарифа, поэтому ничего не изменилось (хотя сейчас операторы автоматом рвут так-то).коробочки в 99% случаев не играют никакой роли абсолютно ты уверен в прямых руках автора и честности тех, кто настраивал ему подключение?) Изменено 4 апреля 2014 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazantiplive26 #5 4 апреля 2014 Может проблема в профиле, они его увеличили но он не подходит по тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6 4 апреля 2014 ну я коробочку выдернул.там из розетки.комьютер перегрузил.может просто они ещё в силу не вступили изменения. хули это тебе наряд не надо?да я планирую ща пиваса выпить и в дотан поехать катать Может проблема в профиле, они его увеличили но он не подходит по тебя.он у меня раньше стоял, я его просто убрал.ну в дотку катал, ни чё не качал, мне быстрее инет не надо было.а тут чё то начал качать, и маленькой скорости не хвататет. наряд клоунский тебе над))я уже в нём как давно поменял? возможно ты тупо не разрывал сессию с момента смены тарифа, поэтому ничего не изменилось (хотя сейчас операторы автоматом рвут так-то).коробочки в 99% случаев не играют никакой роли абсолютно ты уверен в прямых руках автора и честности тех, кто настраивал ему подключение?)настраивал сам вроде.там в свойставх ип адрес прописал какой ндао было и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7 15 апреля 2014 ребят хули может быть в настройках что торент качает с ограничением 1.1. мб/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 15 апреля 2014 а какой у тебя тариф епта? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9 15 апреля 2014 Текущий тарифный план: Rate IIСкорость днем до: 50 Mбит./сек.Скорость ночью до: 100 Mбит./сек.Стоимость перехода: 0 руб.Обслуживание сетевых реквизитов и резервирование порта абонента : 100 руб./мес.Услуга доступа к сети передачи данных: 400 руб./мес.у меня до этого был рейт 1в 10 раз медленне подключил этот.уже этих уёбков и домой вызывал, они блядь приехали мне штекеры от кабелей поменяли и пиздец.торент с местных ресов качает со скорость в 10 ебаных мб.то есть дело явно не в торенте, ну может быть.гугл уже затрахал, вбиваю и пытаюсь там разобраться в чём дело.почему так нахуй. может быть такая ситуёвина что они там у себя напортачили и мне типо другой тариф не переставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10 15 апреля 2014 Короче. Как правило тариф изменяется со следующего месяца. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #11 15 апреля 2014 на всякий случай спрошу. чем ты скорость кроме торрента проверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #12 15 апреля 2014 Короче. Как правило тариф изменяется со следующего месяца.это. пока действующий остался с ним будешь потом новый тариф пойдёт. Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13 15 апреля 2014 (изменено) ну это типо уже следующий месяц как бе.я в начале месяца эту фишку мутил.звоню туда, говорят, типо попробуйте на прямую воткнуть без свитчераможет в нём все делоили может в торенте какая нибудь хуета?хотя я как по гуглил все настройки там потыкал лучше не стало.если есть кто шарит и хочет помочь, стучитесь в личку. в скайпе спишемся на всякий случай спрошу. чем ты скорость кроме торрента проверял? Изменено 15 апреля 2014 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 15 апреля 2014 (изменено) азаза Изменено 15 апреля 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #15 15 апреля 2014 азазамоя психологическая скорость интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #16 15 апреля 2014 чо это ха хуйня? ты ведь при выключенном торренте мерил? раз он у тебя качает хотя бы 1.1, то это хуйня какая то.мб тебе поставить антивирус и просто почистить комп, блондиночка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 15 апреля 2014 4/9/2010 ок Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #19 15 апреля 2014 (изменено) кидайте с расстояния овер 100 км, а то тестить на своем же сервере это не ок. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Whats_Up4you Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #20 15 апреля 2014 йота блеать :> 2автор Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение