.felix #21 15 апреля 2014 Скорость днем до: 50 Mбит./сек.Ну с такой скоростью по идее должен качать 6мб/cтк у тя скорость в битах, а на торентах показывается в байтах, кароч 50/8 = 6.Мб прост раздающие не дают больше скорости? или рли в торент клиенте поставлено ограничение на загрузку. Хотя если ты дуб дубом и туда не лазил то это врятли. А про коробки и настройки тут уже написали, в 99% случаев они ни на что не влияют. Мб чуваки прост прочитали твои посты из топана про Украину и решили, что таким ракам норм инет не нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #22 15 апреля 2014 да они походу у себя в конторе чё то напутали, не шарят.а признавать этого не хотят и пиздят, что мол это у вас проблема.что им сказать то, чтобы вы ебланы переставили мне ограничитель на глобальный инет.ну сегодня пришли мастера, мне штекеры поменяли на кабелях за бесплатно.сказали мол всё теперь нормально должно работать, но как был этот 1 мб ебаный, так и есть сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #23 15 апреля 2014 Мы штекеры поменяли тебе сука, что тебе ещё надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #24 15 апреля 2014 штекеры поменяли :lol: Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #25 16 апреля 2014 Короче. Как правило тариф изменяется со следующего месяца.думаю, может правда со след месяца только включится.но тогда эпик фейл, я значит 4 апреля подключил и мне теперь ждать Мая для нормального инета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение