Let'sPlayBetter #81 10 апреля 2014 январь отбитый наглухо хуесос, который не хуя не умеет, нечего не может, негде не играл, а выебывается как будто бы ти уже выиграл, + ко всему он ебаный школьник, а это по дефолту нет головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #82 10 апреля 2014 Только собрались,есть слот на аматорку Пойдешь? Еще у нас спонсор есть кул) январь отбитый наглухо хуесос, который не хуя не умеет, нечего не может, негде не играл, а выебывается как будто бы ти уже выиграл, + ко всему он ебаный школьник, а это по дефолту нет головымммм ясненька)слышь, а ты че выйграл)а че я тя первый раз вижу, а ты знаешь кто яммм))а с кем ты играл)) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #83 10 апреля 2014 январь отбитый наглухо хуесос, который не хуя не умеет, нечего не может, негде не играл, а выебывается как будто бы ти уже выиграл, + ко всему он ебаный школьник, а это по дефолту нет головымммм ясненька)слышь, а ты че выйграл)а че я тя первый раз вижу, а ты знаешь кто яммм))а с кем ты играл))все можешь дальше не писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #85 10 апреля 2014 январь отбитый наглухо хуесос, который не хуя не умеет, нечего не может, негде не играл, а выебывается как будто бы ти уже выиграл, + ко всему он ебаный школьник, а это по дефолту нет головымммм ясненька)слышь, а ты че выйграл)а че я тя первый раз вижу, а ты знаешь кто яммм))а с кем ты играл))все можешь дальше не писатьнечего сказать - доебись до орфографии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #86 10 апреля 2014 январь отбитый наглухо хуесос, который не хуя не умеет, нечего не может, негде не играл, а выебывается как будто бы ти уже выиграл, + ко всему он ебаный школьник, а это по дефолту нет головымммм ясненька)слышь, а ты че выйграл)а че я тя первый раз вижу, а ты знаешь кто яммм))а с кем ты играл))все можешь дальше не писатьнечего сказать - доебись до орфографииа ты не думал, люди которые пишут не грамотно, они по дефолту отбитые дауны, т.к. плохо учатся в школе, ну или просто не могу запомнить правила ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #87 10 апреля 2014 Ебать тут страстиЯнварь gl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #88 10 апреля 2014 (изменено) январь отбитый наглухо хуесос, который не хуя не умеет, нечего не может, негде не играл, а выебывается как будто бы ти уже выиграл, + ко всему он ебаный школьник, а это по дефолту нет головымммм ясненька)слышь, а ты че выйграл)а че я тя первый раз вижу, а ты знаешь кто яммм))а с кем ты играл))все можешь дальше не писатьнечего сказать - доебись до орфографииа ты не думал, люди которые пишут не грамотно, они по дефолту отбитые дауны, т.к. плохо учатся в школе, ну или просто не могу запомнить правила ?а ты не думал чтоэто форум ДОТЫдаун ссаныймне похую как я тут пишу))лан, все, не пиши в моей темке,спс) Изменено 10 апреля 2014 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #89 10 апреля 2014 январь отбитый наглухо хуесос, который не хуя не умеет, нечего не может, негде не играл, а выебывается как будто бы ти уже выиграл, + ко всему он ебаный школьник, а это по дефолту нет головымммм ясненька)слышь, а ты че выйграл)а че я тя первый раз вижу, а ты знаешь кто яммм))а с кем ты играл))все можешь дальше не писатьнечего сказать - доебись до орфографииа ты не думал, люди которые пишут не грамотно, они по дефолту отбитые дауны, т.к. плохо учатся в школе, ну или просто не могу запомнить правила ?а ты не думал чтоэто форум ДОТЫдаун ссаныймне похую как я тут пишу))лан, все, не пиши в моей темке,спс)глупость говоришьс такими же успехом можешь здесь гействовать,и гвоорить что ты не на гей параде Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #90 10 апреля 2014 зачем мне нажимать лишние клавиши?) Ладно, го по сабжу. Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #91 10 апреля 2014 лишние ? ты тупо не те жмешь даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #92 10 апреля 2014 (изменено) где запятая перед "даун"это же обращение, выделяется запятой.УЕБИЩЕ Изменено 10 апреля 2014 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #94 10 апреля 2014 ЯСНО Твоя мама- шлюхавот утверждение Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #95 10 апреля 2014 найсец теперь буду вместе с продоткой учить русский язык,м.б. егэ сдам нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #98 10 апреля 2014 качек неадекват,пиздец Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #100 10 апреля 2014 НЕАДЕКВАТ ЛС Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение