sometimes #61 8 апреля 2014 у этого героя наверн самый большой дпс с руки в доте, потому что пацан бьет всегда, 100% своего времени, аналогичного героя нету, очень интересен в плане гемплея. Если нету блинкеров - силен, но только при строго грамотной игре.войд, антимаг и мортред не 100% своего времени бьют с руки? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #62 8 апреля 2014 Не разберусь, он вас троллит или серьезно считает снайпера топовым ДПСером? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #63 8 апреля 2014 Для справки, парень, наверное, имел в виду, что дпс зависит от разницы мса(твоего и цели) - в тот момент, когда кто то кайтит, убегает. Снайпер же просто не дает сдвинуться врагу.У мортреди есть 1 для этого. у антимага башер в запаке, любой контроль движения врага повышает дпс, важно именно понятие эффективного дпса, а не урона с руки; у урсы высокий урон, но при хорошей игре и кайте, он кусок гавна в замесе.ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #64 8 апреля 2014 на 6 уровне половина доты может забрать снипера 1х1 в мидосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #66 8 апреля 2014 снайпер = автовин. если умеет играть офк "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #67 8 апреля 2014 снайпер = автовин. если умеет играть офк Денди вчера показал автовин Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #68 8 апреля 2014 снайпер = автовин. если умеет играть офк Денди вчера показал автовин хз не смотрел, на миде тяжело мб, а вот на изилайне с поддержкой норм. так вот сборка проверенная многими людьми и годами: мидас(если пошло), пт, мом, мьельнир, манта/криты, далее ситуационные, но к этому времени уже виныч. "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redkiy #69 9 апреля 2014 снайпер = автовин. если умеет играть офк Если до 20+ доживет ога Да мне 30. Да, я без проблем приеду пообщаюсь. Да, я ебал твою маму и это не метафора. Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #70 9 апреля 2014 финд может фармить лесавивера сложно загангатьа снайпер сосет хуй на этом и закончимхотел накатить стену,но пожалуй просто заквочуКачать снайперу дальность в ерли-мид гейме это просто ахаха. Чего вы так не любите максить самый пиздатый спелл на снайпере? Шрапнель, конечно, довольно ситуативна (если враг на миде сильнее, то ХШ офк профитней) но я не знаю таких ситуаций, в которых она была бы бесполезна. просто эти долбаебы не понимают что не будет такого типа там замес а я стою у фонтана и хуярю хедшотамиНа деле снайпер всегда цель номер один,дохуя инвизеров,блинкеров и дагер/фс/лотар не оставят от снайпера с дальностью и мокрого местаПиздец даун, исходя из твоей логики инвизеру не надо качать инвиз, 1 хуй дастом законтрятНе качать основной скилл героя, нахуй вообще тогда пикать снайпера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #71 9 апреля 2014 Качаю через 3 2 3 2 3 4 3 2 2 1 4 1 1 1, первым можно и хедшот, но для добивания крипов рендж мне удобнее.Соломид снайпер так себе, гангать можно идти только после аквилы+пт и желательно еще яши, в то время как противник уже вовсю гангает.очень уязвим против блинкеров и собирающих блинк аксов )) Но если есть +1 норм сапорт может развалить ебало всей вражеской команде после свора дезоля, главное что бы была цель которая привлекает внимания больше снайпера и дает ему время. снайпер как по мне хорош в дабле с дизаблером таким как лион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xamz #72 9 апреля 2014 Просто гангать его с 1-2 саппортами по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #73 9 апреля 2014 тут должна быть шутка про воеда и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #75 10 апреля 2014 (изменено) кароч qw инвокер изи в соло убивает снайпера, поиграл/проверил за обе стороны.те кто кричат про +1 сапорт со станом и нет снипера. вы отчасти правы ноэто нужно еще найти роаминг саппорта, что в пабах не всегда бывает.во 2х роаминг саппорт должен найти время для роаминга, в то время как часто бывают ситуации трипл вс трипл где саппорту не дадут время на роаминг.в 3х сс на саппорта несколько контрит любой ганг в мид.и в 4х сейв-саппорт придет к снайперу на помощь, и вы еще можете захлебнуться в своем ганге получив пиздюлей на развороте или под вышкой если решите дайвить изи фраг снайпера.это относится и к тем кто рассчитывает убивать прокастером снайпера на там 7 лвле (типа квопой, или там паком).тоесть норм игроки знаю от кого снайпер может в соло умереть и от кого нет, зная что стоит против того кто его убивает, он понимает что он будет пытаться его убить. зовешь саппорта со смоком или просто в кусты под твоей вышкой и когда этот на тебя полезет - убиваешь. все конечно не так просто, но такая игра имеет место быть ибо весьма предсказуемо что мидер полезет тебя убивать, если у него герой который тебя убивает про х2 тычку имеется ввиду что у снайпера между 2мя тычками 1.78с проходит, и это довольно быстрый таймингу квопы, например, от момента атаки до момента нанесения урона с первой тычки проходит 0.85с.если сюда добавить пинг, и естественную задержку человеческой реакции, то получается если человек на квопе не задрачивает крипа спамя S чтобы отпустить в идеальном тайминге, то ему еще надо тратить времяна разворот перса + подшаг до рейнджа. в итоге снайпер довольно часто будет успевать давать 2 тычки и денаить крипа за то время как квопа только попытается дать одну, это и позволяет сравнить в некоторых ситуациях денай снайпера с двух тычек как с одной но х2 дмг. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SALO322 #76 11 апреля 2014 да, есть такая программа для автофарма. че ему помимо ренжа меняли то?раньше снайперы в миде обитали исключительно в дцп бракете ~2к ммр поменяли движок на раковый тормозной движок вульвы для шапокдаже ничо придумывать не надо было: аймхак с префайром уже давно изобретён и во всех играх этой шараги абузится по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #77 19 апреля 2014 для меня снайпер - один из самых заебчивых героев на линии,кроме выблядского вайпера офк,на линии через шрапнел стоит хорошо(вообще охуенная АОЕ способность),еще его ебанутая анимация атаки,а так же баш на каждый удар практически,и лвле на 8-9 900 ренджа атаки,бесит этот уебак меня пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #78 21 апреля 2014 для меня снайпер - один из самых заебчивых героев на линии,кроме выблядского вайпера офк,на линии через шрапнел стоит хорошо(вообще охуенная АОЕ способность),еще его ебанутая анимация атаки,а так же баш на каждый удар практически,и лвле на 8-9 900 ренджа атаки,бесит этот уебак меня пздцшрапнель для долбоебов, слишком унылая и слишком бесполезная, вместо этого лучше уплотниться плюсиками https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #79 21 апреля 2014 для меня снайпер - один из самых заебчивых героев на линии,кроме выблядского вайпера офк,на линии через шрапнел стоит хорошо(вообще охуенная АОЕ способность),еще его ебанутая анимация атаки,а так же баш на каждый удар практически,и лвле на 8-9 900 ренджа атаки,бесит этот уебак меня пздцшрапнель для долбоебов, слишком унылая и слишком бесполезная, вместо этого лучше уплотниться плюсикамиЕсли она замашкшена то вери гж тогда И совсем не без полезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #80 21 апреля 2014 для меня снайпер - один из самых заебчивых героев на линии,кроме выблядского вайпера офк,на линии через шрапнел стоит хорошо(вообще охуенная АОЕ способность),еще его ебанутая анимация атаки,а так же баш на каждый удар практически,и лвле на 8-9 900 ренджа атаки,бесит этот уебак меня пздцшрапнель для долбоебов, слишком унылая и слишком бесполезная, вместо этого лучше уплотниться плюсикамиЕсли она замашкшена то вери гж тогдаИ совсем не без полезнамб-мб, в первой доте помню играть начинал - максил её, это было лет 10 назад, тогда она была другой https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение