m3rcuria1 #1 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Бессмертная Nokia 3310 возвращается. Теперь — с 41-Мп камерой PureView. В корпус, который габаритами и массой полностью соответствует оригиналу (113х48х22 мм, 133 г), будут добавлены все необходимые современному пользователю компоненты: 2-ядерный процессор с частотой 1,5 ГГц, 2 Гбайт оперативной памяти и 32 Гбайт встроенного хранилища с возможностью расширения при помощи карт памяти microSD. Кроме того, специалисты исхитрились вместпактный корпус модули 3G (во второй половине нынешнего года ожидается выпуск устройства с поддержкой сетей LTE), Wi-Fi (802.11 a/b/g/n), Bluetooth 4.0, и, самое главное, 41-мегапиксельный модуль камеры PureView. Что касается программной начинки, то здесь пользователю доступна специальная модификация платформы Windows 8 с возможностью переключения в классический режим, известный всем пользователям оригинальной Nokia 3310. Из коробки пользователю также доступен пакет MS Office, сервисы Xbox Games, Outlook и OneDrive с возможностью бесплатного хранения в облаке до 7 Гбайт данных. Пользователей со стажем порадуют современные версии хитов Snake II, Pairs II, Space Impact и Bantumi, а также конвертер валют и оригинальные монофонические мелодии. Изменено 4 апреля 2014 пользователем m3rcuria1 Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 4 апреля 2014 обоссал бы автору лицо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 4 апреля 2014 обоссал автору лицо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6 4 апреля 2014 модерастам в особо тяжелых случаях разрешают хотя бы пару дней давать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 4 апреля 2014 вспоминаю свою старенькую 1100, уже и не помню где проебалась. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение