Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ShadeX

нужен ключ из Registry для tft

Рекомендованные сообщения

заменял на ключ от пг. Теперь не знаю как вернуть обратно Т_Т...

йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед!

480548564.png

Поделиться сообщением

Цитата

:palevo:

а где минтспин? дениска стареет?

видать я варик поломал совсем  :palevo: переустанавливать нужно

йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед!

480548564.png

Поделиться сообщением

Если поменял цдкей, то ветка реестра не поможет, надо юзать ROC/FT KEY CHANGER или warrun/awc

Цитата
кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками.

Поделиться сообщением

нене... я поменял не CD КЕЙ, а ключ региста... короче там путь к портам указывается батл нета и тд. Теперь не могу в батлу заходить

480548564.png

Поделиться сообщением

НЕ ШАРИШЬ я варик там обновляю

480548564.png

Поделиться сообщением

try this

Цитата
кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками.

Поделиться сообщением

:pray:

480548564.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...