(nе()) #21 1 апреля 2010 топикстартер ебланат, меняется все обратно за 10 секунд. Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #22 1 апреля 2010 Въ салонѣ пусто, дремлетъ только всѣми оставленная пожилая княжна. чо то поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaN #23 1 апреля 2010 А ведь миллионам мемберов вконтакте это понравится ) Цитата techies power. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #24 1 апреля 2010 Дуров мудак Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #25 1 апреля 2010 HUNTA SYKA Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #27 1 апреля 2010 мудаки кто пишет что язык назад поменять можно , на любой можно кроме русского , если ставить русский то автоматом меняет на дореволюционный ЗЫ кто будет спорить тот долбаёб , сначала проверьте потом пиздите школота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #28 1 апреля 2010 я думал о одного меня хуевый язык сижу а английском Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #31 1 апреля 2010 для мудаков http://vkontakte.ru/blog.php снизу ссылка чтобы обратно поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение