ural1qqq #1 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Что то надоело лфт это бесконечное...Соберу команду поиграть ланчики там, битву городов, ЛКС итд.Вы должны быть вери опытны и не проебывать прайм.Мой скайп ural1kdota. Итак:Вы имеете среднее образование.Вы имеете нормальное железо и НЕ ШИПЯЩИЙ МИКРОФОН.Вы помимо игры в доту учитесь\работаете, дабы не атрофировать свой мозг+денюжка на взнос лановский.Ваш скилл не менее семи-про уровня.Вы даете в скайпе полную информацию+с вами есть о чем поговорить помимо доты.Вы слушаете меня-я слушаю вас.Если такой связи нет-ливайте, виноваты в любом случае Вы.у вас есть опыт Можно допустить 1 проблемку из этого списка, но если проблемки стакаются в количестве 2ух, то гуд-бай.Пропускаете в первую неделю хотя бы 1 тренировку, то гуд-бай.Все серьезно. О прайме договоримся. UPDATE:NEED STRONG CARRY Изменено 6 апреля 2014 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #2 4 апреля 2014 (изменено) ОГООГОУРАЛИК ВЗЯЛ СЕБЯ В РУКИ оффтоп не взлетишь Изменено 4 апреля 2014 пользователем dex1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #5 4 апреля 2014 почему не взлечу?мне сон снился прост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 4 апреля 2014 Без ебанутых вопросов и идиотского овнинга плиз.У тех у кого реальные вопросы-в скайп.Отвечу на любые, касательно команды. updated 1st post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #7 4 апреля 2014 идея вроде нормно вот осуществить вряд ли получится, слишком много требований Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 4 апреля 2014 идея вроде нормно вот осуществить вряд ли получится, слишком много требованийЕсли я могу выполнять эти правила-значит еще есть люди такие же как и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #10 4 апреля 2014 написал тут свой райдер, доволен до жопы? пффф ты со спонсорами чуви? тогда к хуям твой пост как и тебя, будь проще one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 4 апреля 2014 написал тут свой райдер, доволен до жопы? пффф ты со спонсорами чуви? тогда к хуям твой пост как и тебя, будь проще что ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #12 4 апреля 2014 (изменено) написал тут свой райдер, доволен до жопы? пффф ты со спонсорами чуви? тогда к хуям твой пост как и тебя, будь прощену по факту тут написано - ищу не школьников-аутистов, уровня семи серии.нахуй ты вообще в вакансиях такие вопросы задаёшь. съеби в таверну, ньюфаг Изменено 4 апреля 2014 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 4 апреля 2014 Будем плей скримчики А потом вывозить ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #14 4 апреля 2014 Увы, скилла у меня нет никакого. Удачи в поисках! Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15 4 апреля 2014 Увы, скилла у меня нет никакого. Удачи в поисках!спасибо Ну все, я спать, утром всем отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #16 4 апреля 2014 сори на урале нечего ловить................................. (не чсв пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #17 4 апреля 2014 (изменено) а ты собственно кто ? Возраст17 летДата рожденияАвгуст 5, 1996 сукааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 4 апреля 2014 пользователем fixem \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #18 5 апреля 2014 сори на урале нечего ловить................................. (не чсв пост)не выиграл лкс вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #19 5 апреля 2014 а в конфу паков возьмешь? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #20 5 апреля 2014 лкс уже прошелчтото подобное будет, ну хз как минимум через месяц (минимум)чо месяц скримы чтоли катать от того что новые люди друг с другом по кд сосут в скримах плюс еффекта не будетсосут потому что тостер с региона ето те кто есть, а не те кого ты хочешь, ну как друзей не выбираютимеет смысл пару дней покатать какой нибудь рашн скрим с командами про ладера (потому что они похуевее сырого микса будут)узнать у кого какие фавоюрите хероиз, подстроить пик, тыкнуть лицом на очевидные еррорз, и все... З.Ы. №1 мид уфы ,хотя мб и урала, но для етогож надо лкс овнич настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение