Kybik #64 7 апреля 2014 малой? :DD откуда инфа что я мелкий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #66 7 апреля 2014 малой? :DD откуда инфа что я мелкий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #68 7 апреля 2014 ya igral s avtorom vrode bi. normalniy paren`. zhelaiu uspehov (ne up, prosto reshil napisat` hot` chto-to horoshee, a to tut mass dayni nobody gnobyat dryg dryga) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #69 7 апреля 2014 ya igral s avtorom vrode bi. normalniy paren`. zhelaiu uspehov (ne up, prosto reshil napisat` hot` chto-to horoshee, a to tut mass dayni nobody gnobyat dryg dryga)Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #70 7 апреля 2014 ya igral s avtorom vrode bi. normalniy paren`. zhelaiu uspehov (ne up, prosto reshil napisat` hot` chto-to horoshee, a to tut mass dayni nobody gnobyat dryg dryga)ты ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #71 7 апреля 2014 (изменено) WUT? ^ s`ebal nahui Изменено 7 апреля 2014 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #72 7 апреля 2014 WUT? ^ s`ebal nahuiotletay plz translit paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #73 7 апреля 2014 WUT? ^ s`ebal nahuiotletay plz translit paren+++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nizummi 許さない #74 7 апреля 2014 Что то тут стрелочная война какая то, погнобили одного, парень ушёл, тут второй пришёл, щас тоже уйдет.Злые вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #75 7 апреля 2014 Злые тут все, нет в жизни у них радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #77 7 апреля 2014 ya pobedil izich ты че слышь это я победил слышь ты бляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #78 7 апреля 2014 ya pobedil izich ты че слышь это я победил слышь ты блядаутист с темки слети плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #79 7 апреля 2014 ya pobedil izich ты че слышь это я победил слышь ты блядаутист с темки слети плзты че малой слышь малой 10 минут уралик не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #80 7 апреля 2014 (изменено) ya pobedil izich ты че слышь это я победил слышь ты блядаутист с темки слети плзты че малой слышь малой 10 минутна черных 1 на 1пасс mixmeautist Изменено 7 апреля 2014 пользователем SHANG TSUNG WINS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение