InsideTH #1 Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Идет поиск игроков в команду DB2 (Double FEED). Играть будем только Фаст Капы, различные турниры для non-pro команд. ТММ особо играть не будем, только как тренировка.Тема обязательна к прочтению.Кому интересно предоставляю профиль команды на старладдере: http://dota2.starladder.tv/team/193063 Обо мне:- Имя: Егор.- Возраст: 19 лет.- Место проживания: Россия, Москва.- Контактые данные: Skype: JAGUAR23243- Средний онлайн в Dota 2: 7 дней в неделю, от 5 часов в день (минимум).- Ccылка на мой Dotabuff (играю в основном соло): http://dotabuff.com/players/151369347- Ссылка на мой аккаунт Steam: http://steamcommunit...61198111635075/- Роль в игре: Carry.- Адекватен, отношусь в игре серьезно, "потею" в каждой игре независимо от того, где играю (AP или CM мод, или еще какой режим). Учусь на своих ошибках. Требуются игроки на роли:- MID.- SemiSupport-координатор.- Hard.- FullSupport. Требования к желающим попасть в команду:- Прайм тайм 7 дней в неделю, с 16:00 до 24:00 по МСК минимум!. Онлайн в день должен быть минимум 6 часов.- Процент побед 52%+.- ММР 4000+.- Наличие гарнитуры (микрофон, наушники).- Возраст 18+ желательно.- Иметь более 500 побед.- Быть !!!адекватным!!!, умение воспринимать адекватную критику.- Иметь профильных героев (минимум 4). То есть, если Вы играете за саппорта - иметь в пуле четыре героя данной роли с хорошими показателями на Дотабаффе.- Умение слушать внимательно координатора и выполнять все беспрекословно. То есть в конфе не должно быть никакого флуда.- Все те, кто желает найти команду просто для фана и развлечения прошу также покинуть эту тему и ничего здесь не писать.- Желательно проживать в России в центральном регионе, чтобы разница во времени с Москвой была минимальной. Добавлять в скайпе (jaguar23243), если всё прочитали и со всем согласны и подходите по всем требованиям или хотя бы по большинству из них.На флуд, оскорбления, троллинг и прочую информацию, не имеющую отношения к набору в команду - не отвечаю. Старый состав был мною распущен... Изменено 23 апреля 2014 пользователем InsideTH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #2 5 апреля 2014 (изменено) плз больше выделений Изменено 5 апреля 2014 пользователем GaraKs Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #3 5 апреля 2014 (изменено) Случайно сделал, уже подредактировал. Копи пастом вставлял и черный фон был почему-то, исправлено. Изменено 5 апреля 2014 пользователем InsideTH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #4 5 апреля 2014 от онлайна минимум 6 часов вы лучше играть не станете, заебет Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #5 5 апреля 2014 (изменено) от онлайна минимум 6 часов вы лучше играть не станете, заебетКому как, у меня абсолютно каждый день онлайн 8+ часов. Минимум 7 часов в доте провожу. И уже как 2 года так, раньше был меньше онлайн.6+ часов для того, чтобы как минимум сыграться как можно лучше за минимальный срок, а также поддерживать свой скилл на уровне. Изменено 5 апреля 2014 пользователем InsideTH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #6 5 апреля 2014 (изменено) от онлайна минимум 6 часов вы лучше играть не станете, заебетКому как, у меня абсолютно каждый день онлайн 8+ часов. Минимум 7 часов в доте провожу. И уже как 2 года так, раньше был меньше онлайн.6+ часов для того, чтобы как минимум сыграться как можно лучше за минимальный срок, а также поддерживать свой скилл на уровне.играешь 7 часов в день, уровень аматорка. У меня для тебя плохие новости парень Изменено 5 апреля 2014 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nizummi 許さない #7 5 апреля 2014 Даже не стал читать, а знаешь почему ? Потому что ты предупредил (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #8 5 апреля 2014 от онлайна минимум 6 часов вы лучше играть не станете, заебетКому как, у меня абсолютно каждый день онлайн 8+ часов. Минимум 7 часов в доте провожу. И уже как 2 года так, раньше был меньше онлайн.6+ часов для того, чтобы как минимум сыграться как можно лучше за минимальный срок, а также поддерживать свой скилл на уровне.играешь 7 часов в день, уровень аматорка. У меня для тебя плохие новости парень this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #9 5 апреля 2014 от онлайна минимум 6 часов вы лучше играть не станете, заебетКому как, у меня абсолютно каждый день онлайн 8+ часов. Минимум 7 часов в доте провожу. И уже как 2 года так, раньше был меньше онлайн.6+ часов для того, чтобы как минимум сыграться как можно лучше за минимальный срок, а также поддерживать свой скилл на уровне.играешь 7 часов в день, уровень аматорка. У меня для тебя плохие новости парень thisthat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #10 5 апреля 2014 яснопонятноочередные очередняры 15 минутой, тавтология Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #11 5 апреля 2014 ебать это прям набор в нави ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agumon #12 5 апреля 2014 надо типо было ещё больше написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #15 6 апреля 2014 от онлайна минимум 6 часов вы лучше играть не станете, заебетКому как, у меня абсолютно каждый день онлайн 8+ часов. Минимум 7 часов в доте провожу. И уже как 2 года так, раньше был меньше онлайн.6+ часов для того, чтобы как минимум сыграться как можно лучше за минимальный срок, а также поддерживать свой скилл на уровне.На работу лучше бы устроился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #17 6 апреля 2014 Хардер на исп. срок найден. Всем удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #18 7 апреля 2014 UP.Вновь требуется опытный Хардлайнер на испытательный срок (адекватный!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #19 7 апреля 2014 пиздец овнить или пройти мимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #20 7 апреля 2014 пиздец овнить или пройти мимо?Лучше вообще не задавать такие странные вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение