CrazyAlex #161 13 апреля 2014 так ведь не распались жепросто набрили парня, которого взяли в аматорку по блатуобычное дело, знаете ли Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #162 13 апреля 2014 Thanks за апы) Достаточно людей добавилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeritPtah #163 13 апреля 2014 я не понял логики: парень ищет оффлейнера, когда добавляюсь тупо игнорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #164 13 апреля 2014 я не понял логики: парень ищет оффлейнера, когда добавляюсь тупо игноритИзвиняюсь, не всем успеваю отвечать. Скажи ник в скайпе, прямо сейчас напишу тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #165 13 апреля 2014 У е б а н =) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeritPtah #166 13 апреля 2014 я не понял логики: парень ищет оффлейнера, когда добавляюсь тупо игноритИзвиняюсь, не всем успеваю отвечать. Скажи ник в скайпе, прямо сейчас напишу тебе.slavikggbcem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #167 13 апреля 2014 У е б а н =)Плохого вы о себе мнения =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #168 13 апреля 2014 кул шутка )я так в классе 5ом шутил)найс)) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #169 13 апреля 2014 У е б а н =)Плохого вы о себе мнения =((надо было ответить "приятно познакомиться, а я инсайдтх" Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #170 13 апреля 2014 f[f[[f Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #171 14 апреля 2014 кул шутка )я так в классе 5ом шутил)найс))Это была не шутка, кстати можете переставать апать темку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #172 14 апреля 2014 оёёёй и короночку показал щаааууу гжпошел на хуй Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #173 14 апреля 2014 оёёёй и короночку показал щаааууу гжпошел на хуйFlooder - четко.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar #174 14 апреля 2014 -Ваше имя. - Дмитрий- Ваш возраст. - 24- Ваш стаж игры в Dota и сколько часов в Dota 2. - В доту 1 играл около 8 лет мб больше .- Кем можете играть? - Играю сап, кери, мид но предпочитаю сапорта- Страна и город, в котором проживаете - Украина, Киев- Как часто играете? Сколько в основном тратите время на игру в Dota2. - Играю довольно таки часто, в среднем трачу 5-6 часов.- Время суток, опираясь на часовой пояс Вашей страны/города, в которое можете присутствовать на тренировках. - Не имеет разницы, готов подстроится под коллектив если коллектив не рачки) - Цель поиска команды? В постоянный состав или микс. - Желательно постоянный состав, для участия в турнирах, но и от миксов не откажусь.- Скайп, ICQ, что-либо другое для связи. - Можно писать либо в лс на форуме, либо в скайп - Fecc_12, steam - l1bepok при добавлении указывайте сразу что вы с форума нави.Кратко о себе: уравновешенный, без эмо-модов, опыт игры на кв значительный. Шутки, сарказм, нецензурную речь воспринимаю нормально, и с пониманием, но если перегибают начинаю мягко говоря грубить З.Ы. Играл на лигах апдл еедл доу спОлд неймы: _TheEldar, [Mif]Ctrateg, doss.Mif вообще их много чо было xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #176 23 апреля 2014 skype otvet` , zaebal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #177 23 апреля 2014 skype otvet` , zaebalOne sec. Минут через 5-10 буду в скайпе и всем отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekv #178 23 апреля 2014 Автор лс очередняра. Вангую составчик на неделю плотных насосов в тим матчмейкинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #179 23 апреля 2014 Автор лс очередняра. Вангую составчик на неделю плотных насосов в тим матчмейкингеОчередной форумный петушок, игравший "10 лет в прА серии". Пшел вон петух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение