Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

InsideTH

LFP: опытный Hard (Внимание! Очень много текста)

Рекомендованные сообщения

чудак какая дота, если ты в безобидные шутки не можешь.

бегите от него, раз придумывает всякие винрейт ммр, количество побед и прочую кучу "важных" по его мнению правил, то это просто теоретик со стенами текста который потерял связь с реальностью

улыбнуло)

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего, наберетесь опыта, сыграетесь, и все - слотец в стар обеспечен

хотя может быть и нет

:D Слот в стар не обязательно пока что, уровень слабоват пока что)

(дальше не читал)

Эх жаль, где ж моя утопия гейминг дримтим ))))

п.с. И чтобы не показаться хейтером каким-нибудь, поясню свои слова:

Учитывая текущую ситуацию на дота арене, любая, даже "вчера собранная" команда из 5 отдельно сильных игроков (тут учитывается и скилл, и их умение играть в команде, понимать людей, их характер итд, сюда же добавлю, что НЕ ВСЕМУ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ и НЕ ВСЁ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ, и бл*ть, уж далеко не ко всем, уж поверь мне, автор) УЖЕ должна иметь возможность выигрывать команды, чей уровень уж явно не : "ФАСТКАПЧИКИ, АМАТОРКА итд".

И подытожив: какие бы хорошие планы у вас не были, играя фасткапы и аматорку - будете играть дальше - фасткапы и аматорку. Если необходим слотец просто, птсики - играйте викендкапы + 32тим фасткапы на птс, но не надо пож-та искать

(а вот тут, скажу честно, слегка задумался, ведь написано "опытный", для меня "опытный хардлайнер" - это игрок, который УМЕЕТ играть на харде почти с любым соперником, просто игра на этой линии (как 3 в 1 , 3 в 2, так и 1 на 1) при разном уровне игры соперника КООРДИНАЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ. После игры с аматоркой, просто со слабыми игроками (вот тут говоря "слабыми" имею в виду всех, кто не видит себя в стар серии, хотя бы с натяжкой), начав играть с сильными командами, придется ЗАНОГО УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ В ДОТУ, если вы "повышали свой скилл" таким путем, как написано)

ОПЫТНЫХ хардлайнеров, ищите "СЛАБЫХ ХАРДЛАЙНЕРОВ" + все те требования что написаны, втч ММР, винрейт и кол-во часов/игр.

У меня всё, просто меня задела эта тема тем, что вроде посыл хороший, а на первый взгляд - "какие-то бомжи, которые ничего не умеют и слабые".

Но все же попробую сыграть :D Отпишу сюда потом свой отзыв, рецензию :D

Изменено пользователем ownedyou

vk: vk.com/antmog

dotaboost.pro dotaboostpro.com

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

хотя может быть и нет

(дальше не читал)

Надо быть реалистом в виртуальном мире )))

Поделиться сообщением

хотя может быть и нет

(дальше не читал)

Надо быть реалистом в виртуальном мире )))

Нет

vk: vk.com/antmog

dotaboost.pro dotaboostpro.com

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

хотя может быть и нет

(дальше не читал)

п.с. И чтобы не показаться хейтером каким-нибудь, поясню свои слова:

Учитывая текущую ситуацию на дота арене, любая, даже "вчера собранная" команда из 5 отдельно сильных игроков (тут учитывается и скилл, и их умение играть в команде, понимать людей, их характер итд, сюда же добавлю, что НЕ ВСЕМУ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ и НЕ ВСЁ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ, и бл*ть, уж далеко не ко всем, уж поверь мне, автор) УЖЕ должна иметь возможность выигрывать команды, чей уровень уж явно не : "ФАСТКАПЧИКИ, АМАТОРКА итд".

И подытожив: какие бы хорошие планы у вас не были, играя фасткапы и аматорку - будете играть дальше - фасткапы и аматорку. Если необходим слотец просто, птсики - играйте викендкапы + 32тим фасткапы на птс, но не надо пож-та искать

(а вот тут, скажу честно, слегка задумался, ведь написано "опытный", для меня "опытный хардлайнер" - это игрок, который УМЕЕТ играть на харде почти с любым соперником, просто игра на этой линии (как 3 в 1 , 3 в 2, так и 1 на 1) при разном уровне игры соперника КООРДИНАЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ. После игры с аматоркой, просто со слабыми игроками (вот тут говоря "слабыми" имею в виду всех, кто не видит себя в стар серии, хотя бы с натяжкой), начав играть с сильными командами, придется ЗАНОГО УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ В ДОТУ, если вы "повышали свой скилл" таким путем, как написано)

ОПЫТНЫХ хардлайнеров, ищите "СЛАБЫХ ХАРДЛАЙНЕРОВ" + все те требования что написаны, втч ММР, винрейт и кол-во часов/игр.

У меня всё, просто меня задела эта тема тем, что вроде посыл хороший, а на первый взгляд - "какие-то бомжи, которые ничего не умеют и слабые".

Но все же попробую сыграть :D Отпишу сюда потом свой отзыв, рецензию :D

Неплохо всё расписал, вроде бы и хочется верить написанному тексту, но всё же я со многим не соглашусь, ибо тогда 99.99% ищущих команду, а также сами команды на PD даже могут и не создаваться и не искать игроков, если есть хоть малейшее сомнение (судя из написанного тобой). Мы играем новым составом совсем недавно и пока что результаты положительные, против достаточно сильных соперников еще не играли, но это обязательно на этой неделе еще устрою, как только будет найден последний игрок, который нас утроит и мы его устроим. И подытожив, ищу всё таки "опытного хардлайнера" из твоего определения и даже, если он в чем-то будет несносен, то это либо исправим, либо найдем замену!

Поделиться сообщением

Нахуй мне надо с тобой трещать пару часов и доказываиь, что я нейм

Сыграли и посмотри. Ты сам никто тут, чтобы тебе стилили истории. Я привык играть, а не наводить беседы. Я тебе сказал - твой типаж дота2сру

Поделиться сообщением

Пост выше прав.

Добавился человек, спрашиваешь у него прайм и тд, вообщем основное и погнали играть, если отбитый -> чао.

Я не понимаю, тебя я первый раз вижу, из рассказа "о себе" ты написал, что играл максимум в аматорке, так какого черта ты тут наводишь шороху, как нейм и просто очень сильный игрок с опытом. anim19036.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пост выше прав.

Добавился человек, спрашиваешь у него прайм и тд, вообщем основное и погнали играть, если отбитый -> чао.

Я не понимаю, тебя я первый раз вижу, из рассказа "о себе" ты написал, что играл максимум в аматорке, так какого черта ты тут наводишь шороху, как нейм и просто очень сильный игрок с опытом. anim19036.gif

прочитай внимательней мой первый пост. "Команда молодая" с довольно отличными людьми и игроками, грубо говоря скилованными. И кстати кто ты такой? "Нейм"? Известный стример? Дочка депутата? Если нет, то всего доброго, можешь идти в другую тему набивать посты.

Изменено пользователем InsideTH

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы не обо мне говорим, ты вообще понимаешь что пишешь ? anim19013.gif

В том то и дело я понимаю, так как ты не относишься ни к тем, ни к другим (читай мой пост выше) - можешь идти мимо. Твои посты никакой пользы не принесут, мое мнение не поменяют и ничего не изменят, лишь только займут меня на пару минут, чтобы я мог тебе ответить.

Поделиться сообщением

Нахуй мне надо с тобой трещать пару часов и доказываиь, что я нейм

Сыграли и посмотри. Ты сам никто тут, чтобы тебе стилили истории. Я привык играть, а не наводить беседы. Я тебе сказал - твой типаж дота2сру

правильно

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

ну вот и очередной месяц и очередной даун :trollface:

фраза умение собирать арты не по гайду повеселила :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, жаль модераторы не банят школьников и прочих флудеров, набивающих посты в этом разделе. Как и обещал только ап темы, без ответов с моей стороны) Также буду благодарен за ваши сообщения, упростите мне работу в апе темки)

Поделиться сообщением

(изменено)

В том то и дело я понимаю, так как ты не относишься ни к тем, ни к другим (читай мой пост выше) - можешь идти мимо. Твои посты никакой пользы не принесут, мое мнение не поменяют и ничего не изменят, лишь только займут меня на пару минут, чтобы я мог тебе ответить.

Я тебе пытаюсь объяснить, что таким путем ты не найдешь сильных игроков. anim19028.gif

Я готов сыграть против твоей дрим тим миксом, отлетите за 15-20 минут и дизбанд.

Я не выпендриваюсь или что то в этом роде, это неизбежный конец твоей сказки.

Сейчас вы играете тмм или что вы там играете.

Когда начнете играть какие то серьёзные турниры или квшки с нормальными коллективами, то дизбанд неизбежен.

Начнутся рейджи, агрессия и тд, а всё это приводит к одному.

Изменено пользователем Nizummi 許さない

Поделиться сообщением

Я тебе пытаюсь объяснить, что таким путем ты не найдешь сильных игроков. anim19028.gif

Я готов сыграть против твоей дрим тим миксом, отлетите за 15-20 минут и дизбанд.

Я не выпендриваюсь или что то в этом роде, это неизбежный конец твоей сказки.

Сейчас вы играете тмм или что вы там играете.

Когда начнете играть какие то серьёзные турниры или квшки с нормальными коллективами, то дизбанд неизбежен.

Начнутся рейджи, агрессия и тд, а всё это приводит к одному.

Скайп: jaguar23243. КВ можем даже сегодня отыграть, с новым хардлайнером, так как он уже найден (осталось только конечно его проверить, хотя бы в парочке игр). Собирай свой "проMIX" и вечером в любое время мы готовы с вами отыграть, даже взяв только сегодня нового хардлайнера.

Ответил тебе, так как пост был по существу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем ты мне нужен в списке моих контактов ? anim19021.gif

Зайдете сегодня в 21:00 в лобби.

Password: sffqwe

Host: 12:56

UPD: Играем одну игру, без "ДА НАМ НЕ ПОВЕЗЛО, ГО ЕЩЁ ОДНУ, ЛС ЕБАНЫЙ".

Изменено пользователем Nizummi 許さない

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем ты мне нужен в списке моих контактов ? anim19021.gif

Зайдете сегодня в 21:00 в лобби.

Password: sffqwe

Host: 12:56

UPD: Играем одну игру, без "ДА НАМ НЕ ПОВЕЗЛО, ГО ЕЩЁ ОДНУ, ЛС ЕБАНЫЙ".

Повторяю, добавте меня в скайпе. Так как еще не факт, что мы будем играть. Хардлайнер в теории найден, но я с ним еще не беседовал в конфе, даже не сыграл ни одной игры, поэтому ничего обещать не могу. Либо добавляете в скайп и часа через 3 я скажу будем мы играть или нет, либо выйдите из темы пожалуйста и не заходите сюда флудить.

Поделиться сообщением

А ты знаешь, что такое флуд ?

По моему, я общаюсь вполне адекватно, ни одного оскорбления от меня в твой адрес не поступало.

Конструктивно объясняю в чем ты не прав и просто навсего вангую по поводу твоей команды, в чем проблема ?

Поделиться сообщением

А ты знаешь, что такое флуд ?

По моему, я общаюсь вполне адекватно, ни одного оскорбления от меня в твой адрес не поступало.

Конструктивно объясняю в чем ты не прав и просто навсего вангую по поводу твоей команды, в чем проблема ?

Опять же прочитай мой первый пост пожалуйста, я же просил без оффтопа.

Ответил. так как возможно у парня плохое зрение =((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...