freqDD #81 8 апреля 2014 Обычно люди с таким характером, которые так разговаривают заранее обречены на провал и не подойдут. Вы известный стример? Известный игрок? Или может быть имеете огромный опыт игр на ланах или каких-то турнирах?(док-ва должны быть) чет я проебланился и не ответил на твое сообщение.я блять больше чем уверен, что играл там, где ни один из игроков твоей команды даже ногой не ступал. Стример не известный, только пд капы стримлю и то абы как. Опыт на ланах? Нассал бы на лицо тебе. Опыт на ланах - НАХУЙ ОН ТЕБЕ? Какая хуй разница, мы не в кс, где все команды состоят из ЛАН составов, потому что в онлайне не было турниров, здесь же наоборот. Я у себя в городе на ланы хожу с оборванцами, которые имеют по 150 побед и че ебать, я теперь крутой из-за этого? Ланы в доте это нихуя не показатель вообще. Лучше бы сами написали - где играли хоть по отдельности, что умеете и кто о вас знает, а то блять, вам тут расписывай какой ты весь из себя охуенный, а пишешь нобади каким то.И да, обычно люди с таким характером, что-то умеют, потому что не хотят тратить время вообще на очередняр. Опять же повторюсь и повторю за некоторых, которые на 1 странице отписали: хочешь играть - поехали тг, хочешь пиздеть - ищешь очередняр сам знаешь откуда и спрашиваешь, что лучше собирать за силабира и кем контрить бриста. p.s.: пабы тимой не играемp.s.s.: как я уже понял 95% на вакансиях лоускиллы, без обид ребятки) Ваш удел максимум пабчик с друзьяшками)откуда у тебя доступ в какую нибудь скрим конфу то а ниче то что тут около десятка людей со стар? не могут на форуме жить такая цифра ЛСов и топов снг. Пример опять же д2сру, попробуй найти там хотя бы про серию, очередняры заполонили тот форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #82 8 апреля 2014 (изменено) Обычно люди с таким характером, которые так разговаривают заранее обречены на провал и не подойдут. Вы известный стример? Известный игрок? Или может быть имеете огромный опыт игр на ланах или каких-то турнирах?(док-ва должны быть)чет я проебланился и не ответил на твое сообщение.я блять больше чем уверен, что играл там, где ни один из игроков твоей команды даже ногой не ступал. Стример не известный, только пд капы стримлю и то абы как. Опыт на ланах? Нассал бы на лицо тебе. Опыт на ланах - НАХУЙ ОН ТЕБЕ? Какая хуй разница, мы не в кс, где все команды состоят из ЛАН составов, потому что в онлайне не было турниров, здесь же наоборот. Я у себя в городе на ланы хожу с оборванцами, которые имеют по 150 побед и че ебать, я теперь крутой из-за этого? Ланы в доте это нихуя не показатель вообще.Лучше бы сами написали - где играли хоть по отдельности, что умеете и кто о вас знает, а то блять, вам тут расписывай какой ты весь из себя охуенный, а пишешь нобади каким то.И да, обычно люди с таким характером, что-то умеют, потому что не хотят тратить время вообще на очередняр. Опять же повторюсь и повторю за некоторых, которые на 1 странице отписали: хочешь играть - поехали тг, хочешь пиздеть - ищешь очередняр сам знаешь откуда и спрашиваешь, что лучше собирать за силабира и кем контрить бриста.Иди ищи "очередняр" с таким же мнением как ты. И возрастом, не забудь также учебник русского языка взять с собой.© 95% лоу скиллы, ты относишься к этим процентам другТебе больше не отвечу) Изменено 8 апреля 2014 пользователем InsideTH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #83 8 апреля 2014 Тебе больше не отвечу)О БОЖЕ, САМ ИГРОК ТИМ МАТЧ МЕЙКИНГА ЗАИГНОРИЛ МЕНЯ. Куды бечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #84 8 апреля 2014 Обычно люди с таким характером, которые так разговаривают заранее обречены на провал и не подойдут. Вы известный стример? Известный игрок? Или может быть имеете огромный опыт игр на ланах или каких-то турнирах?(док-ва должны быть)Иди ищи "очередняр" с таким же мнением как ты. И возрастом, не забудь также учебник русского языка взять с собой.© 95% лоу скиллы, ты относишься к этим процентам другТебе больше не отвечу) автор пес и набади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #86 8 апреля 2014 (изменено) p.s.s.: как я уже понял 95% на вакансиях лоускиллы, без обид ребятки) Ваш удел максимум пабчик с друзьяшками)рибят разбигаимся по семи / про сириям, АМАТОРКА 1ЫЙ РАУНД В ТРЕДЕ. АЗАЗАЗА БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: Изменено 8 апреля 2014 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #87 9 апреля 2014 (изменено) upХардлайнер найден, но находится на исп. сроке. Могу также проверить именно ВАС, скайп указан в 1 посте. p.s.s.: как я уже понял 95% на вакансиях лоускиллы, без обид ребятки) Ваш удел максимум пабчик с друзьяшками)рибят разбигаимся по семи / про сириям, АМАТОРКА 1ЫЙ РАУНД В ТРЕДЕ. АЗАЗАЗА БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif:Семи/про серия это типа круто? ахаххахаха. Мне жаль тебя, там играют бомжи тоже, почти все. В след сезоне около 15 слотов в про оставят, остальных подсосов спустят на дно, тогда посмотрим, кто действительно нормально играл.Тебе тоже больше не отвечу =) Изменено 9 апреля 2014 пользователем InsideTH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #88 9 апреля 2014 upХардлайнер найден, но находится на исп. сроке. Могу также проверить именно ВАС, скайп указан в 1 посте. p.s.s.: как я уже понял 95% на вакансиях лоускиллы, без обид ребятки) Ваш удел максимум пабчик с друзьяшками)рибят разбигаимся по семи / про сириям, АМАТОРКА 1ЫЙ РАУНД В ТРЕДЕ. АЗАЗАЗА БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif:Семи/про серия это типа круто? ахаххахаха. Мне жаль тебя, там играют бомжи тоже, почти все. В след сезоне около 15 слотов в про оставят, остальных подсосов спустят на дно, тогда посмотрим, кто действительно нормально играл.Тебе тоже больше не отвечу =)если это хуйня, то чего же ты не там? да и я уверен больше всего, что ты и не был там никогда и никогда не играл с командами от туда, хотя может как нибудь попадал на семи про в тммчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #89 9 апреля 2014 upХардлайнер найден, но находится на исп. сроке. Могу также проверить именно ВАС, скайп указан в 1 посте. p.s.s.: как я уже понял 95% на вакансиях лоускиллы, без обид ребятки) Ваш удел максимум пабчик с друзьяшками)рибят разбигаимся по семи / про сириям, АМАТОРКА 1ЫЙ РАУНД В ТРЕДЕ. АЗАЗАЗА БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif:Семи/про серия это типа круто? ахаххахаха. Мне жаль тебя, там играют бомжи тоже, почти все. В след сезоне около 15 слотов в про оставят, остальных подсосов спустят на дно, тогда посмотрим, кто действительно нормально играл.Тебе тоже больше не отвечу =)сука чмо упёртое , какой же ты тупой еблан я просто выразить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BP_ #90 9 апреля 2014 (изменено) с 16 до 24 7 дней в неделю - нихуясе вы могете! Изменено 9 апреля 2014 пользователем BP_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #91 10 апреля 2014 (изменено) upХардлайнер найден, но находится на исп. сроке. Могу также проверить именно ВАС, скайп указан в 1 посте. p.s.s.: как я уже понял 95% на вакансиях лоускиллы, без обид ребятки) Ваш удел максимум пабчик с друзьяшками)рибят разбигаимся по семи / про сириям, АМАТОРКА 1ЫЙ РАУНД В ТРЕДЕ. АЗАЗАЗА БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif:Семи/про серия это типа круто? ахаххахаха. Мне жаль тебя, там играют бомжи тоже, почти все. В след сезоне около 15 слотов в про оставят, остальных подсосов спустят на дно, тогда посмотрим, кто действительно нормально играл.Тебе тоже больше не отвечу =)сука чмо упёртое , какой же ты тупой еблан я просто выразить не могу Спасибо за ап ноунейм. upХардлайнер найден, но находится на исп. сроке. Могу также проверить именно ВАС, скайп указан в 1 посте. p.s.s.: как я уже понял 95% на вакансиях лоускиллы, без обид ребятки) Ваш удел максимум пабчик с друзьяшками)рибят разбигаимся по семи / про сириям, АМАТОРКА 1ЫЙ РАУНД В ТРЕДЕ. АЗАЗАЗА БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif:Семи/про серия это типа круто? ахаххахаха. Мне жаль тебя, там играют бомжи тоже, почти все. В след сезоне около 15 слотов в про оставят, остальных подсосов спустят на дно, тогда посмотрим, кто действительно нормально играл.Тебе тоже больше не отвечу =)если это хуйня, то чего же ты не там?да и я уверен больше всего, что ты и не был там никогда и никогда не играл с командами от туда, хотя может как нибудь попадал на семи про в тммчикеИ тебе спасибо пабер) Изменено 10 апреля 2014 пользователем InsideTH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #92 10 апреля 2014 Не пойму логику этих дауновНа форуме ветка- его никто не знаетВ доте нонейм и 15 минутный - пиздит о скиллеБлять удались НАХУЙ на д2сру Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #93 10 апреля 2014 Не пойму логику этих дауновНа форуме ветка- его никто не знаетВ доте нонейм и 15 минутный - пиздит о скиллеБлять удались НАХУЙ на д2сру да всё просто - ребёнок не может признать свою несостоятельность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #94 10 апреля 2014 Йо, если мы с микс ми нобади и паберы, то кто тогда ты?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #95 10 апреля 2014 (изменено) Ирония в том, что в таких тредах хуесосить топикстартеров пытаются те, кто сам, обычно, хуесосИз всех здесь отписавшихся только shade из себя что-то представляетОстальные какие-то непонятные челики, которые непонятно что непонятно зачем на 5ти страницах пытаются доказать ярко выраженному набу в этом деле.Зачем вы так убого тратите свое время?Ни один уважающий себя дотер в таком треде не отпишется, потому что это просто не имеет смысла. (мб булк, если пьяный будет) Ярко выраженный пример немец.Бедный ноулайфер из мм топанаКоторый пытается послать на д2сру, хотя сам недавно оттуда. Изменено 10 апреля 2014 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #96 10 апреля 2014 upХардлайнер найден, но находится на исп. сроке. Могу также проверить именно ВАС, скайп указан в 1 посте. p.s.s.: как я уже понял 95% на вакансиях лоускиллы, без обид ребятки) Ваш удел максимум пабчик с друзьяшками)рибят разбигаимся по семи / про сириям, АМАТОРКА 1ЫЙ РАУНД В ТРЕДЕ. АЗАЗАЗА БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif:Семи/про серия это типа круто? ахаххахаха. Мне жаль тебя, там играют бомжи тоже, почти все. В след сезоне около 15 слотов в про оставят, остальных подсосов спустят на дно, тогда посмотрим, кто действительно нормально играл.Тебе тоже больше не отвечу =)сука чмо упёртое , какой же ты тупой еблан я просто выразить не могу Спасибо за ап ноунейм. upХардлайнер найден, но находится на исп. сроке. Могу также проверить именно ВАС, скайп указан в 1 посте. p.s.s.: как я уже понял 95% на вакансиях лоускиллы, без обид ребятки) Ваш удел максимум пабчик с друзьяшками)рибят разбигаимся по семи / про сириям, АМАТОРКА 1ЫЙ РАУНД В ТРЕДЕ. АЗАЗАЗА БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif:Семи/про серия это типа круто? ахаххахаха. Мне жаль тебя, там играют бомжи тоже, почти все. В след сезоне около 15 слотов в про оставят, остальных подсосов спустят на дно, тогда посмотрим, кто действительно нормально играл.Тебе тоже больше не отвечу =)если это хуйня, то чего же ты не там?да и я уверен больше всего, что ты и не был там никогда и никогда не играл с командами от туда, хотя может как нибудь попадал на семи про в тммчикеИ тебе спасибо пабер) а ты я смотрю дохуя нейм я понять не могу, тебя на д2сру забанили, че ты сюда припёрся, от тебя воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #97 10 апреля 2014 Ирония в том, что в таких тредах хуесосить топикстартеров пытаются те, кто сам, обычно, хуесосИз всех здесь отписавшихся только shade из себя что-то представляетОстальные какие-то непонятные челики, которые непонятно что непонятно зачем на 5ти страницах пытаются доказать ярко выраженному набу в этом деле.Зачем вы так убого тратите свое время?Ни один уважающий себя дотер в таком треде не отпишется, потому что это просто не имеет смысла. (мб булк, если пьяный будет) Ярко выраженный пример немец.Бедный ноулайфер из мм топанаКоторый пытается послать на д2сру, хотя сам недавно оттуда.ты конечно можешь продолжать делать вид, что ты шаришь, однако это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #98 10 апреля 2014 Ноулайфер???! ПхаааащаэазахазазМне в школе делать нехуй вот и сижу овню Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #99 10 апреля 2014 по-твоему, это овн?ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #100 10 апреля 2014 (изменено) челик автор темы пока не поздно советую бросать доту и идти играть в арчейдж или древние свитки онлайн, там все твои качества типа упертости могут оказаться полезными я ещё тут по фасту нашел полезный сайт для тебя вернее это группа в вк https://vk.com/funnypeople_page Изменено 10 апреля 2014 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение