Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

InsideTH

LFP: опытный Hard (Внимание! Очень много текста)

Рекомендованные сообщения

Обычно люди с таким характером, которые так разговаривают заранее обречены на провал и не подойдут. Вы известный стример? Известный игрок? Или может быть имеете огромный опыт игр на ланах или каких-то турнирах?(док-ва должны быть)

чет я проебланился и не ответил на твое сообщение.

я блять больше чем уверен, что играл там, где ни один из игроков твоей команды даже ногой не ступал. Стример не известный, только пд капы стримлю и то абы как. Опыт на ланах? Нассал бы на лицо тебе. Опыт на ланах - НАХУЙ ОН ТЕБЕ? Какая хуй разница, мы не в кс, где все команды состоят из ЛАН составов, потому что в онлайне не было турниров, здесь же наоборот. Я у себя в городе на ланы хожу с оборванцами, которые имеют по 150 побед и че ебать, я теперь крутой из-за этого? Ланы в доте это нихуя не показатель вообще.

Лучше бы сами написали - где играли хоть по отдельности, что умеете и кто о вас знает, а то блять, вам тут расписывай какой ты весь из себя охуенный, а пишешь нобади каким то.

И да, обычно люди с таким характером, что-то умеют, потому что не хотят тратить время вообще на очередняр. Опять же повторюсь и повторю за некоторых, которые на 1 странице отписали: хочешь играть - поехали тг, хочешь пиздеть - ищешь очередняр сам знаешь откуда и спрашиваешь, что лучше собирать за силабира и кем контрить бриста.

p.s.: пабы тимой не играем

p.s.s.: как я уже понял 95% на вакансиях лоускиллы, без обид ребятки) Ваш удел максимум пабчик с друзьяшками)

откуда у тебя доступ в какую нибудь скрим конфу то :lol:

а ниче то что тут около десятка людей со стар? не могут на форуме жить такая цифра ЛСов и топов снг. Пример опять же д2сру, попробуй найти там хотя бы про серию, очередняры заполонили тот форум

Поделиться сообщением

(изменено)

Обычно люди с таким характером, которые так разговаривают заранее обречены на провал и не подойдут. Вы известный стример? Известный игрок? Или может быть имеете огромный опыт игр на ланах или каких-то турнирах?(док-ва должны быть)

чет я проебланился и не ответил на твое сообщение.

я блять больше чем уверен, что играл там, где ни один из игроков твоей команды даже ногой не ступал. Стример не известный, только пд капы стримлю и то абы как. Опыт на ланах? Нассал бы на лицо тебе. Опыт на ланах - НАХУЙ ОН ТЕБЕ? Какая хуй разница, мы не в кс, где все команды состоят из ЛАН составов, потому что в онлайне не было турниров, здесь же наоборот. Я у себя в городе на ланы хожу с оборванцами, которые имеют по 150 побед и че ебать, я теперь крутой из-за этого? Ланы в доте это нихуя не показатель вообще.

Лучше бы сами написали - где играли хоть по отдельности, что умеете и кто о вас знает, а то блять, вам тут расписывай какой ты весь из себя охуенный, а пишешь нобади каким то.

И да, обычно люди с таким характером, что-то умеют, потому что не хотят тратить время вообще на очередняр. Опять же повторюсь и повторю за некоторых, которые на 1 странице отписали: хочешь играть - поехали тг, хочешь пиздеть - ищешь очередняр сам знаешь откуда и спрашиваешь, что лучше собирать за силабира и кем контрить бриста.

Иди ищи "очередняр" с таким же мнением как ты. И возрастом, не забудь также учебник русского языка взять с собой.

© 95% лоу скиллы, ты относишься к этим процентам друг

Тебе больше не отвечу)

Изменено пользователем InsideTH

Поделиться сообщением

Тебе больше не отвечу)

О БОЖЕ, САМ ИГРОК ТИМ МАТЧ МЕЙКИНГА ЗАИГНОРИЛ МЕНЯ. Куды бечь :pray:

Поделиться сообщением

Иди ищи "очередняр" с таким же мнением как ты. И возрастом, не забудь также учебник русского языка взять с собой.

© 95% лоу скиллы, ты относишься к этим процентам друг

Тебе больше не отвечу)

:lol:

автор пес и набади

Поделиться сообщением

(изменено)

p.s.s.: как я уже понял 95% на вакансиях лоускиллы, без обид ребятки) Ваш удел максимум пабчик с друзьяшками)

рибят разбигаимся по семи / про сириям, АМАТОРКА 1ЫЙ РАУНД В ТРЕДЕ. АЗАЗАЗА БЛЯТЬ

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

(изменено)

up

Хардлайнер найден, но находится на исп. сроке. Могу также проверить именно ВАС, скайп указан в 1 посте.

рибят разбигаимся по семи / про сириям, АМАТОРКА 1ЫЙ РАУНД В ТРЕДЕ. АЗАЗАЗА БЛЯТЬ

Семи/про серия это типа круто? ахаххахаха. Мне жаль тебя, там играют бомжи тоже, почти все. В след сезоне около 15 слотов в про оставят, остальных подсосов спустят на дно, тогда посмотрим, кто действительно нормально играл.

Тебе тоже больше не отвечу =)

Поделиться сообщением

up

Хардлайнер найден, но находится на исп. сроке. Могу также проверить именно ВАС, скайп указан в 1 посте.

Семи/про серия это типа круто? ахаххахаха. Мне жаль тебя, там играют бомжи тоже, почти все. В след сезоне около 15 слотов в про оставят, остальных подсосов спустят на дно, тогда посмотрим, кто действительно нормально играл.

если это хуйня, то чего же ты не там?

да и я уверен больше всего, что ты и не был там никогда и никогда не играл с командами от туда, хотя может как нибудь попадал на семи про в тммчике

Поделиться сообщением

up

сука чмо упёртое , какой же ты тупой еблан я просто выразить не могу

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

с 16 до 24 7 дней в неделю - нихуясе вы могете!

Изменено пользователем BP_

Поделиться сообщением

(изменено)

up

Спасибо за ап ноунейм.

up

да и я уверен больше всего, что ты и не был там никогда и никогда не играл с командами от туда, хотя может как нибудь попадал на семи про в тммчике

И тебе спасибо пабер)

Поделиться сообщением

Не пойму логику этих даунов

На форуме ветка- его никто не знает

В доте нонейм и 15 минутный - пиздит о скилле

Блять удались НАХУЙ на д2сру

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

Не пойму логику этих даунов

На форуме ветка- его никто не знает

В доте нонейм и 15 минутный - пиздит о скилле

Блять удались НАХУЙ на д2сру

да всё просто - ребёнок не может признать свою несостоятельность.

Поделиться сообщением

Йо, если мы с микс ми нобади и паберы, то кто тогда ты?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ирония в том, что в таких тредах хуесосить топикстартеров пытаются те, кто сам, обычно, хуесос

Из всех здесь отписавшихся только shade из себя что-то представляет

Остальные какие-то непонятные челики, которые непонятно что непонятно зачем на 5ти страницах пытаются доказать ярко выраженному набу в этом деле.

Зачем вы так убого тратите свое время?

Ни один уважающий себя дотер в таком треде не отпишется, потому что это просто не имеет смысла. (мб булк, если пьяный будет)

Ярко выраженный пример немец.

Бедный ноулайфер из мм топана

Который пытается послать на д2сру, хотя сам недавно оттуда.

Изменено пользователем slopestyler

Поделиться сообщением

up

Спасибо за ап ноунейм.

up

И тебе спасибо пабер)

а ты я смотрю дохуя нейм

я понять не могу, тебя на д2сру забанили, че ты сюда припёрся, от тебя воняет

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Ирония в том, что в таких тредах хуесосить топикстартеров пытаются те, кто сам, обычно, хуесос

Из всех здесь отписавшихся только shade из себя что-то представляет

Остальные какие-то непонятные челики, которые непонятно что непонятно зачем на 5ти страницах пытаются доказать ярко выраженному набу в этом деле.

Зачем вы так убого тратите свое время?

Ни один уважающий себя дотер в таком треде не отпишется, потому что это просто не имеет смысла. (мб булк, если пьяный будет)

Ярко выраженный пример немец.

Бедный ноулайфер из мм топана

Который пытается послать на д2сру, хотя сам недавно оттуда.

ты конечно можешь продолжать делать вид, что ты шаришь, однако это не так.

Поделиться сообщением

Ноулайфер???!

Пхаааащаэазахазаз

Мне в школе делать нехуй вот и сижу овню

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

(изменено)

челик автор темы пока не поздно советую бросать доту и идти играть в арчейдж или древние свитки онлайн, там все твои качества типа упертости могут оказаться полезными

я ещё тут по фасту нашел полезный сайт для тебя вернее это группа в вк

https://vk.com/funnypeople_page

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...