ho4u_est #101 10 апреля 2014 автор нейм аматорки,ты хоть что-то выйграл чтобы семи,про называть конченным дивизионом?навряд ли,ты даже уебише не можешь попасть в 10 раунд аматорки,хуярь в доту 24\7 ,чтобы хоть как то выйграть аматорку ,далбаебина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #102 10 апреля 2014 В голосинушку с треда Автор сам нигде не игралГоворит что в про серии много слабых, хотя сам то не особо силенУдачи в аматорке , высокий онлайн приведет к успеху Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #103 10 апреля 2014 у фул сапа втоп 16 героев дб 3 саппа http://cropme.ru/s/e/4/a/a41ee741.png ебучий мрази, ищите на д2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #104 10 апреля 2014 у фул сапа втоп 16 героев дб 3 саппа http://cropme.ru/s/e/4/a/a41ee741.png ебучий мрази, ищите на д2срузато на предявы почему ты такой хуёвый кэри, он будет отвечать : " я саппортом всегда играл ёпта " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #106 10 апреля 2014 Дохуя требовании. Еще и комиссия в скайпе Проще будь и гляди найдете себе молодого Лоста. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #107 10 апреля 2014 есть простое правило, верное в 99,999999% случаев, стена текста = хуесасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #108 10 апреля 2014 В голосинушку с тредаАвтор сам нигде не игралГоворит что в про серии много слабых, хотя сам то не особо силенУдачи в аматорке , высокий онлайн приведет к успеху Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lcause #109 10 апреля 2014 Блин, братан, ты ищешь себе оффлэйнера, а такое ощущение, что спутника жизни. а вообще ап хотя не, не ап, сори Цитата ya top 1 sela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #111 10 апреля 2014 (изменено) Все ноунеймы с рако-тим отписались?) вроде да)Хардлайнер давным давно найден, саппорт новый тоже, все игры на ez) Удачи всемP.s.: можете пофлудить, хоть темка популярной станет) Видимо на "нонпродоте" максимум - это понабивать посты и потом писать, какой ты скиловый) Нормальные игроки здесь не сидят (исключения бывают), так как я только относительно недавно создал тим, поэтому приходиться тут искать =(p.s.s.: на сообщения опять же не отвечаю) Прочитаю дня через 2, всем удачи. Поменьше флудите. Изменено 10 апреля 2014 пользователем InsideTH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #112 10 апреля 2014 Я неймбери менясмогу вытащить вашу команду со дна аматорки в семи))за хорошую зарплатудальше вы сами)) оффтоп 2 года назад писал такую же хуйню как и автордиагноз стены текста в топике - второй или третий фасткап - дизбандгг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #113 10 апреля 2014 Я неймбери менясмогу вытащить вашу команду со дна аматорки в семи))за хорошую зарплатудальше вы сами)) оффтоп 2 года назад писал такую же хуйню как и автордиагноз стены текста в топике - второй или третий фасткап - дизбандгг впдекси может если за деньги :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #114 10 апреля 2014 Я неймбери менясмогу вытащить вашу команду со дна аматорки в семи))за хорошую зарплатудальше вы сами)) оффтоп 2 года назад писал такую же хуйню как и автордиагноз стены текста в топике - второй или третий фасткап - дизбандгг впдекси может если за деньги :DСУКАЯ ДЭКСВАНблядь,ДЕКС АДИНДЕКСТЕРДЕКС ЕДЕНИЦАНО СУКА НЕ ДЕКСИ!!!!!!!!!!1 :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #115 10 апреля 2014 Я неймбери менясмогу вытащить вашу команду со дна аматорки в семи))за хорошую зарплатудальше вы сами)) оффтоп 2 года назад писал такую же хуйню как и автордиагноз стены текста в топике - второй или третий фасткап - дизбандгг впдекси может если за деньги :DСУКАЯ ДЭКСВАНблядь,ДЕКС АДИНДЕКСТЕРДЕКС ЕДЕНИЦАНО СУКА НЕ ДЕКСИ!!!!!!!!!!1 :fffuuu: :fffuuu:ты декан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #116 10 апреля 2014 Я неймбери менясмогу вытащить вашу команду со дна аматорки в семи))за хорошую зарплатудальше вы сами)) оффтоп 2 года назад писал такую же хуйню как и автордиагноз стены текста в топике - второй или третий фасткап - дизбандгг впдекси может если за деньги :DСУКАЯ ДЭКСВАНблядь,ДЕКС АДИНДЕКСТЕРДЕКС ЕДЕНИЦАНО СУКА НЕ ДЕКСИ!!!!!!!!!!1 :fffuuu: :fffuuu:ты деканну оке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #117 10 апреля 2014 В голосинушку с тредаАвтор сам нигде не игралГоворит что в про серии много слабых, хотя сам то не особо силенУдачи в аматорке , высокий онлайн приведет к успехуКак и твой высокий онлайн привел тебя к успеху, а нет, не привел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #118 11 апреля 2014 Декси больше нравится Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #119 11 апреля 2014 Я неймбери менясмогу вытащить вашу команду со дна аматорки в семи))за хорошую зарплатудальше вы сами)) оффтоп 2 года назад писал такую же хуйню как и автордиагноз стены текста в топике - второй или третий фасткап - дизбандгг впдекси может если за деньги :DСУКАЯ ДЭКСВАНблядь,ДЕКС АДИНДЕКСТЕРДЕКС ЕДЕНИЦАНО СУКА НЕ ДЕКСИ!!!!!!!!!!1 :fffuuu: :fffuuu:ты деканну оке))дейкси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #120 11 апреля 2014 В голосинушку с тредаАвтор сам нигде не игралГоворит что в про серии много слабых, хотя сам то не особо силенУдачи в аматорке , высокий онлайн приведет к успехуКак и твой высокий онлайн привел тебя к успеху, а нет, не привелыыыты отбитый даун уебанзачем ты мне что то пишешесли ты анскилом быланскилом остался Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение