CrazyAlex #121 11 апреля 2014 хз зачем тут вообще кто-то с автором общаетсячудные требования а-ля не меньше 51% и 4к ммрдвоечка кда у любого из членов командыаматорка и фасткапыпарень для себя открыл чудный мир продоты и из-за собственной бестолковости до сих пор не понимает свой уровеньw/e Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #123 11 апреля 2014 Я неймбери менясмогу вытащить вашу команду со дна аматорки в семи))за хорошую зарплатудальше вы сами)) оффтоп 2 года назад писал такую же хуйню как и автордиагноз стены текста в топике - второй или третий фасткап - дизбандгг впдекси может если за деньги :DСУКАЯ ДЭКСВАНблядь,ДЕКС АДИНДЕКСТЕРДЕКС ЕДЕНИЦАНО СУКА НЕ ДЕКСИ!!!!!!!!!!1 :fffuuu: :fffuuu:Ты хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #124 11 апреля 2014 Я неймбери менясмогу вытащить вашу команду со дна аматорки в семи))за хорошую зарплатудальше вы сами)) оффтоп 2 года назад писал такую же хуйню как и автордиагноз стены текста в топике - второй или третий фасткап - дизбандгг впдекси может если за деньги :DСУКАЯ ДЭКСВАНблядь,ДЕКС АДИНДЕКСТЕРДЕКС ЕДЕНИЦАНО СУКА НЕ ДЕКСИ!!!!!!!!!!1 :fffuuu: :fffuuu:Ты хуесосвсе знают с какой ты пизды вылезтак что завали плз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #125 11 апреля 2014 стоп гнаб, англичанин васо Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #126 11 апреля 2014 Сразуалекс, ты же в нонейм топиках не отписываешься Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #127 11 апреля 2014 Все ноунеймы с рако-тим отписались?) вроде да) Хардлайнер давным давно найден, саппорт новый тоже, все игры на ez) Удачи всем P.s.: можете пофлудить, хоть темка популярной станет) Видимо на "нонпродоте" максимум - это понабивать посты и потом писать, какой ты скиловый) Нормальные игроки здесь не сидят (исключения бывают), так как я только относительно недавно создал тим, поэтому приходиться тут искать =( p.s.s.: на сообщения опять же не отвечаю) Прочитаю дня через 2, всем удачи. Поменьше флудите. да тебя любой с вакансии обосыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nizummi 許さない #128 11 апреля 2014 Какого черта эта тема всё ещё существует ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #129 11 апреля 2014 Сразуалекс, ты же в нонейм топиках не отписываешьсяпросто автор в каком-то соседнем топике начал морали читать и рассказывать про успешность в личной жизнии я решил прочесть его собственный топик Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #130 11 апреля 2014 Го с мидером вашим пвп сыграемНа угольках офк Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #131 11 апреля 2014 Я неймбери менясмогу вытащить вашу команду со дна аматорки в семи))за хорошую зарплатудальше вы сами)) оффтоп 2 года назад писал такую же хуйню как и автордиагноз стены текста в топике - второй или третий фасткап - дизбандгг впдекси может если за деньги :DСУКАЯ ДЭКСВАНблядь,ДЕКС АДИНДЕКСТЕРДЕКС ЕДЕНИЦАНО СУКА НЕ ДЕКСИ!!!!!!!!!!1 :fffuuu: :fffuuu:Ты хуесосвсе знают с какой ты пизды вылезтак что завали плз))все знают.ЗАТО тебя никто не знает, аутист-школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #132 11 апреля 2014 Я неймбери менясмогу вытащить вашу команду со дна аматорки в семи))за хорошую зарплатудальше вы сами)) оффтоп 2 года назад писал такую же хуйню как и автордиагноз стены текста в топике - второй или третий фасткап - дизбандгг впдекси может если за деньги :DСУКАЯ ДЭКСВАНблядь,ДЕКС АДИНДЕКСТЕРДЕКС ЕДЕНИЦАНО СУКА НЕ ДЕКСИ!!!!!!!!!!1 :fffuuu: :fffuuu:Ты хуесосвсе знают с какой ты пизды вылезтак что завали плз))все знают.ЗАТО тебя никто не знает, аутист-школьниктебе давно уже пора к своим дружкам))чего ты тут задерживаешьсяне понимаюто,что у тебя горит от "аутиста-школьника"доказывает то,что ты сам такой-женадеюсь ты сделаешь правильные выводы для себяудачи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #133 11 апреля 2014 Хохлятский школьник говноед, да ты просто идол для оскорблений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #134 11 апреля 2014 (изменено) Хохлятский школьник говноед, да ты просто идол для оскорбленийтебе давно уже пора к своим дружкам))чего ты тут задерживаешьсяне понимаюто,что у тебя горит от "аутиста-школьника"доказывает то,что ты сам такой-женадеюсь ты сделаешь правильные выводы для себяудачи))) оффтоп ну,мне типо 18(НО ОФК Я ШКОЛЬНИК)яснопонятно Изменено 11 апреля 2014 пользователем dex1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #136 11 апреля 2014 Не апать я говорю) У нас все отлично, играем отлично. Да да отлично, дизбандом не пахнет) Поэтому удачи всем. Те, кто действительно что-то добивается или добился, или где-то играет - не набивал бы по 5к сообщений на форуме (Алекс ну ты понял). Всем бб. Переставайте апать темку, скайп разрывается с утра до вечера.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #137 11 апреля 2014 Не апать я говорю) У нас все отлично, играем отлично. Да да отлично, дизбандом не пахнет) Поэтому удачи всем. Те, кто действительно что-то добивается или добился, или где-то играет - не набивал бы по 5к сообщений на форуме (Алекс ну ты понял). Всем бб. Переставайте апать темку, скайп разрывается с утра до вечера.)пока будете играть со слабыми у вас и будет все отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #138 11 апреля 2014 Не апать я говорю) У нас все отлично, играем отлично. Да да отлично, дизбандом не пахнет) Поэтому удачи всем. Те, кто действительно что-то добивается или добился, или где-то играет - не набивал бы по 5к сообщений на форуме (Алекс ну ты понял). Всем бб. Переставайте апать темку, скайп разрывается с утра до вечера.)если бы ты не хотел что бы её апали, ты бы ее просто закрыл, а победки при поиске цм или тмм это мелочи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong Strike #139 11 апреля 2014 4300 MMR Вин рейт ниже 51 :( не подхожу, беда печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #140 11 апреля 2014 ТЫ ШО ЕБАНУТЫЙ СТОЛЬКО ПИСАТЬ ТУТ ОДНИ РАКИ ЛОЛЛЛООЛОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение