UnderShock #1 Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Ищу слот вот сюда,мб кто зарегился из вас и не хочет гамить - https://vk.com/herodotaза слот дам 1.3ктип вы на 300 руб подниметесь)))-0000undersh0ck скайптему плиз не делитрили надоизи мани фор димани... Изменено 5 апреля 2014 пользователем UnderShock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nizummi 許さない #2 5 апреля 2014 С кем играешь сейчас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #3 5 апреля 2014 с качком 2 хохлами и питерцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 5 апреля 2014 апну топан игроку старсерии Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nizummi 許さない #5 5 апреля 2014 В старсерии плохо катал Димуля :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heartless #7 5 апреля 2014 Не видитесь на этот развод, 1301 не меньше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #8 6 апреля 2014 ололо тудаж низя стурсерии, ппц вы че???????????????? для нубчикав онли жи... Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #9 6 апреля 2014 качек это ца?ыыыы Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #11 6 апреля 2014 Если филиппок сделает мне сасай, то я и так отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #12 6 апреля 2014 Андершок отборного жира мешок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 6 апреля 2014 Если филиппок сделает мне сасай, то я и так отдампаша ванскор - разлогинься Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #14 6 апреля 2014 Сфотографированно и отправлено организаторам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #15 6 апреля 2014 (изменено) Сфотографированно и отправлено организаторамКрасавелла )))) Изменено 6 апреля 2014 пользователем Sh4doW Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #16 6 апреля 2014 А мешок тебе блять не продать? а то без него воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #20 6 апреля 2014 найс плеишь на сфе, братанха Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение