intuiciya_Genadiya #1 Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Переполнен восторгом от прочитанного.Знаете как бывает, когда нужная книга попадает вам в руки именно в самый нужный момент жизни. Концовка не станет открытием если вы немного сообразительны, но идея, как мне кажется вовсе не в этом.Делимся впечатлениями. "Ты понимаешь, что всё, на что ты способна, только добавит посредственного дерьма в мир, который и так этим дерьмом забит под завязку." - вот это для меня дневник. Изменено 5 апреля 2014 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3 5 апреля 2014 и гомосексуален) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5 5 апреля 2014 знаю твою роль в этой катке) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #6 6 мая 2014 Сегодня попробую посвятить вечер этому, спасибо за совет Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение