adorik #1 Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) поплею с "не даунами" ченить ммр 5200, пока-что не хватает скила что-бы фидакам игры вытаскивать но в ближайшее время думаю повезет и стрикану в винстрик. если вы лучше меня могу воду носить, а так мид и хард.короч пати ммр поиграл бы еще.adorik2 Изменено 7 апреля 2014 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #3 6 апреля 2014 ты ж чсв выблядок? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4 6 апреля 2014 тебе даже воду носить дать опасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #7 6 апреля 2014 ребят из-за вас моё чсв становится еще выше))) Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haha :) :) :) #8 6 апреля 2014 go duo ebanem, esli nitko tebya ne prijutit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #9 6 апреля 2014 не стесняйтесь, на норм ребят я не ругаюсь Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #11 6 апреля 2014 у меня лоу ммр, давай завозить через хард-мид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #13 7 апреля 2014 скучно...го хотя-бы пати рмм поиграем. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение