sol1tary #2021 27 апреля 2014 Книгоебы, спойлерните че станет с мизинцем, уебут его?все окич с ним будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #2022 27 апреля 2014 удалите если было ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2023 27 апреля 2014 Книгоебы, спойлерните че станет с мизинцем, уебут его?все окич с ним будетспойлер, без оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2024 27 апреля 2014 вырубил после 5сек У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2025 27 апреля 2014 в книжной теме уебки спойлерят главы из невышедшей книги D:наши спойлеры остры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2027 27 апреля 2014 Дайте субтитры нормальные для второй серии без этого дерьма - "в прошлых сериях", что бы подходили к тем версиям, которые лежат на пиратбее из 1 поста!!!плз!!! А то уже второй вариант скачиваю - а субтитры не подходят, пиздец, какой придурок их такими сделал, где я возьму такой рип, который под них подхожит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2028 27 апреля 2014 Дайте субтитры нормальные для второй серии без этого дерьма - "в прошлых сериях", что бы подходили к тем версиям, которые лежат на пиратбее из 1 поста!!!плз!!! А то уже второй вариант скачиваю - а субтитры не подходят, пиздец, какой придурок их такими сделал, где я возьму такой рип, который под них подхожиттам же написано к каким подходят КИЛЛЕРС или как то так быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2030 27 апреля 2014 А член Теона будут воскрешать или нет?То что мертво умереть не можетно восстает вновь, сильнее и крепче чем прежде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2031 27 апреля 2014 - 90 секунд делейнастроил, спасибо :pray: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2032 27 апреля 2014 народ скажите какая озвучка лучше и кто с какой смотрит лостфильм, фокслайф или алексфильм ? а то я первые два сезона смотрел в дубляже от рентв, могу сказать идеальная...а вот малость третьего сезона посмотрел в лостфильме ну это пздц канешь...может фокслайф или алексфильм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #2035 27 апреля 2014 народ скажите какая озвучка лучше и кто с какой смотрит лостфильм, фокслайф или алексфильм ? а то я первые два сезона смотрел в дубляже от рентв, могу сказать идеальная...а вот малость третьего сезона посмотрел в лостфильме ну это пздц канешь...может фокслайф или алексфильм ?амедиа, тоже дубляж Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2036 27 апреля 2014 народ скажите какая озвучка лучше и кто с какой смотрит лостфильм, фокслайф или алексфильм ? а то я первые два сезона смотрел в дубляже от рентв, могу сказать идеальная...а вот малость третьего сезона посмотрел в лостфильме ну это пздц канешь...может фокслайф или алексфильм ?РЕНТВ БЛЯТЬ ИДЕАЛЬНАЯ ? это какой-то пиздец, сука это ебаные дефолтные даунские голоса, которые я слышу во ВСЕХ БЛЯТЬ фильмах РенТВ. Особенно в голос был с Джораха ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2037 27 апреля 2014 А член Теона будут воскрешать или нет?То что мертво умереть не можетБЛядь отарик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2038 27 апреля 2014 Посмотрел 3 серию. Пфф, там должен был силач бельвас сражаться, а не этот слащавый казанова Он еще такой говорит в конце, когда убивает бойца из города - мол, есть ужасно хочется после убийств, где мои бобы??? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2039 27 апреля 2014 народ скажите какая озвучка лучше и кто с какой смотрит лостфильм, фокслайф или алексфильм ? а то я первые два сезона смотрел в дубляже от рентв, могу сказать идеальная...а вот малость третьего сезона посмотрел в лостфильме ну это пздц канешь...может фокслайф или алексфильм ?РЕНТВ БЛЯТЬ ИДЕАЛЬНАЯ ? это какой-то пиздец, сука это ебаные дефолтные даунские голоса, которые я слышу во ВСЕХ БЛЯТЬ фильмах РенТВ. Особенно в голос был с Джорахая не смотрю телек, я не смотрю рентв, я не смотрю фильмы переведенные рентв (естественно кроме игра престолов), так что для меня было ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2040 27 апреля 2014 народ скажите какая озвучка лучше и кто с какой смотрит лостфильм, фокслайф или алексфильм ? а то я первые два сезона смотрел в дубляже от рентв, могу сказать идеальная...а вот малость третьего сезона посмотрел в лостфильме ну это пздц канешь...может фокслайф или алексфильм ?Оригинал + субтитрыУ Игры Престолов нет нормального дубляжа. У Амедиа охуенные голоса, да и в целом техничекая сторона, но актеры недоигрывают/переигрывают с интонациями, плюс сам перевод часто хромает, из-за того, что они спешат выпустить озвучку раньше всех. У лостфильма охуенный перевод и интонации актеры сохраняют лучше, но сами голоса часто в:ообще не подходящие, плюс лостфильм заглушает фоновые звуки. В обоих случаях убивается атмосфера. Другие дубляжи еще хуже. Так что только оригинал + сабы. Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение