Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

Книгоебы, спойлерните че станет с мизинцем, уебут его?

все окич с ним будет

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

:trollface:

удалите если было

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Книгоебы, спойлерните че станет с мизинцем, уебут его?

все окич с ним будет

спойлер, без оффтопа :hmm:

Поделиться сообщением

вырубил после 5сек :avtorklif:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

в книжной теме уебки спойлерят главы из невышедшей книги D:

наши спойлеры остры3301381.gif

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

после 5сек норм

Поделиться сообщением

Дайте субтитры нормальные для второй серии без этого дерьма - "в прошлых сериях", что бы подходили к тем версиям, которые лежат на пиратбее из 1 поста!!!плз!!!

А то уже второй вариант скачиваю - а субтитры не подходят, пиздец, какой придурок их такими сделал, где я возьму такой рип, который под них подхожит

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Дайте субтитры нормальные для второй серии без этого дерьма - "в прошлых сериях", что бы подходили к тем версиям, которые лежат на пиратбее из 1 поста!!!плз!!!

А то уже второй вариант скачиваю - а субтитры не подходят, пиздец, какой придурок их такими сделал, где я возьму такой рип, который под них подхожит

там же написано к каким подходят КИЛЛЕРС или как то так

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

- 90 секунд делей

158299.png

Поделиться сообщением

А член Теона будут воскрешать или нет?

То что мертво умереть не может

но восстает вновь, сильнее и крепче чем прежде :lol:

Поделиться сообщением

- 90 секунд делей

настроил, спасибо :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

народ скажите какая озвучка лучше и кто с какой смотрит лостфильм, фокслайф или алексфильм ? а то я первые два сезона смотрел в дубляже от рентв, могу сказать идеальная...а вот малость третьего сезона посмотрел в лостфильме ну это пздц канешь...может фокслайф или алексфильм ?

Поделиться сообщением

без звука смотрю

Поделиться сообщением

с сурдопереводом смотрю

158299.png

Поделиться сообщением

народ скажите какая озвучка лучше и кто с какой смотрит лостфильм, фокслайф или алексфильм ? а то я первые два сезона смотрел в дубляже от рентв, могу сказать идеальная...а вот малость третьего сезона посмотрел в лостфильме ну это пздц канешь...может фокслайф или алексфильм ?

амедиа, тоже дубляж :buba:

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

РЕНТВ БЛЯТЬ ИДЕАЛЬНАЯ ? это какой-то пиздец, сука это ебаные дефолтные даунские голоса, которые я слышу во ВСЕХ БЛЯТЬ фильмах РенТВ. Особенно в голос был с Джораха

Поделиться сообщением

Посмотрел 3 серию. Пфф, там должен был силач бельвас сражаться, а не этот слащавый казанова big49.gif

Он еще такой говорит в конце, когда убивает бойца из города - мол, есть ужасно хочется после убийств, где мои бобы??? 125364227.jpg

Поделиться сообщением

РЕНТВ БЛЯТЬ ИДЕАЛЬНАЯ ? это какой-то пиздец, сука это ебаные дефолтные даунские голоса, которые я слышу во ВСЕХ БЛЯТЬ фильмах РенТВ. Особенно в голос был с Джораха

я не смотрю телек, я не смотрю рентв, я не смотрю фильмы переведенные рентв (естественно кроме игра престолов), так что для меня было ахуенно :nate:

Поделиться сообщением

Оригинал + субтитры

У Игры Престолов нет нормального дубляжа. У Амедиа охуенные голоса, да и в целом техничекая сторона, но актеры недоигрывают/переигрывают с интонациями, плюс сам перевод часто хромает, из-за того, что они спешат выпустить озвучку раньше всех. У лостфильма охуенный перевод и интонации актеры сохраняют лучше, но сами голоса часто в:ообще не подходящие, плюс лостфильм заглушает фоновые звуки. В обоих случаях убивается атмосфера. Другие дубляжи еще хуже. Так что только оригинал + сабы.

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...