Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

то есть вы идиоты

знаете

что в итоге ледяные хуесосы будут делать сасай от драконов

вас кормят этим дерьмом 5 книг

ничего не происходит

все ждут 7 книги

и там наконецто драконы ебут в очекалло ледяных хуев

и все такие:

ВАУ, ЭПИК

ВАУУУУУУУУ

НУ НИХУЯ СЕБЕ

НЕЖДАНЧИК

КАК ЖЕ ЭТОТ ОГРОМНЫЙ ДРАКОН ВЫЕБАЛ ЛЕДЯНОГО ХУЯ В РОТАН

УХ ТЫ

все всё знают с первой книги

сюжет известен сразу

ЭТО ЖЕ ТАК ЭПИЧНО :lol: :lol: :lol: :lol:

Подожди. То есть ЛОШАДОНГ имела в виду под переплетением "пиздилку" драконов и ходоков? Теперь мне ясно, что творится в голове у этого парнокопытного.

Арья, Пес, Бриенна, Мизинец, Тирион и т.д. в роли кого будут? Драконов или ходоков? НО ВСЕ ЖЕ ПЕРЕПЛЕТЕСЯ.

Поделиться сообщением

net, budet twist v suzhete

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

да какая хуй разница

их мартин перережет как кроликов, чтобы все говорили ВАУ ЭПИК НЕОЖИДАННО

Поделиться сообщением

бтв на днях узнала что мартин любит хэппи-энды и чето грусть-печаль :с

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Главное, что все сплетется.

Поделиться сообщением

Слыш, долбаеб, для начала оригинальное название саги заучи, а потом кукарекай на тех, кто книжку прочел. Причину кукареканья сам потом выдумаешь, ок?

У меня такое ощущение, что тебя кто-то в жопу ебет без передышки, и ты решил отыграться на тех, кто за месяц читает больше, чем ты прочел за всю свою плебейскую жизнь.

И это касается не только этой темы, а вообще всего, чем ты там постоянно недоволен. Постоянно, ежеминутно, как депрессивное хуйло, создающие 294729 тем о своем уходе. Съебался бы уже, а.

Поделиться сообщением

Я не сказал, что в книгах какой то тайный смысл и подтекст, я сказал, что мартин не тупица и проводит аналогии с реализмом и средневековьем. Упыри

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Слыш, долбаеб, для начала оригинальное название саги заучи, а потом кукарекай на тех, кто книжку прочел. Причину кукареканья сам потом выдумаешь, ок?

У меня такое ощущение, что тебя кто-то в жопу ебет без передышки, и ты решил отыграться на тех, кто за месяц читает больше, чем ты прочел за всю свою плебейскую жизнь.

И это касается не только этой темы, а вообще всего, чем ты там постоянно недоволен. Постоянно, ежеминутно, как депрессивное хуйло, создающие 294729 тем о своем уходе. Съебался бы уже, а.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня друг на барабанах у черникова играет :buba:

Поделиться сообщением

АХАХААХАХХА

Я не сказал, что в книгах какой то тайный смысл и подтекст, я сказал, что мартин не тупица и проводит аналогии с реализмом и средневековьем. Упыри

Какие аналогии с реализмом?

О чем вы?

Ну я-то не вы(я не уважительно к тебе, а о вас книгоебах в целом) и понимаю что ты трепишься сейчас про якобы смерти главных персонажей(ну да создай 34124234 гг и поубивай парочку). РЕАЛИЗМ АЖ ГЛАЗА ЗАЛИВАЕТ.

Поделиться сообщением

Ну я большего от тебя и не ожидал :smile:

Поделиться сообщением

причем тут вообще смерти героев? типа смерть это реализм? Ты так думаешь я думаю?

Поделиться сообщением

Ты реально, смешной. Ну не юморитс, а смешной своей тупостью.

Я бы мог конечно разобрать по частям тобою написанное и твое ебальце уродливое(такой же факт как че-то там про количество мною прочитанного, сделанный на основании того, что я не читал мейнтримовое говно фентезийное) потыкать в лошадиные лепешки отложенные жумонг вчера чечером. Но эта тема не об этом. Давай ты пойдешь еще почитаешь.

Поделиться сообщением

Я думаю, что Муха не думает, что ты так думаешь

Поделиться сообщением

ты какой то отбитыш ворвался, я ваще с пандаром беседу вел )))

Продублирую. Реализм в ветке сансы, которая мечтала о принце и королевском замке, а в итоге принц - уебок конченый и она - разменная монета в интригах непонятно кого.

Поделиться сообщением

причем тут вообще смерти героев? типа смерть это реализм? Ты так думаешь я думаю?

Э, ну обоснуй тогда за "реализм" в этой книженции. Что ты подразумеваешь под этим?

Поделиться сообщением

Я думаю, что Муха не думает

хот фикс.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Э, ну обоснуй тогда за "реализм" в этой книженции. Что ты подразумеваешь под этим?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

>твое ебальце уродливое

>факт

клоун :smile::popcorn:

Поделиться сообщением

ты какой то отбитыш ворвался, я ваще с пандаром беседу вел )))

Продублирую. Реализм в ветке сансы, которая мечтала о принце и королевском замке, а в итоге принц - уебок конченый и она - разменная монета в интригах непонятно кого.

А теперь приведи ФАКТЫ ИЗ ИСТОРИИ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...