Stenateksta #2781 8 мая 2014 то есть вы идиотызнаетечто в итоге ледяные хуесосы будут делать сасай от драконов вас кормят этим дерьмом 5 книгничего не происходитвсе ждут 7 книгии там наконецто драконы ебут в очекалло ледяных хуев и все такие:ВАУ, ЭПИКВАУУУУУУУУНУ НИХУЯ СЕБЕНЕЖДАНЧИККАК ЖЕ ЭТОТ ОГРОМНЫЙ ДРАКОН ВЫЕБАЛ ЛЕДЯНОГО ХУЯ В РОТАНУХ ТЫ все всё знают с первой книгисюжет известен сразуЭТО ЖЕ ТАК ЭПИЧНО :lol: :lol:Подожди. То есть ЛОШАДОНГ имела в виду под переплетением "пиздилку" драконов и ходоков? Теперь мне ясно, что творится в голове у этого парнокопытного. Арья, Пес, Бриенна, Мизинец, Тирион и т.д. в роли кого будут? Драконов или ходоков? НО ВСЕ ЖЕ ПЕРЕПЛЕТЕСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2783 8 мая 2014 да какая хуй разницаих мартин перережет как кроликов, чтобы все говорили ВАУ ЭПИК НЕОЖИДАННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2784 8 мая 2014 бтв на днях узнала что мартин любит хэппи-энды и чето грусть-печаль :с Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2785 8 мая 2014 бтв на днях узнала что мартин любит хэппи-энды и чето грусть-печаль :сГлавное, что все сплетется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2786 8 мая 2014 бтв на днях узнала что мартин любит хэппи-энды и чето грусть-печаль :сГлавное, что все сплетется.Слыш, долбаеб, для начала оригинальное название саги заучи, а потом кукарекай на тех, кто книжку прочел. Причину кукареканья сам потом выдумаешь, ок? У меня такое ощущение, что тебя кто-то в жопу ебет без передышки, и ты решил отыграться на тех, кто за месяц читает больше, чем ты прочел за всю свою плебейскую жизнь. И это касается не только этой темы, а вообще всего, чем ты там постоянно недоволен. Постоянно, ежеминутно, как депрессивное хуйло, создающие 294729 тем о своем уходе. Съебался бы уже, а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2787 8 мая 2014 Я не сказал, что в книгах какой то тайный смысл и подтекст, я сказал, что мартин не тупица и проводит аналогии с реализмом и средневековьем. Упыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2788 8 мая 2014 бтв на днях узнала что мартин любит хэппи-энды и чето грусть-печаль :сГлавное, что все сплетется.Слыш, долбаеб, для начала оригинальное название саги заучи, а потом кукарекай на тех, кто книжку прочел. Причину кукареканья сам потом выдумаешь, ок?У меня такое ощущение, что тебя кто-то в жопу ебет без передышки, и ты решил отыграться на тех, кто за месяц читает больше, чем ты прочел за всю свою плебейскую жизнь.И это касается не только этой темы, а вообще всего, чем ты там постоянно недоволен. Постоянно, ежеминутно, как депрессивное хуйло, создающие 294729 тем о своем уходе. Съебался бы уже, а.[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2789 8 мая 2014 у меня друг на барабанах у черникова играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2790 8 мая 2014 бтв на днях узнала что мартин любит хэппи-энды и чето грусть-печаль :сГлавное, что все сплетется.Слыш, долбаеб, для начала оригинальное название саги заучи, а потом кукарекай на тех, кто книжку прочел. Причину кукареканья сам потом выдумаешь, ок?У меня такое ощущение, что тебя кто-то в жопу ебет без передышки, и ты решил отыграться на тех, кто за месяц читает больше, чем ты прочел за всю свою плебейскую жизнь.И это касается не только этой темы, а вообще всего, чем ты там постоянно недоволен. Постоянно, ежеминутно, как депрессивное хуйло, создающие 294729 тем о своем уходе. Съебался бы уже, а.АХАХААХАХХА Я не сказал, что в книгах какой то тайный смысл и подтекст, я сказал, что мартин не тупица и проводит аналогии с реализмом и средневековьем. УпыриКакие аналогии с реализмом? О чем вы? Ну я-то не вы(я не уважительно к тебе, а о вас книгоебах в целом) и понимаю что ты трепишься сейчас про якобы смерти главных персонажей(ну да создай 34124234 гг и поубивай парочку). РЕАЛИЗМ АЖ ГЛАЗА ЗАЛИВАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2792 8 мая 2014 причем тут вообще смерти героев? типа смерть это реализм? Ты так думаешь я думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2793 8 мая 2014 Ты реально, смешной. Ну не юморитс, а смешной своей тупостью.Я бы мог конечно разобрать по частям тобою написанное и твое ебальце уродливое(такой же факт как че-то там про количество мною прочитанного, сделанный на основании того, что я не читал мейнтримовое говно фентезийное) потыкать в лошадиные лепешки отложенные жумонг вчера чечером. Но эта тема не об этом. Давай ты пойдешь еще почитаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2794 8 мая 2014 Я думаю, что Муха не думает, что ты так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2795 8 мая 2014 ты какой то отбитыш ворвался, я ваще с пандаром беседу вел ))) Продублирую. Реализм в ветке сансы, которая мечтала о принце и королевском замке, а в итоге принц - уебок конченый и она - разменная монета в интригах непонятно кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2796 8 мая 2014 причем тут вообще смерти героев? типа смерть это реализм? Ты так думаешь я думаю?Э, ну обоснуй тогда за "реализм" в этой книженции. Что ты подразумеваешь под этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2797 8 мая 2014 Я думаю, что Муха не думаетхот фикс. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2798 8 мая 2014 причем тут вообще смерти героев? типа смерть это реализм? Ты так думаешь я думаю?Э, ну обоснуй тогда за "реализм" в этой книженции. Что ты подразумеваешь под этим? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2799 8 мая 2014 >твое ебальце уродливое>факт клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2800 8 мая 2014 ты какой то отбитыш ворвался, я ваще с пандаром беседу вел ))) Продублирую. Реализм в ветке сансы, которая мечтала о принце и королевском замке, а в итоге принц - уебок конченый и она - разменная монета в интригах непонятно кого.А теперь приведи ФАКТЫ ИЗ ИСТОРИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение