Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

а чё такого плохо в ру озвучке, я смотрю от Лоста, голоса хорошо подобраны как по мне.

не напряжно, сериал конечно интересный сильно, такие сюжетные линии. можно сидеть не знаю,

сотнями часов смотреть.

Поделиться сообщением

блять, зачем Мартин убил #вставь_любое_имя#? Это же топовый персонаж во всей вселенной, не мог сослать его за море со своей сестрой или че-нить такое замутить...

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

это кстати настолько ахуеная черта, для тех кто не читал книгу, это просто наверрное такой шок был,

когда вроде бы главного героя, берут и просто убивают нахуй.

я помню после просмотра ласт серии первого сезона, лёг и про себя думаю такой. Ахуеть Ахуеть Ахуеть.

его просто блядь убили, голову ему отрубили нахуй.

думаю этот сериал теперь навсегда изменит вообще природу сериалов, многих.

теперь режиссёры не будут боятся снимать более жестокие и более реалистичные сериалы,

не будут боятся убивать главных героев.

вообще молодцы, хороший сериал по Толкиену сняли.

Поделиться сообщением

в Игре престолов нет главных героев. Есть Person of view.

Поделиться сообщением

это кстати настолько ахуеная черта, для тех кто не читал книгу, это просто наверрное такой шок был,

когда вроде бы главного героя, берут и просто убивают нахуй.

я помню после просмотра ласт серии первого сезона, лёг и про себя думаю такой. Ахуеть Ахуеть Ахуеть.

его просто блядь убили, голову ему отрубили нахуй.

думаю этот сериал теперь навсегда изменит вообще природу сериалов, многих.

теперь режиссёры не будут боятся снимать более жестокие и более реалистичные сериалы,

не будут боятся убивать главных героев.

вообще молодцы, хороший сериал по Толкиену сняли.

посмотри расплату с гибсоном тебе понравится)

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

А кто тебе больше всех нрафки?

Маргери, конечно же.

в Игре престолов нет главных героев. Есть Person of view.

Истинно так. :buba:

Поделиться сообщением

а чё такого плохо в ру озвучке, я смотрю от Лоста, голоса хорошо подобраны как по мне.

не напряжно, сериал конечно интересный сильно, такие сюжетные линии. можно сидеть не знаю,

сотнями часов смотреть.

по сравнению с оригиналом - пиздецово. Плюс слабые интонации, плюс заглушают фоновые звуки аля море, шум толпы и т.д.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

блять, зачем Мартин убил #вставь_любое_имя#? Это же топовый персонаж во всей вселенной, не мог сослать его за море со своей сестрой или че-нить такое замутить...

ты пидор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Топовый вариант - субтитры, но и они достают немного. Если бы все актёры четко выговаривали слова, то можно было бы и без них обойтись, а с их произношением это пытка какая-то, а не удовольствие от просмотра.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Топовый вариант - субтитры, но и они достают немного. Если бы все актёры четко выговаривали слова, то можно было бы и без них обойтись, а с их произношением это пытка какая-то, а не удовольствие от просмотра.

это называется актерская игра :sosew:

а меня чет не впечатлили картины с убийствами, ну убили и убили

например в красной свадьбе, миллион роликов с охуевшими лицами было

Поделиться сообщением

блять, зачем Мартин убил Рейгара Таргариена? Это же топовый персонаж во всей вселенной, не мог сослать его за море со своей сестрой или че-нить такое замутить...

Что в нем топового? Типичный белый рыцарь без недостатков, по крайне мере так про него говорят

Поделиться сообщением

Всё ок у них с произношением, тем более в игре престолов. Помню я шеймлесс начинал смотреть в оригинале, то был лютый пиздец. Но даже к такому привыкаешь со временем. Настоятельно рекомендую смотреть хотя бы с сабами, совсем другая атмосфера. Лост, тем более амедия с ее говеным переводом сосут бибу. Даже сравнивать глупо.

Поделиться сообщением

блять, зачем Мартин убил Рейгара Таргариена? Это же топовый персонаж во всей вселенной, не мог сослать его за море со своей сестрой или че-нить такое замутить...

Что в нем топового? Типичный белый рыцарь без недостатков, по крайне мере так про него говорят

Топовый мечник, вроде бы.

Всё ок у них с произношением, тем более в игре престолов. Помню я шеймлесс начинал смотреть в оригинале, то был лютый пиздец. Но даже к такому привыкаешь со временем. Настоятельно рекомендую смотреть хотя бы с сабами, совсем другая атмосфера. Лост, тем более амедия с ее говеным переводом сосут бибу. Даже сравнивать глупо.

nein.gif

Поделиться сообщением

Нет. Не топовый.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. Не топовый.

«А потом начались поединки, и день принадлежал Рейегару Таргариену. На кронпринце был панцирь, в котором он встретит смерть: блестящая, чёрная пластинчатая броня с трёхголовым драконом его дома, выложенным рубинами на груди. Плюмаж из алого шелка развевался над его головой, и ни одно копье не могло прикоснуться к нему. Ему уступили и Брандон, и Бронзовый Джон Ройс, и даже великолепный сир Эртур Дейн, Меч Зари.»
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Нет. Не топовый.

«А потом начались поединки, и день принадлежал Рейегару Таргариену. На кронпринце был панцирь, в котором он встретит смерть: блестящая, чёрная пластинчатая броня с трёхголовым драконом его дома, выложенным рубинами на груди. Плюмаж из алого шелка развевался над его головой, и ни одно копье не могло прикоснуться к нему. Ему уступили и Брандон, и Бронзовый Джон Ройс, и даже великолепный сир Эртур Дейн, Меч Зари.»

А где тут про мечников?

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Нет. Не топовый.

А где тут про мечников?

big89.gif

Поделиться сообщением

Уделан.

Бтв, хочу увидеть Асшай и Край теней больше чем Черно-Белый дом.

О них же почти ничего не известно. :zloy:

Поделиться сообщением

лучший боей, самый красивый из мужчин и к тому же принц, законный наследник престола

че в нём топового, действительно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...