DENIS_TECHIES #3002 12 мая 2014 Че-то всем очевидно, а никто не говорит, агада уже вроде достаточно заспойлерил сам не могу дождаться экранизации поединка, но тизер выглядит охуеннымскорее всего будет топ 1 серия сериала после черноводной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3003 12 мая 2014 кто-то что-то сказал про книгу? а тот даун что сверху по твоему сам догадался? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3004 12 мая 2014 да, тирион охуенен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #3006 12 мая 2014 и как же меня кумарят эти мудаки, которые читали книгу и думают что они пизже чем другие, да вы куски ебаные нахуй съебитесь отсюда вообще, я не просил чтоб мне тут рассказывали кто с кем будет сражаться... вот я один раз захотел узнать, отправилься ли арья в бравос, зашёл в чтиво, спросил- узнал... вот и сидите там обсуждайте, вам тут не рады, дауны мать твоя книгу не читал, слишком много просидел в 7к вики, вот и знаю дохуяне был бы ты отбитым нахуй, не писал бы про "очевидности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3007 12 мая 2014 че то шлюха шлюхой оказалась) Ее Санса по всей видимости поймала и поставила головорезов ко всей семье( есть ли?)По другому хз че, девка то стронг по убеждениям была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3008 12 мая 2014 (изменено) и как же меня кумарят эти мудаки, которые читали книгу и думают что они пизже чем другие, да вы куски ебаные нахуй съебитесь отсюда вообще, я не просил чтоб мне тут рассказывали кто с кем будет сражаться... вот я один раз захотел узнать, отправилься ли арья в бравос, зашёл в чтиво, спросил- узнал... вот и сидите там обсуждайте, вам тут не рады, дауны мать твоя книгу не читал, слишком много просидел в 7к вики, вот и знаю дохуяне был бы ты отбитым нахуй, не писал бы про "очевидности" Изменено 12 мая 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3009 12 мая 2014 че то шлюха шлюхой оказалась) Ее Санса по всей видимости поймала и поставила головорезов ко всей семье( есть ли?)По другому хз че, девка то стронг по убеждениям былаЧто? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3011 12 мая 2014 (изменено) че то шлюха шлюхой оказалась) Ее Санса по всей видимости поймала и поставила головорезов ко всей семье( есть ли?)По другому хз че, девка то стронг по убеждениям былаЧто?он наверное думает, что серсея= санса Изменено 12 мая 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3012 12 мая 2014 хуй бы они построили такую статую да на таких берегах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3013 12 мая 2014 че то шлюха шлюхой оказалась) Ее Санса по всей видимости поймала и поставила головорезов ко всей семье( есть ли?)По другому хз че, девка то стронг по убеждениям былачет в голос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3014 12 мая 2014 (изменено) в голос с поцона которому все очевидно я тут недавно перечитал суд, но блядь в сирике тронуло ни чуть не меньшесильная серия карочеособенно ласт его речь :pray: а еще банк ахуенен прям как надо Изменено 12 мая 2014 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3015 12 мая 2014 че то шлюха шлюхой оказалась) Ее Санса по всей видимости поймала и поставила головорезов ко всей семье( есть ли?)По другому хз че, девка то стронг по убеждениям былаЧто?он наверное думает, что серсея= сансаДаже не в этом дело, понятно ведь, что Шая типа обиделась на Тириона я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3016 12 мая 2014 хуй бы они построили такую статую да на таких берегахколосс родосский, лей тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3017 12 мая 2014 че то шлюха шлюхой оказалась) Ее Санса по всей видимости поймала и поставила головорезов ко всей семье( есть ли?)По другому хз че, девка то стронг по убеждениям была У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3018 12 мая 2014 ЖБ это пиздец какой-то бтв, одни ухмылочки. а вроде бы сириус бизнес ведутдавос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3019 12 мая 2014 ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА САНСА НАНЯЛА ОТРЯД НАЕМНИКОВ ИЗ БРААВОСА И ВЗЯЛА В ЗАЛОЖНИКИ СЕМЬЮ ПОРТОВОЙ ШЛЮХИТРЕБУЕТ МЕШОК ЗОЛОТОМ, ВЕРТОЛЕТ И ПОЛНУЮ СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО ВЕСТЕРОСУ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3020 12 мая 2014 ЖБ это пиздец какой-то бтв, одни ухмылочки. а вроде бы сириус бизнес ведутдавос смотрят на заёмщиков как на гавно а вообще откуда у них столько денег? а то я чёто проебал когда рассказывали.. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение