grok #3441 14 мая 2014 Сансе первая красавица в Семи Королевствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3442 14 мая 2014 Сансе первая красавица в Семи Королевствахя думаю она рыдать будет, когда кто-нибудь начнет ее ебать Красная жрица хоть сделает вид, что понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3443 14 мая 2014 фу Санса у Рэмси бтв годные шлюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3444 14 мая 2014 фу Санса у Рэмси бтв годные шлюшкивроде только одну показали но она хороша, правда весь в шрамах останешься нахуй после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3445 14 мая 2014 хуй знает. у дейнерис личико приятное, да и по формам охуенная. санса ваще просто как ребенок переросток, без сисек без нихуя и с тупым лицом(из-за прически).серсея тоже годная, но я бы дени выбрал лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3446 14 мая 2014 фу Санса у Рэмси бтв годные шлюшкивроде только одну показали но она хороша, правда весь в шрамах останешься нахуй после одну в прошлой серии когда он член резал вонючке, там ещё 2 были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3447 14 мая 2014 фу Санса у Рэмси бтв годные шлюшкивроде только одну показали но она хороша, правда весь в шрамах останешься нахуй после одну в прошлой серии когда он член резал вонючке, там ещё 2 былиНе думаю, что они остались еще живы. Там возлюбленная Рамси же охоту на более менее тёлок устраивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3448 14 мая 2014 (изменено) Будете знать у кого топовая жопа на весь сирик Изменено 14 мая 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3451 14 мая 2014 все равно не узнаю кароч понял, это переводчица дейенерис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3452 14 мая 2014 переводчица? там актрису гуталином чтоли мажут перед съемками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3454 14 мая 2014 лишь бы дырка былатогда можно и Лораса овладеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3455 14 мая 2014 переводчица? там актрису гуталином чтоли мажут перед съемками? загорела может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3457 14 мая 2014 пиздос перевели нахуй короляза место в пекло короляжизь изменилась пиздец посмотрел по другому на сирич да похуй офк помню кто-то с пеной у рта доказывал, что те, кто смотрят не в оригинальной озвучке - смотрят другой сирич так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3458 14 мая 2014 кому из арийских тянок вы бы засадили? дейнерис или серсее?Серсея топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3459 14 мая 2014 Большинство шлюх в сирике телом лучше выглядят чем Дейнерис Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3460 14 мая 2014 фу Санса у Рэмси бтв годные шлюшкивроде только одну показали но она хороша, правда весь в шрамах останешься нахуй после одну в прошлой серии когда он член резал вонючке, там ещё 2 былиНе думаю, что они остались еще живы. Там возлюбленная Рамси же охоту на более менее тёлок устраивала баба с луком, баба в прошлой серии и баба, которая присутствовала при отрезании хуя -один и тот же человек. смотри внимательнее фильм, а не на сиськи дрочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение