Stenateksta #3581 15 мая 2014 да, значит все сериалы без исключения одинаково говняныкакой-то слаще, какой-то поострееШадоу лайн с тобой не согласен.те же яйца только всмяткуединственный сериал что действительно вырывается из этого порочного круга это тру детективисключение подтверждающееНет.Тру детектив с заглотом отсасывает у шадоу лайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3583 15 мая 2014 ещё при битве на черноводной было ясно что миллион они отдали за красивую анимацию взрыва, а по ощущениям залив этот метров 10 в ширину и драться там будут 40 человек а не всё войско станниса. ну и нахуй обсуждать это и говорить что дешево? жвачка она и есть жвачка, только тут обертка красивая (с сиськами и инцестом) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3584 15 мая 2014 по-моему, вы недооцениваете масштаб экранизации и переоцениваете 6 млн$ еще удивляюсь со всех этих инфантильно брошенных фраз про старого маразматика и т.д., как-то это чересчур цинично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3585 15 мая 2014 ещё при битве на черноводной было ясно что миллион они отдали за красивую анимацию взрыва, а по ощущениям залив этот метров 10 в ширину и драться там будут 40 человек а не всё войско станниса. ну и нахуй обсуждать это и говорить что дешево? жвачка она и есть жвачка, только тут обертка красивая (с сиськами и инцестом)Но если об этом не говорить, то все будут думать, что мы поели и нам нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3586 15 мая 2014 да, значит все сериалы без исключения одинаково говняныкакой-то слаще, какой-то поострееШадоу лайн с тобой не согласен.те же яйца только всмяткуединственный сериал что действительно вырывается из этого порочного круга это тру детективисключение подтверждающееНет.Тру детектив с заглотом отсасывает у шадоу лайна.от шадоу лайна душок этот идет, будто снимали серьёзное что-то, а получился просто переливающий из пустого в порожнее детективчикхотя в целом тоже из ряда вон МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3587 15 мая 2014 ещё при битве на черноводной было ясно что миллион они отдали за красивую анимацию взрыва, а по ощущениям залив этот метров 10 в ширину и драться там будут 40 человек а не всё войско станниса. ну и нахуй обсуждать это и говорить что дешево? жвачка она и есть жвачка, только тут обертка красивая (с сиськами и инцестом)Можем пообсуждать кто будет драться против Теребона Серсея или Тайвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3588 15 мая 2014 да, значит все сериалы без исключения одинаково говняныкакой-то слаще, какой-то поострееШадоу лайн с тобой не согласен.те же яйца только всмяткуединственный сериал что действительно вырывается из этого порочного круга это тру детективисключение подтверждающееНет.Тру детектив с заглотом отсасывает у шадоу лайна.от шадоу лайна душок этот идет, будто снимали серьёзное что-то, а получился просто переливающий из пустого в порожнее детективчикхотя в целом тоже из ряда вонТоже самое и про тру детектив могу сказать. Вот точь-в-точь. Ну и проблема этих двух сериалов - это смазанные концовки. Как по мне по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3590 15 мая 2014 по-моему, вы недооцениваете масштаб экранизации и переоцениваете 6 млн$еще удивляюсь со всех этих инфантильно брошенных фраз про старого маразматика и т.д., как-то это чересчур циничноНу я и известный циник так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3591 15 мая 2014 ещё при битве на черноводной было ясно что миллион они отдали за красивую анимацию взрыва, а по ощущениям залив этот метров 10 в ширину и драться там будут 40 человек а не всё войско станниса. ну и нахуй обсуждать это и говорить что дешево? жвачка она и есть жвачка, только тут обертка красивая (с сиськами и инцестом)Можем пообсуждать кто будет драться против Теребона Серсея или Тайвинладно, признаю, я тоже зря завел этот разговорзаметь как красиво у них сняты камерные сценыа вот тотальный посос с баталиями и драками даже обсуждать странно хз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3592 15 мая 2014 я потом на хохляцком вброшу, как озвучат, думаю будет рофил Хохлы что то озвучивают ?да уже нашел Ссыль в студию http://www.ex.ua/76815385 и вырезка с речью тирионавроде для всех доступенhttp://www.ex.ua/467603944271АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3593 15 мая 2014 да, значит все сериалы без исключения одинаково говняныкакой-то слаще, какой-то поострееШадоу лайн с тобой не согласен.те же яйца только всмяткуединственный сериал что действительно вырывается из этого порочного круга это тру детективисключение подтверждающееНет.Тру детектив с заглотом отсасывает у шадоу лайна.от шадоу лайна душок этот идет, будто снимали серьёзное что-то, а получился просто переливающий из пустого в порожнее детективчикхотя в целом тоже из ряда вонТоже самое и про тру детектив могу сказать. Вот точь-в-точь. Ну и проблема этих двух сериалов - это смазанные концовки. Как по мне по крайней мере.в шадоулайн вообще смазан, я так и не досмотрел после того как этот дедушка в больнице проснулся и начал всех убиватьа тру детектив оборвался на полуслове, а подали как ДУМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ ФАНАТСКИЕ ТЕОРИИ ПИСЕЧКИ СМС, хотя это лучше чем тянуть дальше МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3594 15 мая 2014 (изменено) я выдержал 11 секунд тириона и заорал и заорал увидев ебальник джейме.прям новыми красками сирик заиграл. что за слово то такое "ЗИЗНАТЫСЬ" Изменено 15 мая 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3595 15 мая 2014 сознаться, если дословно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3596 15 мая 2014 f[f[f[f[[ на 10 секунде, на фразе тайвина просто выпал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3598 15 мая 2014 я смотрю вы добрались к укр дубляжу или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3599 15 мая 2014 Ну мне как расовому хохлу в шестнадцатом поколении вообще непонятно что смешного вы в нем находите, но, заценив дубляж, пришел к выводу, что ожидал худшего гляньте че нашелкто бы это мог бытьхмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3600 15 мая 2014 кейтелин епт. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение