grok #3961 19 мая 2014 Пиздец вот этот вот симпатичный пидор норм такую тему задвинул, что типа будет за Тириона пиздится :pray: Еще понравилось как Петир столкнул Лизу :pray: Никогда эта шлюха не нравилась :pray: И да, жалко Сансу, ее все используют как последнюю шлюху, а она ничего не может им противопоставить. а дейнерис то блядина поцоны.Почему? У нее секса не было хуй знает сколько времени, а тут такой чувак нарисовалсясанса ведомая мразь, еще тупее чем ее отец, надеюсь она скоро сдохнету меня во дворе за такое убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3964 19 мая 2014 А кто такой овцееб?Овцы Арабы Песок - еще ассоциаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3967 19 мая 2014 А кто такой овцееб?Овцы Арабы Песок - еще ассоциаций?Дейнерис что ли I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3968 19 мая 2014 А кто такой овцееб?Овцы Арабы Песок - еще ассоциаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3969 19 мая 2014 блять, на мелисандру просто хуй колом стоял, до чего же охуенная баба...но горбатая как бабка с переулка I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3970 19 мая 2014 А кто такой овцееб?Овцы Арабы Песок - еще ассоциаций?рашен культурэ а ведь и правда жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3971 19 мая 2014 Хз че вы нашли в сиськах бабы-огонь. Сиськи как сиськи. Просто большие чутка. И сосцы хуевые. Вообще мне показалось, что это не натуральные сисяндры актрисы, а типа накладная грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3972 19 мая 2014 кто думает что сансу убьют ошибаются, потому что она будет перерождением дома старков быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3973 19 мая 2014 ТАК ОБЕРИН ЭТО ОВЦЕЁБАааааааааааааая целый день голову ломаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3974 19 мая 2014 если по внешности и телумелисандра > всехдени без норм талии и хуевые сиськиу маргери кривые сиськирыжая тощаяхз, были норм рандомные шлюшки Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3975 19 мая 2014 хдд норм концова ваще преи и араб тож норм ток хз почему брат карлика засал за него выходить на ринг?энивей его батя не стал бы жертвовать им и мб чета типо простил бы его тк наследник ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3976 19 мая 2014 хдд норм концова ваще преи и араб тож нормток хз почему брат карлика засал за него выходить на ринг?энивей его батя не стал бы жертвовать им и мб чета типо простил бы его тк наследник ластон без руки и нихуя бат9 бы не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3977 19 мая 2014 ток хз почему брат карлика засал за него выходить на ринг?Я конечно могу ошибаться, но скорей всего потому что ОН ЕБАННЫЙ В РОТ БЕЗ РУКИ ПИЗДОС, И ВЫХОДИТЬ ДРАТЬСЯ ПРОТИВ ГОРЫ КОТОРОМУ ТЫ ВЬЕБЫВАЛ с 2 РУКАМИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3978 19 мая 2014 если по внешности и телумелисандра > всехдени без норм талии и хуевые сиськиу маргери кривые сиськирыжая тощаяхз, были норм рандомные шлюшкивзвешивал лично? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3979 19 мая 2014 а мне сначала показалось красивые а не кривыеспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3980 19 мая 2014 (изменено) бля.чё думать то, южный горячий парень с бородой.у них дорн типо наш дагестан Изменено 19 мая 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение