Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

Чёт у этого Горы, какой-то ебальник добрый. не тот актёр мне кажется, ну или бы шрамов ему на лицо налепили. И вообще, мне странно, почему Мартин выбрал именно такой прототип, как "гора", для позиционирования самого эпик-невьебатого бойца королевства. Как известно, чем больше человек, тем легче в него попасть, во-первых потому что он большой( куда не ткни, ты в него попадаешь ) , а во-вторых потому что он не поворотливый. Ну и главное, я понимаю если бы он был здоровый, но худой, как Пёс например, но ведь эта хуета - груда мышц, а следовательно лишняя масса, и расход выносливости. Знаю по себе, как кмс по рукопашке, когда норм набирал мышечную массу+ немного жирка ( весил около 100 кг ) - 20/30 секунд в партере и ты уже ахуевший, а при весе 80 можно кувыркаться хоть целый раунд. А эта машина будет ещё в доспехах, это ещё + 25/30 кг. Поидее он должен махнуть 4 раза мечом, и сам по себе рухнуть на землю, от усталости.

Разве Гора, а не Джейме?

Он бы Джейме пополам распидарасил если бы попал офк

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Чёт у этого Горы, какой-то ебальник добрый. не тот актёр мне кажется, ну или бы шрамов ему на лицо налепили. И вообще, мне странно, почему Мартин выбрал именно такой прототип, как "гора", для позиционирования самого эпик-невьебатого бойца королевства. Как известно, чем больше человек, тем легче в него попасть, во-первых потому что он большой( куда не ткни, ты в него попадаешь ) , а во-вторых потому что он не поворотливый. Ну и главное, я понимаю если бы он был здоровый, но худой, как Пёс например, но ведь эта хуета - груда мышц, а следовательно лишняя масса, и расход выносливости. Знаю по себе, как кмс по рукопашке, когда норм набирал мышечную массу+ немного жирка ( весил около 100 кг ) - 20/30 секунд в партере и ты уже ахуевший, а при весе 80 можно кувыркаться хоть целый раунд. А эта машина будет ещё в доспехах, это ещё + 25/30 кг. Поидее он должен махнуть 4 раза мечом, и сам по себе рухнуть на землю, от усталости.

Разве Гора, а не Джейме?

Он бы Джейме пополам распидарасил если бы попал офк

ну ахуеть, осталось токо попасть, проблема в том, что он раньше бы пизды получил.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Самый топовый Баристан(из живых), хоть и постарел

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

джейми даже бриана нахуярила :lol:

тока не помню он уже был без руки или нет

помоему они подрались как раз перед тем как их взял в плен офицер болтона, который потом и отрубил ему руку

так что джейми - лох

ну или бриена топчик

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ох уж эти рассуждения КАК БЫ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ

Поделиться сообщением

джейми даже бриана нахуярила :lol:

тока не помню он уже был без руки или нет

помоему они подрались как раз перед тем как их взял в плен офицер болтона, который потом и отрубил ему руку

так что джейми - лох

ну или бриена топчик

она: в броньке, отдохнувшая, свежая, жравшая норм еду и тд

он: в кандалах, перед этим пару месяцев чалился в тюрьме старков с соответствующими последствиями для своего тела и организма.

Поделиться сообщением

она - баба и была хз ваще кем (не читал книг, но до того как попала в стражу баратеона-педика была нонеймом походу)

он - мужик, самый юный рыцарь или кто там, стражник короля и так далее

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

хуету сказал

после того, что он прошел, поднять меч уже успех ващета

Поделиться сообщением

она - баба и была хз ваще кем (не читал книг, но до того как попала в стражу баратеона-педика была нонеймом походу)

ебать ты даун

поставить тебя в условия джейме на неделю хотя бы и дать меч потом в кандалах - ты бы его даже минуту не смог удерживать, если вообще стоять и ходить мог бы :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

там же в живых ещё парень с севера который в тренировочных боях валил изи неда старка и ещё двоих вместе с ним.

на севере ещё полно рыцарей клевых вроде.

а нед старк топ рыцарь же.

баристаныч топ.

кракехол.

братья клиганы.

оберин.

бронн.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Барристан офк самый топовый, о нем по кд так говорили в сирике

хз как в книге

Поделиться сообщением

Сук когда драконы начнут ебашить, хочу драконов сука :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пердун он старый уже, а не топовый боец

Двурукий Джейме бы наверное всем пиздюлей навешал, больно он охуенно мечом машет, особенно вспоминая его поединок со Старком в первом сизыче.

А так Пес, Гора, Бронн, Джейме, хз. Даарио мб еще :hmm: Роберт еще пиздатый был, пока не спился

Вообще в рот ебал Мартина, что руку ему отрубил :zloy::fffuuu:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

(изменено)

Самые пиздатые движки в сирике:

1. Королевская гавань и Ланнистеры

2. Пёс и Арья.

3. Кхалиси и Джорах + Барристаныч

4. Мелисандра и Станнис

5. Бриена + Сынок

6. Мизинец

7. Рамси

Говноедские движки для хуесасов

1. Стена сноу

2. Бран-уебан

3. Дейенерис + псевдодаарио

4. Ебучий бомж-обрыган давос

5. Бордель мизинца со шлюхами, пиздос сколько экранного времени там проёбанно, лучше бы запилили в сериале нормального Гору с нормальным экранным временем для него

мб забыл че...

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Пердун он старый уже, а не топовый боец

Двурукий Джейме бы наверное всем пиздюлей навешал, больно он охуенно мечом машет, особенно вспоминая его поединок со Старком в первом сизыче.

А так Пес, Гора, Бронн, Джейме, хз. Даарио мб еще :hmm: Роберт еще пиздатый был, пока не спился

Вообще в рот ебал Мартина, что руку ему отрубил :zloy::fffuuu:

Так он левой будет не хуже драться

Но ващет Змей самый охуенный боец :nate:

Поделиться сообщением

Вы хотите сказать что Бронн>Гора?

Смог ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

че ты споришь, если книгу не читал :lol:

Она ебала всех, на турнирах, в которых участвовала. И при желании вальнет кого угодно

Самый юный :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ничего, что до того как ему руку отрубили, он в топ5 мечников вестероса.

Называть Джейме лохом, это вообще зашквар из зашкваров

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...