Linux_Xp #4061 20 мая 2014 Чёт у этого Горы, какой-то ебальник добрый. не тот актёр мне кажется, ну или бы шрамов ему на лицо налепили. И вообще, мне странно, почему Мартин выбрал именно такой прототип, как "гора", для позиционирования самого эпик-невьебатого бойца королевства. Как известно, чем больше человек, тем легче в него попасть, во-первых потому что он большой( куда не ткни, ты в него попадаешь ) , а во-вторых потому что он не поворотливый. Ну и главное, я понимаю если бы он был здоровый, но худой, как Пёс например, но ведь эта хуета - груда мышц, а следовательно лишняя масса, и расход выносливости. Знаю по себе, как кмс по рукопашке, когда норм набирал мышечную массу+ немного жирка ( весил около 100 кг ) - 20/30 секунд в партере и ты уже ахуевший, а при весе 80 можно кувыркаться хоть целый раунд. А эта машина будет ещё в доспехах, это ещё + 25/30 кг. Поидее он должен махнуть 4 раза мечом, и сам по себе рухнуть на землю, от усталости.Разве Гора, а не Джейме?Он бы Джейме пополам распидарасил если бы попал офк Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4062 20 мая 2014 Чёт у этого Горы, какой-то ебальник добрый. не тот актёр мне кажется, ну или бы шрамов ему на лицо налепили. И вообще, мне странно, почему Мартин выбрал именно такой прототип, как "гора", для позиционирования самого эпик-невьебатого бойца королевства. Как известно, чем больше человек, тем легче в него попасть, во-первых потому что он большой( куда не ткни, ты в него попадаешь ) , а во-вторых потому что он не поворотливый. Ну и главное, я понимаю если бы он был здоровый, но худой, как Пёс например, но ведь эта хуета - груда мышц, а следовательно лишняя масса, и расход выносливости. Знаю по себе, как кмс по рукопашке, когда норм набирал мышечную массу+ немного жирка ( весил около 100 кг ) - 20/30 секунд в партере и ты уже ахуевший, а при весе 80 можно кувыркаться хоть целый раунд. А эта машина будет ещё в доспехах, это ещё + 25/30 кг. Поидее он должен махнуть 4 раза мечом, и сам по себе рухнуть на землю, от усталости.Разве Гора, а не Джейме?Он бы Джейме пополам распидарасил если бы попал офкну ахуеть, осталось токо попасть, проблема в том, что он раньше бы пизды получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4063 20 мая 2014 Самый топовый Баристан(из живых), хоть и постарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4064 20 мая 2014 Чёт у этого Горы, какой-то ебальник добрый. не тот актёр мне кажется, ну или бы шрамов ему на лицо налепили. И вообще, мне странно, почему Мартин выбрал именно такой прототип, как "гора", для позиционирования самого эпик-невьебатого бойца королевства. Как известно, чем больше человек, тем легче в него попасть, во-первых потому что он большой( куда не ткни, ты в него попадаешь ) , а во-вторых потому что он не поворотливый. Ну и главное, я понимаю если бы он был здоровый, но худой, как Пёс например, но ведь эта хуета - груда мышц, а следовательно лишняя масса, и расход выносливости. Знаю по себе, как кмс по рукопашке, когда норм набирал мышечную массу+ немного жирка ( весил около 100 кг ) - 20/30 секунд в партере и ты уже ахуевший, а при весе 80 можно кувыркаться хоть целый раунд. А эта машина будет ещё в доспехах, это ещё + 25/30 кг. Поидее он должен махнуть 4 раза мечом, и сам по себе рухнуть на землю, от усталости. :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4065 20 мая 2014 джейми даже бриана нахуярила тока не помню он уже был без руки или нет помоему они подрались как раз перед тем как их взял в плен офицер болтона, который потом и отрубил ему рукутак что джейми - лох ну или бриена топчик Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4066 20 мая 2014 ох уж эти рассуждения КАК БЫ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4067 20 мая 2014 джейми даже бриана нахуярила тока не помню он уже был без руки или нетпомоему они подрались как раз перед тем как их взял в плен офицер болтона, который потом и отрубил ему рукутак что джейми - лохну или бриена топчик она: в броньке, отдохнувшая, свежая, жравшая норм еду и тдон: в кандалах, перед этим пару месяцев чалился в тюрьме старков с соответствующими последствиями для своего тела и организма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4068 20 мая 2014 она - баба и была хз ваще кем (не читал книг, но до того как попала в стражу баратеона-педика была нонеймом походу)он - мужик, самый юный рыцарь или кто там, стражник короля и так далее Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4069 20 мая 2014 хуету сказалпосле того, что он прошел, поднять меч уже успех ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4071 20 мая 2014 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4072 20 мая 2014 она - баба и была хз ваще кем (не читал книг, но до того как попала в стражу баратеона-педика была нонеймом походу)он - мужик, самый юный рыцарь или кто там, стражник короля и так далее ебать ты даунпоставить тебя в условия джейме на неделю хотя бы и дать меч потом в кандалах - ты бы его даже минуту не смог удерживать, если вообще стоять и ходить мог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4073 20 мая 2014 там же в живых ещё парень с севера который в тренировочных боях валил изи неда старка и ещё двоих вместе с ним.на севере ещё полно рыцарей клевых вроде.а нед старк топ рыцарь же.баристаныч топ.кракехол.братья клиганы.оберин.бронн. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4074 20 мая 2014 Барристан офк самый топовый, о нем по кд так говорили в сирикехз как в книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4075 20 мая 2014 Сук когда драконы начнут ебашить, хочу драконов сука _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4076 20 мая 2014 (изменено) Пердун он старый уже, а не топовый боец Двурукий Джейме бы наверное всем пиздюлей навешал, больно он охуенно мечом машет, особенно вспоминая его поединок со Старком в первом сизыче. http://www.youtube.com/watch?v=TwRix1p9sDY А так Пес, Гора, Бронн, Джейме, хз. Даарио мб еще Роберт еще пиздатый был, пока не спился Вообще в рот ебал Мартина, что руку ему отрубил Изменено 20 мая 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4077 20 мая 2014 (изменено) Самые пиздатые движки в сирике: 1. Королевская гавань и Ланнистеры2. Пёс и Арья.3. Кхалиси и Джорах + Барристаныч4. Мелисандра и Станнис5. Бриена + Сынок6. Мизинец7. Рамси Говноедские движки для хуесасов 1. Стена сноу2. Бран-уебан3. Дейенерис + псевдодаарио4. Ебучий бомж-обрыган давос5. Бордель мизинца со шлюхами, пиздос сколько экранного времени там проёбанно, лучше бы запилили в сериале нормального Гору с нормальным экранным временем для него мб забыл че... Изменено 20 мая 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4078 20 мая 2014 Пердун он старый уже, а не топовый боец Двурукий Джейме бы наверное всем пиздюлей навешал, больно он охуенно мечом машет, особенно вспоминая его поединок со Старком в первом сизыче. http://www.youtube.c...h?v=TwRix1p9sDY А так Пес, Гора, Бронн, Джейме, хз. Даарио мб еще Роберт еще пиздатый был, пока не спился Вообще в рот ебал Мартина, что руку ему отрубил Так он левой будет не хуже драться Но ващет Змей самый охуенный боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4079 20 мая 2014 Вы хотите сказать что Бронн>Гора?Смог ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4080 20 мая 2014 (изменено) она - баба и была хз ваще кем (не читал книг, но до того как попала в стражу баратеона-педика была нонеймом походу)он - мужик, самый юный рыцарь или кто там, стражник короля и так далеече ты споришь, если книгу не читал Она ебала всех, на турнирах, в которых участвовала. И при желании вальнет кого угодноСамый юный :lol: :lol: :lol:Ничего, что до того как ему руку отрубили, он в топ5 мечников вестероса.Называть Джейме лохом, это вообще зашквар из зашкваров Изменено 20 мая 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение