Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

Какого хуя серсея во второй серии первого сизыча пиздит кейтелин, что у нее был ребенок, который сдох и он был брюнет? Пиздит чтоли? Чмошница

она же его сама убила вроде

Поделиться сообщением

Книголюбы спойлерните мне принц умрет в поединке ? :hmm:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Книголюбы спойлерните мне принц умрет в поединке ? :hmm:

пиздос

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомните плиз, как звали чувака (кажется, хамелеон?), который Арии помог бежать, в 1 или 2 сезоне? Он там мастер перевоплощения был и вообще лютый тип. Не могу найти(

upd: нашел по запросу "мастер перевоплощения", лол)

Изменено пользователем -FcL-

Поделиться сообщением

Напомните плиз, как звали чувака (кажется, хамелеон?), который Арии помог бежать, в 1 или 2 сезоне? Он там мастер перевоплощения был и вообще лютый тип. Не могу найти(

Мистик

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

у него сколько лиц, столько и имен

Поделиться сообщением

(изменено)

Какого хуя серсея во второй серии первого сизыча пиздит кейтелин, что у нее был ребенок, который сдох и он был брюнет? Пиздит чтоли? Чмошница

откуда инфа? в книге не было

нашел

В сериале есть несколько новых сцен в участием Серсеи. Благодаря им ее образ перестает быть резко отрицательным и вызывает сочувствие с самого начала. Например в серии 1х2 «The Kingsroad» она рассказывает Кейтлин как потеряла своего первенца и сына короля и что испытывала при этом

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоть убей не пойму, какого хуя баба, которая за два года еблась с двумя мужиками у вас выходит шлюхой

Ладно б она там изменяла мужу иль еще что

Пиздос, видимо она пизду зашить должна была после погребения муженька

Её Дарио развёл на поебаться, как шлюху :lol:

ну ахуеть, какое выходящее за все рамки приличия событие, дени поебалась впервые за год (или сколько там по книге прошло) с человеком, к которому питает страсть

нонсенс

держать норм пацана во френд зоне и раздвигать ноги перед рандом "плохим парнем", это кем надо быть?

обычной бабой же. или ты будешь ебать из жалости телку, которая в тебя влюблена, но у тебя чувств к ней нет?

ах да, при этом она будет довольно-таки страшненькой (вспомним, что книжный джорах намного страшнее сериального прототипа)

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ну тебя же кто-то ебет, думаешь не из жалости? ))0 азаза

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ЫХЫХХЫХЫ

Поделиться сообщением

откуда инфа? в книге не было

нашел

В сериале есть несколько новых сцен в участием Серсеи. Благодаря им ее образ перестает быть резко отрицательным и вызывает сочувствие с самого начала. Например в серии 1х2 «The Kingsroad» она рассказывает Кейтлин как потеряла своего первенца и сына короля и что испытывала при этом

http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BE%D0%BD#.D0.94.D0.B5.D1.82.D0.B8_.D0.B8_.D0.B1.D0.B0.D1.81.D1.82.D0.B0.D1.80.D0.B4.D1.8B

Единственного ребёнка, которого Серсея зачала от законного мужа, она умертвила в своем чреве.

— Твой Роберт однажды наградил меня ребенком, — сказала она голосом, полным презрения. — Мой брат отыскал женщину, чтобы она очистила меня, король так и не узнал об этом. Откровенно говоря, я едва переношу его прикосновения и уже много лет не пускала его в себя… Я знаю другие способы удовлетворить его, когда он, бросив своих шлюх, бредет ко мне на нетвердых ногах. Что бы мы ни делали, король обычно бывает настолько пьян, что, побывав у меня, к утру обо всем забывает.

Поделиться сообщением

пофапал на сиськи сансы

MOAR!

Это где ты их увидел?

14007074488383.jpg

Поделиться сообщением

бразерс :lol:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Хоть убей не пойму, какого хуя баба, которая за два года еблась с двумя мужиками у вас выходит шлюхой

Ладно б она там изменяла мужу иль еще что

Пиздос, видимо она пизду зашить должна была после погребения муженька

Её Дарио развёл на поебаться, как шлюху :lol:

ну ахуеть, какое выходящее за все рамки приличия событие, дени поебалась впервые за год (или сколько там по книге прошло) с человеком, к которому питает страсть

нонсенс

держать норм пацана во френд зоне и раздвигать ноги перед рандом "плохим парнем", это кем надо быть?

обычной бабой же. или ты будешь ебать из жалости телку, которая в тебя влюблена, но у тебя чувств к ней нет?

ах да, при этом она будет довольно-таки страшненькой (вспомним, что книжный джорах намного страшнее сериального прототипа)

Из чего можно сделать вывод, что обычные бабы- шлюхи :trollface: . сериальному Джораху я бы и сам отдался :geys:

Поделиться сообщением

Какая же Санса все-таки охуенная :geys:

Поделиться сообщением

Надеюсь скоро мы увидем постельные сцены сансы и мизинца и узнаем у кого самые хуевые сиськи в 7 королевствах

Поделиться сообщением

Надеюсь скоро мы увидем постельные сцены сансы и мизинца и узнаем у кого самые хуевые сиськи в 7 королевствах

Не увидишь.

vqsuEZR.jpg

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...