healms #4341 23 мая 2014 пофапал на сиськи сансы MOAR! Это где ты их увидел? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4342 23 мая 2014 Какого хуя серсея во второй серии первого сизыча пиздит кейтелин, что у нее был ребенок, который сдох и он был брюнет? Пиздит чтоли? Чмошницаона же его сама убила вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4343 23 мая 2014 Книголюбы спойлерните мне принц умрет в поединке ? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4344 23 мая 2014 Нет.Да. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4345 23 мая 2014 Книголюбы спойлерните мне принц умрет в поединке ? пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #4347 23 мая 2014 (изменено) Напомните плиз, как звали чувака (кажется, хамелеон?), который Арии помог бежать, в 1 или 2 сезоне? Он там мастер перевоплощения был и вообще лютый тип. Не могу найти( upd: нашел по запросу "мастер перевоплощения", лол) Изменено 23 мая 2014 пользователем -FcL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4348 23 мая 2014 Напомните плиз, как звали чувака (кажется, хамелеон?), который Арии помог бежать, в 1 или 2 сезоне? Он там мастер перевоплощения был и вообще лютый тип. Не могу найти( upd: нашел по запросу "мастер перевоплощения", лол)Мистик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4349 23 мая 2014 Напомните плиз, как звали чувака (кажется, хамелеон?), который Арии помог бежать, в 1 или 2 сезоне? Он там мастер перевоплощения был и вообще лютый тип. Не могу найти( upd: нашел по запросу "мастер перевоплощения", лол)у него сколько лиц, столько и имен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4350 23 мая 2014 (изменено) Какого хуя серсея во второй серии первого сизыча пиздит кейтелин, что у нее был ребенок, который сдох и он был брюнет? Пиздит чтоли? Чмошницаона же его сама убила вродеоткуда инфа? в книге не было нашел В сериале есть несколько новых сцен в участием Серсеи. Благодаря им ее образ перестает быть резко отрицательным и вызывает сочувствие с самого начала. Например в серии 1х2 «The Kingsroad» она рассказывает Кейтлин как потеряла своего первенца и сына короля и что испытывала при этом Изменено 23 мая 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4351 23 мая 2014 (изменено) Хоть убей не пойму, какого хуя баба, которая за два года еблась с двумя мужиками у вас выходит шлюхойЛадно б она там изменяла мужу иль еще чтоПиздос, видимо она пизду зашить должна была после погребения муженькаЕё Дарио развёл на поебаться, как шлюху ну ахуеть, какое выходящее за все рамки приличия событие, дени поебалась впервые за год (или сколько там по книге прошло) с человеком, к которому питает страстьнонсенсдержать норм пацана во френд зоне и раздвигать ноги перед рандом "плохим парнем", это кем надо быть?обычной бабой же. или ты будешь ебать из жалости телку, которая в тебя влюблена, но у тебя чувств к ней нет?ах да, при этом она будет довольно-таки страшненькой (вспомним, что книжный джорах намного страшнее сериального прототипа) Изменено 23 мая 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4352 23 мая 2014 Ну тебя же кто-то ебет, думаешь не из жалости? ))0 азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4354 23 мая 2014 Какого хуя серсея во второй серии первого сизыча пиздит кейтелин, что у нее был ребенок, который сдох и он был брюнет? Пиздит чтоли? Чмошницаона же его сама убила вродеоткуда инфа? в книге не было нашел В сериале есть несколько новых сцен в участием Серсеи. Благодаря им ее образ перестает быть резко отрицательным и вызывает сочувствие с самого начала. Например в серии 1х2 «The Kingsroad» она рассказывает Кейтлин как потеряла своего первенца и сына короля и что испытывала при этомhttp://7kingdoms.ru/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BE%D0%BD#.D0.94.D0.B5.D1.82.D0.B8_.D0.B8_.D0.B1.D0.B0.D1.81.D1.82.D0.B0.D1.80.D0.B4.D1.8BЕдинственного ребёнка, которого Серсея зачала от законного мужа, она умертвила в своем чреве. — Твой Роберт однажды наградил меня ребенком, — сказала она голосом, полным презрения. — Мой брат отыскал женщину, чтобы она очистила меня, король так и не узнал об этом. Откровенно говоря, я едва переношу его прикосновения и уже много лет не пускала его в себя… Я знаю другие способы удовлетворить его, когда он, бросив своих шлюх, бредет ко мне на нетвердых ногах. Что бы мы ни делали, король обычно бывает настолько пьян, что, побывав у меня, к утру обо всем забывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4355 23 мая 2014 пофапал на сиськи сансы MOAR! Это где ты их увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4357 23 мая 2014 Хоть убей не пойму, какого хуя баба, которая за два года еблась с двумя мужиками у вас выходит шлюхойЛадно б она там изменяла мужу иль еще чтоПиздос, видимо она пизду зашить должна была после погребения муженькаЕё Дарио развёл на поебаться, как шлюху ну ахуеть, какое выходящее за все рамки приличия событие, дени поебалась впервые за год (или сколько там по книге прошло) с человеком, к которому питает страстьнонсенсдержать норм пацана во френд зоне и раздвигать ноги перед рандом "плохим парнем", это кем надо быть?обычной бабой же. или ты будешь ебать из жалости телку, которая в тебя влюблена, но у тебя чувств к ней нет?ах да, при этом она будет довольно-таки страшненькой (вспомним, что книжный джорах намного страшнее сериального прототипа)Из чего можно сделать вывод, что обычные бабы- шлюхи . сериальному Джораху я бы и сам отдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4359 23 мая 2014 Надеюсь скоро мы увидем постельные сцены сансы и мизинца и узнаем у кого самые хуевые сиськи в 7 королевствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4360 23 мая 2014 Надеюсь скоро мы увидем постельные сцены сансы и мизинца и узнаем у кого самые хуевые сиськи в 7 королевствахНе увидишь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение