SYLAR #4381 24 мая 2014 арианна кстати, что-то на уровне дейенерис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4382 24 мая 2014 лол, две совершенно разные телки же. нормально относилась к арианне, пока не прочитала ее спойлерную главу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4383 24 мая 2014 Надеюст она не будет негритоской с белыми бровями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4384 24 мая 2014 и чо ты спойлеришь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4385 24 мая 2014 лол, две совершенно разные телки же. нормально относилась к арианне, пока не прочитала ее спойлерную главу обе не могут без ебарей и постоянно совершают наидебильнейшие поступки. а ещё чсв дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4386 24 мая 2014 лол, две совершенно разные телки же. нормально относилась к арианне, пока не прочитала ее спойлерную главу обе не могут без ебарей и постоянно совершают наидебильнейшие поступки. а ещё чсв дохуявот только одной 15, а второй 23дени мэри сьюшна, а та просто ебется направо-налево, еще и втайне за спиной отца хуйню творит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4387 24 мая 2014 дейнерис самое хуевое что есть в сириче.Вот логики в ее действиях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4388 24 мая 2014 а завтра хуй вам а не серия :petro: и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4389 24 мая 2014 а завтра хуй вам а не серия :petro: и мне всем по огромному хую , ну так то серия какой её описывают создатели сирика стоит 2х недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4390 24 мая 2014 Почему из-за американцев и их дня памяти должны все остальные страдатьХБО не только в штатах смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4391 25 мая 2014 В моем воображении Хотах был как раз таки здоровенным, немногословным негром. Что-то типа Хеймделля из Тора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4392 25 мая 2014 Почему из-за американцев и их дня памяти должны все остальные страдатьХБО не только в штатах смотрят они физрука на майских праздниках не могли посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4393 25 мая 2014 В моем воображении Хотах был как раз таки здоровенным, немногословным негром. Что-то типа Хеймделля из Тора.+++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4394 25 мая 2014 В моем воображении Хотах был как раз таки здоровенным, немногословным негром. Что-то типа Хеймделля из Тора.а почему не здоровенным, загорелым, бородатым горцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4395 25 мая 2014 Бля хуева что нигра( Вообще негром его не представлял( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4396 25 мая 2014 ваще похуй на арео этого очередногоя даже вики ща открою чтоб побольше вспомнить о нём...а то кроме имени, того что он с Дорна и того что он с топором норм воин ниче не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4397 25 мая 2014 В моем воображении Хотах был как раз таки здоровенным, немногословным негром. Что-то типа Хеймделля из Тора.у меня наоборот.что-то типа Барристана, ток позлее на вид, в шрамах и с огроменнейшей секирой. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4399 25 мая 2014 столько говноедства в одном посте я давно не видел))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4400 25 мая 2014 столько говноедства в одном посте я давно не видел)))каждый твой пост , переплевывает даже того говноеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение