Stenateksta #4521 28 мая 2014 (изменено) ну типа тирион дочь офицера, все не так однозначно.он же продуман и так бы не спалился.ну и тайвин не долбаеб понимал что это не тирион.да и оберин тоже. поэтому и разрешили суд поединком.ну и отношение там другое было.типо это суд богов, поединок закончится как решат боги все дела. да и вот. держиhttp://ru.wikipedia....Еще раз эту же ссылку кинь. Почитать ее не забудь только. пандар, хоть ты не начинай. Такие прошли все показания свидетелей и тут Тайвин встает и говорит: "Ты невиновен". Я как будто другой сериал смотрю. Тайвин не хотел его казни, и поэтому предожил хуйню со стеной ему и джофри. Двойная выгода и от карлика избавиться и джофри "приручить". Если бы они не согласились, то нахуй бы и казнили. Изменено 28 мая 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4522 28 мая 2014 тебе мало?я не понимаю что ты мне хочешь доказать.я тебе сказал что на руси суд поединком был.привел ссылку.какие проблемы то? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4523 28 мая 2014 тебе мало?я не понимаю что ты мне хочешь доказать.я тебе сказал что на руси суд поединком был.привел ссылку.какие проблемы то?СУД ПОЕДИНКОМ ОБВИНЕННОГО В ДОКАЗАННОМ УБИЙСТВЕ? Ты понимаешь вообще что такое дуэль? И что это разновидность дуэли, только типа узаконенная. Там кстати если бы ты почитал ссылочку, то это же бы прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #4524 28 мая 2014 Что недостаточно? Вердикта не было. Потому что не успели до него дойти. Но его или хотели казнить или отправить на стену(а на стену отправляют только осужденных). Пиздец хули ты еще тут отмазываешься?Порядок судебного поединка в Чехии регламентировался Рядом земского права Согласно ему,суд об убийстве родственника кончался поединком. Противники перед битвою присягали, вооружение состояло из меча и щита. Состязание происходило в специальном месте, огражденном перилами. С ссылки которую я кидал. Этого блять достаточно что бы Мартин это придумал. Или ты думаешь что он взял суд поединком зная что такого не было? ну типа тирион дочь офицера, все не так однозначно.он же продуман и так бы не спалился.ну и тайвин не долбаеб понимал что это не тирион.да и оберин тоже. поэтому и разрешили суд поединком.ну и отношение там другое было.типо это суд богов, поединок закончится как решат боги все дела. да и вот. держиhttp://ru.wikipedia....Еще раз эту же ссылку кинь. Почитать ее не забудь только. пандар, хоть ты не начинай. Такие прошли все показания свидетелей и тут Тайвин встает и говорит: "Ты невиновен". Я как будто другой сериал смотрю. Тайвин не хотел его казни, и поэтому предожил хуйню со стеной ему и джофри. Двойная выгода и от карлика избавиться и джофри "приручить". Если бы они не согласились, то нахуй бы и казнили.Ты другой сериал и смотришь похожу. Джофри/Джейме ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4525 28 мая 2014 (изменено) Что недостаточно? Вердикта не было. Потому что не успели до него дойти. Но его или хотели казнить или отправить на стену(а на стену отправляют только осужденных). Пиздец хули ты еще тут отмазываешься?Порядок судебного поединка в Чехии регламентировался Рядом земского права Согласно ему,суд об убийстве родственника кончался поединком. Противники перед битвою присягали, вооружение состояло из меча и щита. Состязание происходило в специальном месте, огражденном перилами. С ссылки которую я кидал. Этого блять достаточно что бы Мартин это придумал. Или ты думаешь что он взял суд поединком зная что такого не было? АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ. ЕБАТЬ ТЫ КАДР. Ты понимаешь, что этот ПОЕДИНОК НАЗНАЧАЛ БЛЯДЬ ОБВИНИТЕЛЬ, а НЕ ВИНОВНЫЙ. Все иди нахуй. Почитай свои ссылки нормально. Изменено 28 мая 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #4526 28 мая 2014 Что недостаточно? Вердикта не было. Потому что не успели до него дойти. Но его или хотели казнить или отправить на стену(а на стену отправляют только осужденных). Пиздец хули ты еще тут отмазываешься?Порядок судебного поединка в Чехии регламентировался Рядом земского права Согласно ему,суд об убийстве родственника кончался поединком. Противники перед битвою присягали, вооружение состояло из меча и щита. Состязание происходило в специальном месте, огражденном перилами. С ссылки которую я кидал. Этого блять достаточно что бы Мартин это придумал. Или ты думаешь что он взял суд поединком зная что такого не было? АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ. ЕБАТЬ ТЫ КАДР. Ты понимаешь, что этот ПОЕДИНОК НАЗНАЧАЛ БЛЯДЬ ОБВИНИТЕЛЬ, а НЕ ВИНОВНЫЙ. Все иди нахуй. Почитай свои ссылки нормально.http://dic.academic..../98120/СудебныйПоединок есть акт правомерный, входящий в состав судебного расследования спора; дуэль есть акт самовольного захвата судебной власти. С. поединком как особым видом доказательств мог воспользоваться всякий тяжущийся или обвиняемый. В конце статьи есть авторы читай если не веришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4527 28 мая 2014 Иные на севере, драконы на югеНо суд поединком это пиздец конечно Мартин выдумал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4528 28 мая 2014 Еще блядь больше выризанных копипаст. В ондой навернул говна, во второй, третью скопировал. Найди точный факт что обвиненный в убийстве, которого приговорили к казни(а не вхуй пойми чем, мог что-то там вызваться, может его обвинили в краже хлеба) мог КАКОЙ-ТО ТАМ ПОЕДИНОК организовать, тогда и продолжим разговор, если ты этого хочешь. А пока, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4529 28 мая 2014 зашел в топан, какой-то срач, открыл последнюю страницу, срач не закончилсявы охуели что ли, где модеры, выпилите самых хуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4530 28 мая 2014 Иные на севере, драконы на югеНо суд поединком это пиздец конечно Мартин выдумалНу как очередной артас начнет рассказывать что он видел драконов и иных, так и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #4531 28 мая 2014 Стена текста и все, тебе насали на ебало, соизволь закрыть ебло и удалится нахуй всех уже заебал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4533 28 мая 2014 Стена текста и все, тебе насали на ебало, соизволь закрыть ебло и удалится нахуй всех уже заебал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #4534 28 мая 2014 Слушаюсь и повинуюсь.вот реально делать тебе нехуй , ава тебе чем то не понравилась?! Пишешь пишешь хуйню ! Уверен что твои 9 кк постов про то как ты пытаешься что-то доказать а тебе в ответ на ебало сут !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4536 28 мая 2014 не.ты хуйню несешь. доказано или нет решает судья. суд решил что не доказано - как итог поединок.изи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4537 28 мая 2014 пандар, ты тролишь что ли? Что не доказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #4538 28 мая 2014 Еще блядь больше выризанных копипаст. В ондой навернул говна, во второй, третью скопировал. Найди точный факт что обвиненный в убийстве, которого приговорили к казни(а не вхуй пойми чем, мог что-то там вызваться, может его обвинили в краже хлеба) мог КАКОЙ-ТО ТАМ ПОЕДИНОК организовать, тогда и продолжим разговор, если ты этого хочешь. А пока, удачи.Нигде не написано что обвинения в убийстве не мог просить суд поединком. То есть Мартин мог придумать что захочет. А то что это глупо ты прав.Многие стали злоупотреблять этим и начали издавать законы о прекращение такого вида суда. И вообще все дело в Тирионе. Не убежала бы Санса её уже давно бы повесили без суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4540 28 мая 2014 стена, там в конце страницы, которую скинул пандар есть такая ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%B4в поехавшем средневековье могло быть все что угодно, разве что драконов и иных не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение