Хантер #4642 2 июня 2014 [media=]http://youtu.be/-FqIe6ID0ms[/media]промо девятойНа новую страницу не попал, поэтому вот, мб не видел кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4643 2 июня 2014 Надеюсь, они не потратят весь эпизод на Черный Замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4644 2 июня 2014 (изменено) http://amovies.tv/se...-prestolov.html ОНЛАЙН С САБАМИ (в говнокачестве пока что) Изменено 2 июня 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #4645 2 июня 2014 Дайте ссылку на серию скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4646 2 июня 2014 Нахуя вам эти онлайнсабы в говнокачестве, я не понимаю. Скачал на пайратбэе серия в один гигабайт и субтитры на нотабеноиде, занимает 10-15 минут от силы. Как раз время чтобы чайка с бутером сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4647 2 июня 2014 (изменено) РЕСТ ИН РИП БРАТ блять как с мобилы вставить лвднл идите нахуй, думаю все знают че там Изменено 2 июня 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4648 2 июня 2014 приведи пример сериала с хорошим сюжетом, омскочевидно же что это Физрук физрук заебись как бы, ты знаешь что дауны делают на коленке для даунов а тут наебалово сплошное наняли бы хоть какого-нб приличного человека написать им сюжет вместо этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4649 2 июня 2014 Дайте ссылку на серию скачать.http://www.torrentday.com/ тут качай.Нет инвайта соси бибу и жди наверно где-то через часик или два уже в вк будут с вшитыми сабами.Ну в оригинале вк уже найти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4650 2 июня 2014 эпек. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4651 2 июня 2014 приведи пример сериала с хорошим сюжетом, омскда тот же обоссаный попсовый доктор хаус помимо унылого дерьма в виде каких-то болезней имел за этой хуйней какой-то сюжет если конечно не смотреть его как дцп не понимая о чем вообще разные ремарки и прочая хуйня а тут это просто борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4652 2 июня 2014 Бля хаус был эпик.Ну он больше ситкомом был,с элементами сюжетом.Так что сравнивать их глупо.ПЛиО топовый сериал,наверно один из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4653 2 июня 2014 естественно один из лучших, без сомнения, по масштабам со всеми этими бешеными замутами которые есть и КОТОРЫЕ ЕЩЁ БУДУТ(а сериал хуже со временем не станет это уж точно) да и не только.. наверно лучший дажену сравнивать с сопраносом или с друзьями бессмысленно, совсем разное, ну это объективно, а так конечно у каждого свои вкусы Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4654 2 июня 2014 Оберина что в книге жаль было, что в сериале еще сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4655 2 июня 2014 приведи пример сериала с хорошим сюжетом, омскда тот же обоссаный попсовый доктор хаус помимо унылого дерьма в виде каких-то болезней имел за этой хуйней какой-то сюжет если конечно не смотреть его как дцп не понимая о чем вообще разные ремарки и прочая хуйня а тут это просто бородаЕще бы вы научились ясно излагать свои мысли,и аргументы не казались бы бессвязной писаниной страдающего дцп.В итоге получается высер в виде "сюжет дерьмо,что это за хуйня." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4656 2 июня 2014 (изменено) в книге он мне как-то не особо, хза вот в сириче ну просто оверпиздец, актёр этот меня покорил Изменено 2 июня 2014 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #4657 2 июня 2014 БЛЯ МУДАК СУКА, НАХУЯ ВЫЕБЫВАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4658 2 июня 2014 это не высер это и есть мысль сюжет хуйня что за пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4659 2 июня 2014 уже блять спойлерить началину и мрази же вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение