uUnderMe #4661 2 июня 2014 (изменено) вся суть серии Изменено 2 июня 2014 пользователем uUnderMe ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Insane #4662 2 июня 2014 Это пиздец, вот до чего доводят такие жалкие выебоны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4663 2 июня 2014 в книге он мне как-то не особо, хза вот в сириче ну просто оверпиздец, актёр этот меня покорил Сэйм шит, из книги его не особо запомнил даже, эх, такой персонаж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4665 2 июня 2014 чет хуйня ваще плио настолько дерьмо что из неё даж сирика не слепить толкового походу эт просто адок все заебись костюмы бюджет кое где даж норм спецэффекты, актеры временами выдают но какое же ебаное дерьмище эта история просто высер говнав голосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4666 2 июня 2014 http://amovies.tv/serials-rus-sub/304-igra-prestolov.html появилось в 720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4667 2 июня 2014 этот смех арьи- просто оскар блять тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4668 2 июня 2014 Я кстати так и не понял, почему она засмеялась. Истерика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4669 2 июня 2014 типа того Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #4671 2 июня 2014 откуда гифка? Монти Пайтон и Священный Грааль ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4673 2 июня 2014 (изменено) Я кстати так и не понял, почему она засмеялась. Истерика?разве?мне показалось, из-за того что пёс её год вёл в эту крепость, рассчитывал на ахуевшее вознаграждение, а она нахуй никому не нужна и он ничего не получит..просто лулзов словила с ситуации, он же ещё с таким довольным ебальником сказал мот это я и арья старк, да и посмотрела она на него когда смеялась, так типо "ебать ты лох" Изменено 2 июня 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4674 2 июня 2014 кончил с концовкикак же я рад что не читал книгувот в таких моментах просто убер охуенно, когда не знаешь, что произойдет наиахуеннейшая серия бтв, не понял, если они оба сдохли, почему тириона казнят?по идее надо рмк на других героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4675 2 июня 2014 (изменено) кончил с концовкикак же я рад что не читал книгувот в таких моментах просто убер охуенно, когда не знаешь, что произойдет наиахуеннейшая серия бтв, не понял, если они оба сдохли, почему тириона казнят?по идее надо рмк на других героях потому что Оберин убит, а Гора еще дышит. Изменено 2 июня 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4676 2 июня 2014 кончил с концовкикак же я рад что не читал книгувот в таких моментах просто убер охуенно, когда не знаешь, что произойдет наиахуеннейшая серия бтв, не понял, если они оба сдохли, почему тириона казнят?по идее надо рмк на других героях потому что Оберин убит, а Гора еще дышит. нужна экспертизамб оберин еще тоже дышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4677 2 июня 2014 люди и без мозгов живут, примеров множество тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4678 2 июня 2014 фб гора сделал посему тирион проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4679 2 июня 2014 Не понял к чему был рассказ о жуках. Типа о бессмысленной жестокости в мире или что не все получается как ни старайся? Но к чему это в данных обстоятельствах True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4680 2 июня 2014 моё выражение лица когда я проигрывал коинфлипы на весь банкролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение