L1festyl3 #5041 2 июня 2014 оберина воскресятбудет еще 1 файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5042 2 июня 2014 бо3 Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5043 2 июня 2014 оберина воскресятбудет еще 1 файтинсайдер? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5044 2 июня 2014 :lol: :lol: оберина воскресятбудет еще 1 файт FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5045 2 июня 2014 Пиздос концовочка серии мерзкая А ваще кто там говорил че про реалистичность, реалистично он ему черепную коробку расхуярил? 700+ кг чтобы проломитьа чтобы расхуярить такну фильм же, при отрывании челюсти сложно такую реплику затянутую провернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5047 2 июня 2014 Пиздос концовочка серии мерзкая А ваще кто там говорил че про реалистичность, реалистично он ему черепную коробку расхуярил? 700+ кг чтобы проломитьа чтобы расхуярить такну фильм же, при отрывании челюсти сложно такую реплику затянутую провернутьда я понимаю все эти условности.просто забавно, когда какие-то косяки сериала оправдывают РЕАЛИСТИЧНОСТЬЮ, которой там нету. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5048 2 июня 2014 бо3АААААААААААА :pray: :pray: ну тут бы оберин точно расхуярил бы.он бы больше так не подставился бы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5049 2 июня 2014 в озвучке от амедии есть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5050 2 июня 2014 чем дольше смотришь игру престолов тем сильнее разочаровываешься в сирике FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5051 2 июня 2014 блять, ну какие же вы сука пидарасы. ну нахуя вы блять обсуждаете тут, то что будет дальше? вот я посмотрел серию, вижу спойлер и захожу в него, потому что ожидаю увидеть там спойлер по текущей серии, а там блять оказывается спойлер про будущее, и вот как блять я должен был это узнать? по-моему за такую хуйню давно пора банить и удалять такие комментарии потому что это пиздец Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5052 2 июня 2014 блять, ну какие же вы сука пидарасы. ну нахуя вы блять обсуждаете тут, то что будет дальше? вот я посмотрел серию, вижу спойлер и захожу в него, потому что ожидаю увидеть там спойлер по текущей серии, а там блять оказывается спойлер про будущее, и вот как блять я должен был это узнать? по-моему за такую хуйню давно пора банить и удалять такие комментарии потому что это пиздецты что даун? если есть сообщение с пометкой "спойлер" и ты туда заходишь, то это уже твои проблемы. мало ли что ты там ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5053 2 июня 2014 (изменено) блять, ну какие же вы сука пидарасы. ну нахуя вы блять обсуждаете тут, то что будет дальше? вот я посмотрел серию, вижу спойлер и захожу в него, потому что ожидаю увидеть там спойлер по текущей серии, а там блять оказывается спойлер про будущее, и вот как блять я должен был это узнать? по-моему за такую хуйню давно пора банить и удалять такие комментарии потому что это пиздецты что даун? если есть сообщение с пометкой "спойлер" и ты туда заходишь, то это уже твои проблемы. мало ли что ты там ожидалдаун тут ты, это тема про сериал, сегодня вышла последняя логично, что все её обсуждает и спойлеры прячут в спойлер, с какого хуя я должен не заходить в спойлер, если я просморел все вышедшие серии, для меня там спойлеров быть не должноУгорая с сериалоёбов ты читал ФЭНТЕЗИ, ты же понимаешь что ты хуже чем читать понос для 13летних может быть только просмотр дневника вампиров и флеша? нет? ну и ладно))норм, а чем по-твоему чтение фэнтези отличается от просмотра фэнтези? Изменено 2 июня 2014 пользователем TEVTON Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5054 2 июня 2014 блять, ну какие же вы сука пидарасы. ну нахуя вы блять обсуждаете тут, то что будет дальше? вот я посмотрел серию, вижу спойлер и захожу в него, потому что ожидаю увидеть там спойлер по текущей серии, а там блять оказывается спойлер про будущее, и вот как блять я должен был это узнать? по-моему за такую хуйню давно пора банить и удалять такие комментарии потому что это пиздецв голос с этогопросто в голосинуэтот спойлер слишком спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5055 2 июня 2014 всегда топил за гору и хотел увидеть 1 раз мечом по лицу оберину в самом начале файта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5056 2 июня 2014 блять, ну какие же вы сука пидарасы. ну нахуя вы блять обсуждаете тут, то что будет дальше? вот я посмотрел серию, вижу спойлер и захожу в него, потому что ожидаю увидеть там спойлер по текущей серии, а там блять оказывается спойлер про будущее, и вот как блять я должен был это узнать? по-моему за такую хуйню давно пора банить и удалять такие комментарии потому что это пиздецв голос с этогопросто в голосинуэтот спойлер слишком спойлер ответил уже выше, для человека просмотревшего все доступные серии в спойлерах не должно быть спойлеров, как это происходит в любом другом сериале Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #5057 2 июня 2014 на месте оберина мог быть тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5058 2 июня 2014 7 том темы, а люди до сих пор открывают спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5059 2 июня 2014 а давайте подписывать вот етот спойлер по этой серии а етот спойлер по продедущей а етот по след))0000)) ну ты,парень, реально далбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5060 2 июня 2014 лучше бы на месте оберина был тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение