Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

оберина воскресят

будет еще 1 файт

Поделиться сообщением

бо3

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

оберина воскресят

будет еще 1 файт

инсайдер?

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

оберина воскресят

будет еще 1 файт

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Пиздос концовочка серии мерзкая :trollface:

А ваще кто там говорил че про реалистичность, реалистично он ему черепную коробку расхуярил? :lol:

700+ кг чтобы проломить

а чтобы расхуярить так

ну фильм же, при отрывании челюсти сложно такую реплику затянутую провернуть

Поделиться сообщением

Пиздос концовочка серии мерзкая :trollface:

А ваще кто там говорил че про реалистичность, реалистично он ему черепную коробку расхуярил? :lol:

700+ кг чтобы проломить

а чтобы расхуярить так

ну фильм же, при отрывании челюсти сложно такую реплику затянутую провернуть

да я понимаю все эти условности.

просто забавно, когда какие-то косяки сериала оправдывают РЕАЛИСТИЧНОСТЬЮ, которой там нету.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

бо3

АААААААААААА

:pray: :pray: :pray: :pray:

ну тут бы оберин точно расхуярил бы.

он бы больше так не подставился бы.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость sharley

в озвучке от амедии есть уже?

Поделиться сообщением

чем дольше смотришь игру престолов тем сильнее разочаровываешься в сирике

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

блять, ну какие же вы сука пидарасы. ну нахуя вы блять обсуждаете тут, то что будет дальше? вот я посмотрел серию, вижу спойлер и захожу в него, потому что ожидаю увидеть там спойлер по текущей серии, а там блять оказывается спойлер про будущее, и вот как блять я должен был это узнать? по-моему за такую хуйню давно пора банить и удалять такие комментарии потому что это пиздец

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

блять, ну какие же вы сука пидарасы. ну нахуя вы блять обсуждаете тут, то что будет дальше? вот я посмотрел серию, вижу спойлер и захожу в него, потому что ожидаю увидеть там спойлер по текущей серии, а там блять оказывается спойлер про будущее, и вот как блять я должен был это узнать? по-моему за такую хуйню давно пора банить и удалять такие комментарии потому что это пиздец

ты что даун? если есть сообщение с пометкой "спойлер" и ты туда заходишь, то это уже твои проблемы. мало ли что ты там ожидал

Поделиться сообщением

(изменено)

ты что даун? если есть сообщение с пометкой "спойлер" и ты туда заходишь, то это уже твои проблемы. мало ли что ты там ожидал

даун тут ты, это тема про сериал, сегодня вышла последняя логично, что все её обсуждает и спойлеры прячут в спойлер, с какого хуя я должен не заходить в спойлер, если я просморел все вышедшие серии, для меня там спойлеров быть не должно

Угорая с сериалоёбов :popcorn:

ты читал ФЭНТЕЗИ, ты же понимаешь что ты хуже чем читать понос для 13летних может быть только просмотр дневника вампиров и флеша? нет? ну и ладно))

норм, а чем по-твоему чтение фэнтези отличается от просмотра фэнтези?
Изменено пользователем TEVTON

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

в голос с этого

просто в голосину

этот спойлер слишком спойлер :lol:

Поделиться сообщением

всегда топил за гору и хотел увидеть 1 раз мечом по лицу оберину в самом начале файта .

Поделиться сообщением

в голос с этого

просто в голосину

этот спойлер слишком спойлер :lol:

ответил уже выше, для человека просмотревшего все доступные серии в спойлерах не должно быть спойлеров, как это происходит в любом другом сериале

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

на месте оберина мог быть тевтон

Поделиться сообщением

7 том темы, а люди до сих пор открывают спойлеры :lol:

Поделиться сообщением

а давайте подписывать вот етот спойлер по этой серии а етот спойлер по продедущей а етот по след))0000))

ну ты,парень, реально далбоеб.

Поделиться сообщением

лучше бы на месте оберина был тевтон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...