Lionell #5101 2 июня 2014 Дагестанец был прикольный, но в целом - 0 эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5102 2 июня 2014 почему ахмед тупой?зчем он нафидилсука он один из немногих чаров в этом сериалекоторые мне понравились НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5103 2 июня 2014 http://coub.com/view/1xh21чет в голосяку ахахахахахха лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5104 2 июня 2014 ну я думаю пса с арьей в замок то пустят, там и встретятсяда я уверен, что хуй они встретятсяи это пиздец как тупо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5105 2 июня 2014 без дагестанца говновот и какая линия сюжета сейчас пушится?до этого хоть война была и прочеесноу север рыжая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #5106 2 июня 2014 http://coub.com/view/1xh21чет в голосяку ахахахахахха лойсбля я в голос заорал с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #5108 2 июня 2014 тема с хуями ансаллиед это просто пиздец КОГО ЭТО ЕБЕТ?? НАХУЯ ЭТО НАДО?? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5109 2 июня 2014 (изменено) зачем жить?персонажей вроде оберина больше не будет?пойду смотреть с паскалем фильмы Изменено 2 июня 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5110 2 июня 2014 зачем жить?персонажей вроде оберина больше не будет?пойду смотреть с паскалем фильмыБудут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5111 2 июня 2014 да че вам этот оберин сдался, перс как перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5112 2 июня 2014 чёт вспомнил тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5113 2 июня 2014 зачем жить?персонажей вроде оберина больше не будет?пойду смотреть с паскалем фильмыну тирион еще жив, чо ты паришься)ах да )))))))) ЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5114 2 июня 2014 в голос с спостов где писали что гора должен был быть бестрым и ловким в полных тяжелых доспехах и двуручником в средневековью такие консервные бенки воевали минут 10 и дальше даже меч в руках держать уже не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5116 2 июня 2014 опа, рассуждения и анализы боя пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #5117 2 июня 2014 надееюсь тирион каким то образом избежит казни :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5118 2 июня 2014 зачем жить?персонажей вроде оберина больше не будет?пойду смотреть с паскалем фильмыБудут.в плане - ввели - зырьте я пездат - убили? бтв чото я испугался када голову раздавили челупоединок смачный пиздецсальта тама прикольные и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5119 2 июня 2014 в голос с спостов где писали что гора должен был быть бестрым и ловким в полных тяжелых доспехах и двуручником в средневековью такие консервные бенки воевали минут 10 и дальше даже меч в руках держать уже не моглиТак и есть. Но в сирике/книге сказано что он при всей своей мощи еще и быстрый и выносливый. Поэтому он такой неебаццо боец. зачем жить?персонажей вроде оберина больше не будет?пойду смотреть с паскалем фильмыБудут.в плане - ввели - зырьте я пездат - убили? бтв чото я испугался када голову раздавили челупоединок смачный пиздецсальта тама прикольные и прочееНу, те о ком я думаю, по книге все еще живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5120 2 июня 2014 блять, ну какие же вы сука пидарасы. ну нахуя вы блять обсуждаете тут, то что будет дальше? вот я посмотрел серию, вижу спойлер и захожу в него, потому что ожидаю увидеть там спойлер по текущей серии, а там блять оказывается спойлер про будущее, и вот как блять я должен был это узнать? по-моему за такую хуйню давно пора банить и удалять такие комментарии потому что это пиздецв голос с этогопросто в голосинуэтот спойлер слишком спойлер ответил уже выше, для человека просмотревшего все доступные серии в спойлерах не должно быть спойлеров, как это происходит в любом другом сериалеты че упоролся?серия вышла, все что по 8 серии это уже не спойлер.блять, я и не про 8 серию говорил, очевидно же Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение