3Dfx_Swamper #5501 3 июня 2014 вайпир конечно как царь кайтил, но зря в чат начал выёбываться раньше времени - прокнула пассивка тиника и чсвшник с прокаста умер :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #5502 3 июня 2014 серия говно , бой в конце хуже американского реслинга , если умрет тереон не буду смотреть сирик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5503 3 июня 2014 серия говно , бой в конце хуже американского реслинга , если умрет тереон не буду смотреть сирик .дропай прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5504 3 июня 2014 (изменено) да кстати Санса в конце там на лестнице в тёмном платье прямо фемме фатале)))))) прям пиздос, my dick is confused думаю в конце сабжа, Мизинец от Сансы и отъедет как-нибудь .. взял её на свою голову Изменено 3 июня 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5505 3 июня 2014 сансу зачем-то умной показали а еще кулстори перед боем какая-то рандомная кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5506 3 июня 2014 вайпир конечно как царь кайтил, но зря в чат начал выёбываться раньше времени - прокнула пассивка тиника и чсвшник с прокаста умер :petro: тини был с аганимом к тому же, а вайпер только на мс и дпс итемы взял, изи дабл аваланч + тосс = разорвало нахуй :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #5507 3 июня 2014 серия говно , бой в конце хуже американского реслинга , если умрет тереон не буду смотреть сирик .дропай прямо сейчас ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5508 3 июня 2014 вайперу надо было броню и хп тарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #5509 3 июня 2014 вайпир конечно как царь кайтил, но зря в чат начал выёбываться раньше времени - прокнула пассивка тиника и чсвшник с прокаста умер :petro: тини был с аганимом к тому же, а вайпер только на мс и дпс итемы взял, изи дабл аваланч + тосс = разорвало нахуй :petro: Как минимум батерфляй, на уворот, он успел нафармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5510 3 июня 2014 вайперу нехуй было в чате пиздеть во время замеса Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5511 3 июня 2014 кстати с хуя ли ему там второе копьё выдали за просто так проебал первое - крутись сам нечестно блеать по-моему в книге он тоже копьё цельное проебал, но нового не получал и древком справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5512 3 июня 2014 вайпир конечно как царь кайтил, но зря в чат начал выёбываться раньше времени - прокнула пассивка тиника и чсвшник с прокаста умер :petro: тини был с аганимом к тому же, а вайпер только на мс и дпс итемы взял, изи дабл аваланч + тосс = разорвало нахуй :petro: Как минимум батерфляй, на уворот, он успел нафармить. ну у него были тревела, сия и бабочка, а тини с пт аганимом и буризой, кайтил-кайтил его, а потом начал в чат писать дно типа ебаное лс и в итоге подставился под дабл аваланч + тосс + крит вынес все мозги под конец :petro: , увороты не прокали больше, псевдо-рендом есть псевдо-рендом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #5513 3 июня 2014 вайперу нехуй было в чате пиздеть во время замесаКстати да.. замесы так и проёбуётся, Тирион полюбому его замутил, зарепортил, и после в лс выебал мамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5515 3 июня 2014 Гора успел получить экспу за килл и поднял левел, поэтому еще немного проживет в некст серии, до тех пор пока его пассивка вайпера не добьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5516 3 июня 2014 а все почему, потому что саппорты меку не прожимали, пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5517 3 июня 2014 В голос. Потом отправится в таверну. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5518 3 июня 2014 серия говно , бой в конце хуже американского реслинга , если умрет тереон не буду смотреть сирик .дропай прямо сейчас ??? есть вещи пострашнее смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5520 3 июня 2014 ну зато медуза будет кэррить, вместо вайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение