Avocado #622 12 апреля 2014 Пожалуй, вариант Alexfilm точнее всего следовал бы оригиналу (где смысл слов Серсеи очевиден, но впрямую принадлежность Лораса к сексуальным меньшинствам не обозначена), однако «глиномесом», безусловно, правильно было бы назвать как раз активную сторону гомосексуального контакта, а не «кусателя перин». ахаха а статья говно, особенно когда доебываются до перевода слова диамонтс в самоцветы, тип почему не брилианты Вполне логичный вопрос. Назвать таверну корчмой почему-то нельзя, а тут "самоцветы" в Средневековье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #623 12 апреля 2014 Сука сморю 3 сезон как меня заебал этот жирный ублюдок,когда его захуярят уже эту свинину сука.какой?Сэм? ну который захуярил только что уебка ходока бросил кинжал и сьебался по красотеодин из топовых гирычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palop #624 12 апреля 2014 самый конченый персонаж это жена Неда, просто убер хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #625 12 апреля 2014 а я на давосе по кд засыпала во второй книге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #626 12 апреля 2014 самоцветы норм, неброское слово, а вот от корчмы мне че то гоголем тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #627 12 апреля 2014 самый конченый персонаж это жена Неда, просто убер хуевая Бессердечная ещё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #628 12 апреля 2014 Ну какое оно неброское, если от него русскими красавицами и конем-горбунком воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #629 12 апреля 2014 Ну какое оно неброское, если от него русскими красавицами и конем-горбунком воняет нет ну да похуй, один хрен, все они переводят абы как и озвучивают те люди которые есть, без всяких кастингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palop #630 12 апреля 2014 (изменено) "Кроме того, она – мать... Вот еще одна тенденция в жанре фэнтези: автор предпочитает убить мать героя или еще как-то убрать ее со сцены. Обычно она мертва уже на начало повествования... Никто не хочет писать про мать короля Артура, о том, что она думала или что делала, так что ее убирают со сцены – а вот я хотел это поменять. Поэтому и появилась Кейтилин."Дж.Мартинну блин и правильно делают, она худший герой саги получаеться Изменено 12 апреля 2014 пользователем Palop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #632 12 апреля 2014 "Кроме того, она – мать... Вот еще одна тенденция в жанре фэнтези: автор предпочитает убить мать героя или еще как-то убрать ее со сцены. Обычно она мертва уже на начало повествования... Никто не хочет писать про мать короля Артура, о том, что она думала или что делала, так что ее убирают со сцены – а вот я хотел это поменять. Поэтому и появилась Кейтилин."Дж.Мартинну блин и правильно делают, она худший герой саги получаетьсяты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #633 12 апреля 2014 мне нравится,я бы вдул ей сильная женщина нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #634 12 апреля 2014 (изменено) 9 серия 3 сезона. Это ахуеть,я ахуел с переворота. Самую ахуенную самку убили пздц Изменено 12 апреля 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #635 12 апреля 2014 Первое место по тупости персонажа - Кейтлин. Второе - Санса. Третье - Дейнерис. Кто не согласен - отсосите у Тириона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #636 12 апреля 2014 (изменено) Что за нахуй произошел в 9 серии,я блять не верю в это. Какого хуя этот писатель мартин так поступил. ебать у меня горит. Надеюсь бурерожденная захуячит этих уебков. За старка блять! Изменено 12 апреля 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #637 12 апреля 2014 ЖЕНУ СВОЮ ТРАХАТЬ БУДЕШЬ ДЕРЕВЯННЫМ ЧЛЕНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #638 12 апреля 2014 Первое место по тупости персонажа - Кейтлин. Второе - Санса. Третье - Дейнерис. Кто не согласен - отсосите у Тириона.Санса я думаю всё таки на 1,это пиздец а не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #639 12 апреля 2014 Что за нахуй произошел в 9 серии,я блять не верю в это. Какого хуя этот писатель мартин так поступил. ебать у меня горит. Надеюсь бурерожденная захуячит этих уебков. За старка блять!он еще Джейме убьет в 6 книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #640 12 апреля 2014 линия кейтелин хуета как и сансы, а вот Сэм топчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение