Phills #7001 11 июня 2014 Нет, я их той "породы" людей, которые не застряли на школьной программе, как ты со своим Гюго. Не веришь мне - почитай Умберто Эко, сборник "Сотвори себе врага. И другие тексты по случаю", там тебе по буковке он объяснит, что Гюго прекрасно знал, что его персонажи как из камня топором вытесаны. И не парился на этот счет, так как следовал другим принципам. Но тут выскочил Филя, который защитит классическую литературу! . Конечно, если с твоими познаниями в теории литературы тебе и Эко не авторитет, тогда уже не знаю, что делать.1) Я не Филя. Полагаю коверкание никнейма/имя - это типичный прием высокообразованных интеллигентных людей. Я к ним не отношусь, судить не буду.2) Поскольку я не отношусь к этому сословию, считаю для себя приемлимым оценивать литературу лично, своим взглядом и не доверять слепо мнению критиков ака чужому мнению.3) Топорными можно воспринимать персонажей Гюго в плане гротескности. Либо их облика, либо принципов как например у Жавера. Или если взять, в общем, Гюго не сильно заморачивался созданием и разжевыванием психологического портрета своих персонажей. Для кого-то это минус, для кого-то плюс. Кому-то нужно все положить на ложечке в рот, кому-то как мне интересно додумывать (дофантазировать) детали, мысли и мотивы персонажа для себя. Очевидно, что в плане сопереживания, эмпатии в этом случае вовлеченность немного на другом уровне.Про что собственно и речь.4) Что я читал или не читал полагаю тебе неизвестно, так же как и глубина моих познаний в литературе или отсутствие оной. Очередной пример того что я разговариваю с типом людей из пункта 1Из чего делаю вывод что пиздаболии ты предпочитаешь спор. САРКАЗМ Так что просто проследуй нахуй. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7002 11 июня 2014 Нет, я их той "породы" людей, которые не застряли на школьной программе, как ты со своим Гюго. Не веришь мне - почитай Умберто Эко, сборник "Сотвори себе врага. И другие тексты по случаю", там тебе по буковке он объяснит, что Гюго прекрасно знал, что его персонажи как из камня топором вытесаны. И не парился на этот счет, так как следовал другим принципам. Но тут выскочил Филя, который защитит классическую литературу! . Конечно, если с твоими познаниями в теории литературы тебе и Эко не авторитет, тогда уже не знаю, что делать.1) Я не Филя. Полагаю коверкание никнейма/имя - это типичный прием высокообразованных интеллигентных людей. Я к ним не отношусь, судить не буду.2) Поскольку я не отношусь к этому сословию, считаю для себя приемлимым оценивать литературу лично, своим взглядом и не доверять слепо мнению критиков ака чужому мнению.3) Топорными можно воспринимать персонажей Гюго в плане гротескности. Либо их облика, либо принципов как например у Жавера. Или если взять, в общем, Гюго не сильно заморачивался созданием и разжевыванием психологического портрета своих персонажей. Для кого-то это минус, для кого-то плюс. Кому-то нужно все положить на ложечке в рот, кому-то как мне интересно додумывать (дофантазировать) детали, мысли и мотивы персонажа для себя. Очевидно, что в плане сопереживания, эмпатии в этом случае вовлеченность немного на другом уровне.Про что собственно и речь.4) Что я читал или не читал полагаю тебе неизвестно, так же как и глубина моих познаний в литературе или отсутствие оной. Очередной пример того что я разговариваю с типом людей из пункта 1Из чего делаю вывод что пиздаболии ты предпочитаешь спор. САРКАЗМ Так что просто проследуй нахуй.Таки да согласен.Сударь, а что вы думаете по поводу кто лучший мечник в престолах?Я вот думаю, что если бы Джейме не отрубили руку, а также если бы ему сантиметр добавить в плечах - он лучший мечник. Но есть же еще Арья, которая тоже недурна и владеет иглой как часовщик топорм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7003 11 июня 2014 Таки да согласен.Сударь, а что вы думаете по поводу кто лучший мечник в престолах?Я вот думаю, что если бы Джейме не отрубили руку, а также если бы ему сантиметр добавить в плечах - он лучший мечник. Но есть же еще Арья, которая тоже недурна и владеет иглой как часовщик топорм.Сударь, позволительно ли писать название меча с маленькой буквы??? Невежда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7004 11 июня 2014 Ты стал Филей в тот момент, как начал задвигать о прорисовке персонажей в Гюго. Это раз. Если бы ты знал кто это, то бы быстро завалил свое ебало. Но так как ты простой человек, который, в лучшем случае, прочел один-два романа Гюго, то и мыслишь в таком же примитивном плане. Это два. У Гюго гротеском и не пахнет, а уж тем более в плане создания персонажей. Сам написал, что у Гюго плохо прорисованы персонажи, но "мне так больше нраицца, поэтому так пусть и будет!". Филя, попрошу держаться одной мысли, хотя бы на протяжении двух-трех страниц, пока люди помнят, что ты писал пол часа назад. Ты. наверное, удивишься, когда узнаешь, что Гюго не ставил себе за цель описать человека и его атрибуты, у него был комплекс "бога" и пользовался он поэтикой избыточности, что в корне прерывает все возможности классического углубления в душу персонажа, как было в модерне, к примеру. По сему определяю, что ты простой болван, который решил выебнуться прочитаной в школе книгой Гюго, но обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7005 11 июня 2014 Нет, я их той "породы" людей, которые не застряли на школьной программе, как ты со своим Гюго. Не веришь мне - почитай Умберто Эко, сборник "Сотвори себе врага. И другие тексты по случаю", там тебе по буковке он объяснит, что Гюго прекрасно знал, что его персонажи как из камня топором вытесаны. И не парился на этот счет, так как следовал другим принципам. Но тут выскочил Филя, который защитит классическую литературу! . Конечно, если с твоими познаниями в теории литературы тебе и Эко не авторитет, тогда уже не знаю, что делать.1) Я не Филя. Полагаю коверкание никнейма/имя - это типичный прием высокообразованных интеллигентных людей. Я к ним не отношусь, судить не буду.2) Поскольку я не отношусь к этому сословию, считаю для себя приемлимым оценивать литературу лично, своим взглядом и не доверять слепо мнению критиков ака чужому мнению.3) Топорными можно воспринимать персонажей Гюго в плане гротескности. Либо их облика, либо принципов как например у Жавера. Или если взять, в общем, Гюго не сильно заморачивался созданием и разжевыванием психологического портрета своих персонажей. Для кого-то это минус, для кого-то плюс. Кому-то нужно все положить на ложечке в рот, кому-то как мне интересно додумывать (дофантазировать) детали, мысли и мотивы персонажа для себя. Очевидно, что в плане сопереживания, эмпатии в этом случае вовлеченность немного на другом уровне.Про что собственно и речь.4) Что я читал или не читал полагаю тебе неизвестно, так же как и глубина моих познаний в литературе или отсутствие оной. Очередной пример того что я разговариваю с типом людей из пункта 1Из чего делаю вывод что пиздаболии ты предпочитаешь спор. САРКАЗМ Так что просто проследуй нахуй.Таки да согласен.Сударь, а что вы думаете по поводу кто лучший мечник в престолах?Я вот думаю, что если бы Джейме не отрубили руку, а также если бы ему сантиметр добавить в плечах - он лучший мечник. Но есть же еще Арья, которая тоже недурна и владеет иглой как часовщик топорм.Эртур Дейн или Селми Барристан. Скорее 1ый. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7006 11 июня 2014 Ты стал Филей в тот момент, как начал задвигать о прорисовке персонажей в Гюго. Это раз. Если бы ты знал кто это, то бы быстро завалил свое ебало. Но так как ты простой человек, который, в лучшем случае, прочел один-два романа Гюго, то и мыслишь в таком же примитивном плане. Это два. У Гюго гротеском и не пахнет, а уж тем более в плане создания персонажей. Сам написал, что у Гюго плохо прорисованы персонажи, но "мне так больше нраицца, поэтому так пусть и будет!". Филя, попрошу держаться одной мысли, хотя бы на протяжении двух-трех страниц, пока люди помнят, что ты писал пол часа назад. Ты. наверное, удивишься, когда узнаешь, что Гюго не ставил себе за цель описать человека и его атрибуты, у него был комплекс "бога" и пользовался он поэтикой избыточности, что в корне прерывает все возможности классического углубления в душу персонажа, как было в модерне, к примеру. По сему определяю, что ты простой болван, который решил выебнуться прочитаной в школе книгой Гюго, но обосрался.Тоже верно. А как тебе Миссандея? Думаешь это самая красивая актриса в сериале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7007 11 июня 2014 Авокадо можно законтрить простым напоминанием, что он читал полностью плио и даже там в переводе что-то барахтался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7009 11 июня 2014 Авокадо можно законтрить простым напоминанием, что он читал полностью плио и даже там в переводе что-то барахтался. Ахахахах, серьезно? Ну все. Теперь это не отмыть даже десятитомником Эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7010 11 июня 2014 Ты стал Филей в тот момент, как начал задвигать о прорисовке персонажей в Гюго. Это раз. Если бы ты знал кто это, то бы быстро завалил свое ебало. Но так как ты простой человек, который, в лучшем случае, прочел один-два романа Гюго, то и мыслишь в таком же примитивном плане. Это два. У Гюго гротеском и не пахнет, а уж тем более в плане создания персонажей. Сам написал, что у Гюго плохо прорисованы персонажи, но "мне так больше нраицца, поэтому так пусть и будет!". Филя, попрошу держаться одной мысли, хотя бы на протяжении двух-трех страниц, пока люди помнят, что ты писал пол часа назад. Ты. наверное, удивишься, когда узнаешь, что Гюго не ставил себе за цель описать человека и его атрибуты, у него был комплекс "бога" и пользовался он поэтикой избыточности, что в корне прерывает все возможности классического углубления в душу персонажа, как было в модерне, к примеру. По сему определяю, что ты простой болван, который решил выебнуться прочитаной в школе книгой Гюго, но обосрался.Ты так и не спросил читал ли я "Увы, Гюго" или нет. Но продолжаешь выебываться что ты читал, а я нет. ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ КТО ЭТО ТАКОЙ?! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7012 11 июня 2014 спор интеллектуалов блять - Я ЧИТАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ- ЗАТО Я ЛУЧШЕ ПОНЯЛ РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7013 11 июня 2014 Грок разрули плез, оставляю на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7014 11 июня 2014 Прочитать Андре Жида о Гюго и рассказывать о персонажах)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7015 11 июня 2014 (изменено) спор интеллектуалов блять - Я ЧИТАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ- ЗАТО Я ЛУЧШЕ ПОНЯЛ РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖЕЙСогласен - писькомеры. Спорят о какой-то хуйне мне не понятной. Какие-то Эко, Гюго. Кто это такие? Персонажи плио? Лучше бы обсудили кто лучший мечник там или что в сериале не по книге. Изменено 11 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7016 11 июня 2014 (изменено) Прочитать Андре Жида о Гюго и рассказывать о персонажах))))))))))))))Ты же про Умберто писал. спор интеллектуалов блять - Я ЧИТАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ- ЗАТО Я ЛУЧШЕ ПОНЯЛ РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖЕЙСогласен - пискомеры. Спорят о какой-то хуйне мне не понятной. Какие-то Эко, Гюго. Кто это такие? Персонажи плио? Лучше бы обсудили кто лучший мечник там или что в сериале не по книге.Я написал же Изменено 11 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7017 11 июня 2014 Увы, Гюго - знаменитая фраза Андре Жида из его разговоров о писателе. Что ты вообще несешь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7018 11 июня 2014 Увы, Гюго - знаменитая фраза Андре Жида из его разговоров о писателе. Что ты вообще несешь-то?Переведу, произведение Эко которое ты написал я не читал. Главу "Увы Гюго" читал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7019 11 июня 2014 Кажется я потерял нить. И по-моему тут нечто похожее на случай с одним моим знакомым. Так вот случай. Он на форуме там каких-то задротов сидит. Ну типа общается. И этому знакомому какой-то юзер написал, типа ты похож на грампи кэта. А знакомый подумал совсем другое, что он не с кислым лицом, а типа некрасивым, а не то что имел в виду этот юзер. Ну и из-за этого недопонимая, мой знакомый оскорбил и высмеял юзера. Вообще такая забавная история. Знакомый жив, если вам интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7020 11 июня 2014 Ну если читал, так как ты вообще додумался писать о персонажах в Гюго, если тебе Умберто по полочках разложил все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение