Phills #7021 11 июня 2014 Кажется я потерял нить. И по-моему тут нечто похожее на случай с одним моим знакомым. Так вот случай. Он на форуме там каких-то задротов сидит. Ну типа общается. И этому знакомому какой-то юзер написал, типа ты похож на грампи кэта. А знакомый подумал совсем другое, что он не с кислым лицом, а типа некрасивым, а не то что имел в виду этот юзер. Ну и из-за этого недопонимая, мой знакомый оскорбил и высмеял юзера. Вообще такая забавная история. Знакомый жив, если вам интересно.Надеюсь не пишет игры на юнити? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7022 11 июня 2014 Кажется я потерял нить. И по-моему тут нечто похожее на случай с одним моим знакомым. Так вот случай. Он на форуме там каких-то задротов сидит. Ну типа общается. И этому знакомому какой-то юзер написал, типа ты похож на грампи кэта. А знакомый подумал совсем другое, что он не с кислым лицом, а типа некрасивым, а не то что имел в виду этот юзер. Ну и из-за этого недопонимая, мой знакомый оскорбил и высмеял юзера. Вообще такая забавная история. Знакомый жив, если вам интересно.Надеюсь не пишет игры на юнити?Знакомый-то? Вроде слышал что-то такое. Ну там странный тип, не могу точно утверждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7024 11 июня 2014 (изменено) Кто такой гюго и почему эти два дебила устроили срач про гюгу в топане плип? Изменено 11 июня 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7025 11 июня 2014 Кто такой гюго и почему эти два дебила устроили срач про гюгу в топане плип?Это топан ИП, пшел нах книгоебушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7026 11 июня 2014 Ну если читал, так как ты вообще додумался писать о персонажах в Гюго, если тебе Умберто по полочках разложил все?Потому что для меня эта теория о том что Гюго считал себя богом это версия. А так же теория о мотивах почему он писал так как писал.Вообще, для меня идея что критик какой бы он титулованный не был способен сквозь века залезть в голову к гению и безошибочно извлечь ее содержимое звучит абсурдно.ТАКОВО МОЕ МНЕНИЕ! Разрешаешь? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7027 11 июня 2014 (изменено) Кто такой гюго и почему эти два дебила устроили срач про гюгу в топане плип?жду девятую шутку стены про то, что лучше обсуждать кто лучший мечник Изменено 11 июня 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7028 11 июня 2014 Ты все никак не успокоишься Что мне не успокаиваться? Я же вроде признал, что из-за этой хуйни написал еще большую хуйню. С меня как бы не убудет. Это тоже самое, что я написал: "Ответь, что ты читал в оригинале?" имея в виду плио, ты их читал в оригинале. Уже точно фразу не помню. А ты подумал, что под "что" я имел в виду "какие произведения" и начал какую-то хуйню задвигать левую. Ну и другой хуйни, которую я даже не вспомню сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7029 11 июня 2014 (изменено) Не похуй ли что обсуждать на 352й странице т.7?Тут же все это время только по сабжу, флуд не - нельзя. Изменено 11 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7030 11 июня 2014 Не похуй ли что обсуждать на 352й странице т.7?Тут же все это время только по сабжу, флуд не - нельзя.Это больная тема. Придут ребятка и скажут - "какова хуя я захажу в тапан и вежу тут ачиридные срачи сук пезда зоибале. давайте обсудим какая уебищная драконьа шлюза " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7031 11 июня 2014 Кто такой гюго и почему эти два дебила устроили срач про гюгу в топане плип?жду девятую шутку стены про то, что лучше обсуждать кто лучший мечникКакие шутки? Я на полном серьезе хочу узнать кто лучший мечник придуманный в голове у страого жирного опездола, перенесенного на листки бумаги. Каждые 10 страниц мы об эом спорим, но никак не можем прийти к конкретному результату и меня это удручает:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #7032 11 июня 2014 Игритт жалко.Она такая красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7033 11 июня 2014 Кто такой гюго и почему эти два дебила устроили срач про гюгу в топане плип?Это топан ИП, пшел нах книгоебушкаВалар маргулис. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7035 11 июня 2014 (изменено) Кто такой гюго и почему эти два дебила устроили срач про гюгу в топане плип?жду девятую шутку стены про то, что лучше обсуждать кто лучший мечникКакие шутки? Я на полном серьезе хочу узнать кто лучший мечник придуманный в голове у страого жирного опездола, перенесенного на листки бумаги. Каждые 10 страниц мы об эом спорим, но никак не можем прийти к конкретному результату и меня это удручает:(Ибо все и так знают, что лучший мечник в ИП - Джейме Ланнистер, когда имел две рукитеперь, правда, он тоже сасает аки лалка а ты как считаешь, кот лучший мечник? Изменено 11 июня 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7036 11 июня 2014 Кто такой гюго и почему эти два дебила устроили срач про гюгу в топане плип?жду девятую шутку стены про то, что лучше обсуждать кто лучший мечникКакие шутки? Я на полном серьезе хочу узнать кто лучший мечник придуманный в голове у страого жирного опездола, перенесенного на листки бумаги. Каждые 10 страниц мы об эом спорим, но никак не можем прийти к конкретному результату и меня это удручает:(Я уже предложил сделать сетку бо1 сингл элиминейшн на 8 (или даже 16) участников. Имхо это вот ваще надо сделать, шоб ровно беспесды, вот четко шоб прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7037 11 июня 2014 Кто такой гюго и почему эти два дебила устроили срач про гюгу в топане плип?жду девятую шутку стены про то, что лучше обсуждать кто лучший мечникКакие шутки? Я на полном серьезе хочу узнать кто лучший мечник придуманный в голове у страого жирного опездола, перенесенного на листки бумаги. Каждые 10 страниц мы об эом спорим, но никак не можем прийти к конкретному результату и меня это удручает:( Джейме THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7038 11 июня 2014 Еще сир царапка КТО ЭТО БЛЯДЬ?::??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7039 11 июня 2014 Сирио Форель, изи же, лалкиГоворят, что это ево в клетку посадили, а потом он умолял маленькую девочку ево спасте))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7040 11 июня 2014 Джейме сосет хуй не только у Барристана, но и у Эддарда тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение