I_lost_my_nick #701 13 апреля 2014 Мелисандра так-то тоже умом не отличаетсяОдно сраное предсказание уже книг 5 как истолковать верно не можетнапомни что за предсказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #702 13 апреля 2014 Мелисандра так-то тоже умом не отличаетсяОдно сраное предсказание уже книг 5 как истолковать верно не можетнапомни что за предсказание Про голубой цветок на стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #703 13 апреля 2014 (изменено) Мелисандра так-то тоже умом не отличаетсяОдно сраное предсказание уже книг 5 как истолковать верно не можетЕбать ты реально думаешь, что у нее нет своих планов и она говорит все, что думает и знает? не думаю офк. Но вот эти кококо а почему я в огне вижу не станниса а джонни кококоПро азор ахая жи Ну и сам станнис для меня - тупиковый персонаж, хз что с ним там должно случиться перепутала с утра топик чтива и сиричей Изменено 13 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #704 13 апреля 2014 Мелисандра так-то тоже умом не отличаетсяОдно сраное предсказание уже книг 5 как истолковать верно не можетнапомни что за предсказание Про голубой цветок на стенепогуглил, нашел про голубой цветок только в ветке дейенерис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #705 13 апреля 2014 ну нашел правильно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #706 13 апреля 2014 ну нашел правильно так а при чем здесь мелисандра тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #707 13 апреля 2014 ну нашел правильно так а при чем здесь мелисандра тогда при том что у бейонда жопа горит, цветок к мелисандре никак не относится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #709 13 апреля 2014 (изменено) Пересмотрел еще раз серию, снова в голос от того что Джофри дал имя своему мечу :lol: Изменено 13 апреля 2014 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #710 13 апреля 2014 Думаю заказать http://dreamshirts.ru/ishop/product/622кто что покупал тут?не наябут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #713 13 апреля 2014 Пересмотрел еще раз серию, снова в голос от того что Джофри дал имя своему мечу :lol: У неда старка тоже было имя у мечаИли ты к тому что он даёт им имена, но не пользуется? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #714 13 апреля 2014 а каких актеров поменяли? скажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #715 13 апреля 2014 Даарио поменяливроде всё. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #717 13 апреля 2014 Даарио поменяливроде всё.Гору ещё Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #718 13 апреля 2014 гора должен в доспехах быть и вообще сами знаете, что с ним произойдет так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #720 13 апреля 2014 Все засирают перевод от лостов, а какой по вашему мнению топовый перевод? Сам первый сезон посмотрел от лоста и пиздец как привык к голосам, так все 3 сезона и смотрел от лоста. 4 сезон смотрел от амедиа, но там голоса другие и как ту не по душе пришлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение