GOGOMEL #7601 16 июня 2014 а че дальше с арьей то будет?давайте до конца ъоть кого-нибудь из семьи встретит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7602 16 июня 2014 да говно ебаное эти книги и эта сюжетка в сирике эпика вообще нет, книги живут от рипа к рипу, самый низкий кстати способ подогревать интерес к своим говнокнигам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7603 16 июня 2014 Еще вот эта хуйня с магией и склетеами, которые "живут" только возле какого-то дерева под корнями которого обитает какой-то старый хуй, но пройти туда, где живут эти дети чумазые не могут :lol: В книге это как-то объясняется вообще? ИЛИ НИ ПА КНИГЕ? че тут обьяснять ? Дерево защищено магией вот и не пролазят туда супостаты А нахуй возле этого дерева эта магия со скелетами? :lol: Ебать походу этот жирный пердун там нехило закидывается, чтобы очередную порцию говна выдать. ну я тож так думаю все ебанашки типа Звездных воен, Властелина колец, Амбера и т.п. огромных вселенных, чем-то закидываются. Ибо если поначалу еще че-то такое вразумительное и прет в дурную бошку, то потом все труднее и труднее такое выдумывать и нужен сильный стимулятор а-ля алкоголь/драггс и это сказывается на сюжете - начинается бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7604 16 июня 2014 (изменено) да говно ебаное эти книги и эта сюжетка в сирике эпика вообще нет, книги живут от рипа к рипу, самый низкий кстати способ подогревать интерес к своим говнокнигамВообще вот эти смерти так смешно смотрятся. Ну типа этот жирный бородач типа для "реалистичности" кого-то там убивает.НЕ БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОГО, ЧТОБЫ какой-то файт три на три и хоть один не умер у победившей стороны. Короче высер такой блядь. Изменено 16 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7605 16 июня 2014 хотя экранизацию Хроник Амбера я бы посмотрел :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7606 16 июня 2014 хотя экранизацию Хроник Амбера я бы посмотрел :pray: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7607 16 июня 2014 (изменено) Вообще этот хуйло с браном неправильно умер. Он должен был умереть от того, что у него отмерзли мозги и отпали уши от холода. У брана длинные волосы, у шлюхи длинные волосы(типа защищают от холода, сами блядь в 10 тулупах, а голове не холодно под пучком волос), а Ходору похуй - у него мозгов нет. Изменено 16 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7608 16 июня 2014 хотя экранизацию Хроник Амбера я бы посмотрел :pray: о ! Ты тоже выступаешь по этой хуйне ? Держи пятюню ! а за кого топил ? Я за Мерлина, ебать :pray: но потом уже, а по началу за Жерара. Суровый дядька, такой брутальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #7609 16 июня 2014 Бляяяя :palevo: Мне тут проспойлерили что Бриенна убьет Пса :fffuuu: КАК ТАК ТО А :mameprivet: Народ скажите правда или нет, до вечера не могу ждать А как же могильщик на тихом острове??? Хуйня и неправда что это он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7610 16 июня 2014 (изменено) хотя экранизацию Хроник Амбера я бы посмотрел :pray: о ! Ты тоже выступаешь по этой хуйне ? Держи пятюню ! а за кого топил ? Я за Мерлина, ебать :pray: но потом уже, а по началу за Жерара. Суровый дядька, такой брутальный да я уж не вспомню всех нюансов, слишком давно читал, лет 10 назад( Изменено 16 июня 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7611 16 июня 2014 да я уж не вспомню всех нюансов, слишком давно читал(Вся суть фентезиебов. Прочитай и не запомни ни одного имени и вообще "нюансов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7612 16 июня 2014 Бляяяя :palevo: Мне тут проспойлерили что Бриенна убьет Пса :fffuuu: КАК ТАК ТО А :mameprivet: Народ скажите правда или нет, до вечера не могу ждать А как же могильщик на тихом острове??? Хуйня и неправда что это он? отпиздила 1х1 на миде на сф-ах как ссаного лса пёс че-то не впечатлил хотя после того как он меч поймал руками, я подумал, что он его себе в глотку засунет :lol: он жи псих ёбанный ну и по пиздосе он ей так всадил нормич с ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7613 16 июня 2014 да я уж не вспомню всех нюансов, слишком давно читал(Вся суть фентезиебов. Прочитай и не запомни ни одного имени и вообще "нюансов". Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7614 16 июня 2014 да я уж не вспомню всех нюансов, слишком давно читал(Вся суть фентезиебов. Прочитай и не запомни ни одного имени и вообще "нюансов". та не, не надо так - я норм все помню. Недавно (где-то с недельку назад) даже вспоминал имена 9ти Принцев на спор. Проебал - 2их не вспомнил хотя тоже читал лет 10 назад. Но тогда я жил в той вселенной и пиииздец как проперся. Мож потому и помню :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7615 16 июня 2014 Я блядь не читал и знаю одного - КОРВИН. Вам должно быть стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7616 16 июня 2014 хаха тоже подумал, что пес сам себя зарежеттак чем с арьей в конце будет или дальше еще не придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #7617 16 июня 2014 Бляяяя :palevo: Мне тут проспойлерили что Бриенна убьет Пса :fffuuu: КАК ТАК ТО А :mameprivet: Народ скажите правда или нет, до вечера не могу ждать А как же могильщик на тихом острове??? Хуйня и неправда что это он? отпиздила 1х1 на миде на сф-ах как ссаного лса пёс че-то не впечатлил хотя после того как он меч поймал руками, я подумал, что он его себе в глотку засунет :lol: он жи псих ёбанный ну и по пиздосе он ей так всадил нормич с ноги Его смерть показали? Там вообще без шансов? 100% умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7618 16 июня 2014 Я блядь не читал и знаю одного - КОРВИН. Вам должно быть стыдно. силёёён самый уебищный Принц из всех, по моему мнению. Если бы Мерлина не родил - ваще бы не запомнился :lol: Бляяяя :palevo: Мне тут проспойлерили что Бриенна убьет Пса :fffuuu: КАК ТАК ТО А :mameprivet: Народ скажите правда или нет, до вечера не могу ждать А как же могильщик на тихом острове??? Хуйня и неправда что это он? отпиздила 1х1 на миде на сф-ах как ссаного лса пёс че-то не впечатлил хотя после того как он меч поймал руками, я подумал, что он его себе в глотку засунет :lol: он жи псих ёбанный ну и по пиздосе он ей так всадил нормич с ноги Его смерть показали? Там вообще без шансов? 100% умер? не, не показали. Я не удивлюсь если он выкарабкаецца Арья его оставила подыхать ранетого всего, хотя он её умолял, чтоб она его зарэзала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #7619 16 июня 2014 Я блядь не читал и знаю одного - КОРВИН. Вам должно быть стыдно. силёёён самый уебищный Принц из всех, по моему мнению. Если бы Мерлина не родил - ваще бы не запомнился :lol: Бляяяя :palevo: Мне тут проспойлерили что Бриенна убьет Пса :fffuuu: КАК ТАК ТО А :mameprivet: Народ скажите правда или нет, до вечера не могу ждать А как же могильщик на тихом острове??? Хуйня и неправда что это он? отпиздила 1х1 на миде на сф-ах как ссаного лса пёс че-то не впечатлил хотя после того как он меч поймал руками, я подумал, что он его себе в глотку засунет :lol: он жи псих ёбанный ну и по пиздосе он ей так всадил нормич с ноги Его смерть показали? Там вообще без шансов? 100% умер? не, не показали. Я не удивлюсь если он выкарабкаецца Арья его оставила подыхать ранетого всего, хотя он её умолял, чтоб она его зарэзала Фух, спасибо братан :geys: Успокоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7620 16 июня 2014 Фух, спасибо братан :geys: Успокоил тоже ему симпатизирую - такой он реальный, что-ли. Никаких выебонов, двуличия - надо убить - убил, надо пизды навалять - навалял... ниче лишнего короче, наш посан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение