Stenateksta #7641 16 июня 2014 я не писал что мое илита, но ГоТ на русском хуйня страшнаяВ оригинале читал? Можешь сравнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7642 16 июня 2014 я не писал что мое илита, но ГоТ на русском хуйня страшнаяВ оригинале читал? Можешь сравнить?бля в голос с таких которые про хуйню на русском говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7643 16 июня 2014 это как в прошлой серии со стрелой, которую выпустил гигант и типка сдуло за стену... там бы его насквозь прошило или разорвало на атомы при такой мощи, а тут сделали типа зацепило и унесло... лол но для пущего еффекту сгодицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7644 16 июня 2014 по сему и говорю что русский хуйняи опять же, про оригинал ничего не говорил это как в прошлой серии со стрелой, которую выпустил гигант и типка сдуло за стену... там бы его насквозь прошило или разорвало на атомы при такой мощи, а тут сделали типа зацепило и унесло... лол но для пущего еффекту сгодицца dcp пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7645 16 июня 2014 (изменено) я не писал что мое илита, но ГоТ на русском хуйня страшнаяВ оригинале читал? Можешь сравнить?бля в голос с таких которые про хуйню на русском говорят Да это пиздец. Ну ладно там озвучка, да есть говноактеры, которые озвучивают без эмоций и так далее. Но я блядь не поверю, что кто-то реально может пиздеть на перевод, а при этом самому блядь НЕ ЧИТАТЬ ОБА ВАРИАНТА + чтобы читать оригинал надо блядь жить в этой стране или сука сидеть с каким-нибудь http://www.urbandictionary.com/ под рукой, так как даже никакой переводчик-словарь не поможет, не говоря уже о своем словарном запасе. Ахуенно наверное в каждом предложении либо додумывать смысл непонятных слов, либо блядь постоянно лазить где-то выискивать. При этом подпездывая как же хуево перевели переводчики пиздец. А на самом деле там такая ахуенная книжка. по сему и говорю что русский хуйняи опять же, про оригинал ничего не говорил это как в прошлой серии со стрелой, которую выпустил гигант и типка сдуло за стену... там бы его насквозь прошило или разорвало на атомы при такой мощи, а тут сделали типа зацепило и унесло... лол но для пущего еффекту сгодицца dcp постВЫМРИ УЕБОК Изменено 16 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7646 16 июня 2014 че блять не так с этой арьей, сука тупорылаяон за неё вписался, а она его после боя умирать оставила?в тот момент её блять удушить через экран хотелось :fffuuu: Он - одна из главных мразей Вестероса. Хз даже почему ей не жалко егоПес заебись и получше многих будетХоть 1 достойное его деяние?Сансу оберегал. Всю жизнь быть уебком, а потом перед смертью попросить прощения за прошлые грехи. На уровне религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7647 16 июня 2014 я не писал что мое илита, но ГоТ на русском хуйня страшнаяВ оригинале читал? Можешь сравнить?бля в голос с таких которые про хуйню на русском говорят Да это пиздец. Ну ладно там озвучка, да есть говноактеры, которые озвучивают без эмоций и так далее. Но я блядь не поверю, что кто-то реально может пиздеть на перевод, а при этом самому блядь НЕ ЧИТАТЬ ОБА ВАРИАНТА + чтобы читать оригинал надо блядь жить в этой стране или сука сидеть с каким-нибудь http://www.urbandictionary.com/ под рукой, так как даже никакой переводчик-словарь не поможет. Но нет, надо же пропиздеть, что ПЕРЕВОДЧИКИ все испоганили, а на самом деле там такая ахуенная книжка. ойбля кому ты доказываешь ? Это ж друг сноба разве этого не достаточно ? быть русским/хохлом (не англоговорящим, крч) и бить себя пяткой в грудь *да я в оригинале четал/смарел* и про этом срать на перевод - это блеадь быть конченным тупым уебком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7648 16 июня 2014 нету текста про то что оригинал норм от меняи о сравнении его с переводоместь только о том что перевод говноа ты ссаный фантазермежду строк блядь читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7649 16 июня 2014 Я блядь не читал и знаю одного - КОРВИН. Вам должно быть стыдно. силёёён самый уебищный Принц из всех, по моему мнению. Если бы Мерлина не родил - ваще бы не запомнился :lol: Бляяяя :palevo: Мне тут проспойлерили что Бриенна убьет Пса :fffuuu: КАК ТАК ТО А :mameprivet: Народ скажите правда или нет, до вечера не могу ждать А как же могильщик на тихом острове??? Хуйня и неправда что это он? отпиздила 1х1 на миде на сф-ах как ссаного лса пёс че-то не впечатлил хотя после того как он меч поймал руками, я подумал, что он его себе в глотку засунет :lol: он жи псих ёбанный ну и по пиздосе он ей так всадил нормич с ноги Его смерть показали? Там вообще без шансов? 100% умер? не, не показали. Я не удивлюсь если он выкарабкаецца Арья его оставила подыхать ранетого всего, хотя он её умолял, чтоб она его зарэзала Фух, спасибо братан :geys: Успокоил да пиздец ему 100%, он сам так сказал. Потому и попросил Арью его добить, но она оказалась тупорыой дочерью членодевки и просто оставила его с переломанным хребтом и какой-то хуйней, которая у него из тоги торчала. Чего блять вообще. Он за неё вписывался по кд, в таверне этой её спас, на свадьбе спас, а она блять его просто оставила подыхать, спиздив у него кошель. Нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7650 16 июня 2014 Эпик хуйня, ну го 15 минут просрем на жуков тириона и отдадим на тайвина 1.5 минуты, пиздос :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7651 16 июня 2014 нету текста про то что оригинал норм от меняи о сравнении его с переводоместь только о том что перевод говноа ты ссаный фантазермежду строк блядь читают ТЫ ДОЛБОЕБ БЛЯДЬ? Ты реально взаимосвязи не видишь? ТУПОЙ БЛЯДЬ ИМБЕЦИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7652 16 июня 2014 да пиздец ему 100%, он сам так сказал. Потому и попросил Арью его добить, но она оказалась тупорыой дочерью членодевки и просто оставила его с переломанным хребтом и какой-то хуйней, которая у него из тоги торчала. Чего блять вообще. Он за неё вписывался по кд, в таверне этой её спас, на свадьбе спас, а она блять его просто оставила подыхать, спиздив у него кошель. Нахуй так жить ну он же её не из добрых побуждений спасал, верно ? Он её продать хотел за бабки и не известно кому бы он её тепрь продал, после того как тетка улетела он сам её такой сделал, сам подавал пример черствости, хладнокровия и жестокости. Так что тут можно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7653 16 июня 2014 Думал кант подгорел , а это муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7654 16 июня 2014 нетникакой вообщея не могу судить оригинал, так как я его не читала вот перевод изи, так как читал дохуя чего на русскоми он откровенное говно а ты дцп, читающее между строк и потом врывающееся с оскорблениями на рандомных людей оригинал сюжетиком так хуеват, смертями этимивроде как и реализм, все умирают, но все одно остается чувство, что автор просто не знает как продолжитьи изза дохуя количества персонажей, переодически их убивает, места им нет что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7655 16 июня 2014 да пиздец ему 100%, он сам так сказал. Потому и попросил Арью его добить, но она оказалась тупорыой дочерью членодевки и просто оставила его с переломанным хребтом и какой-то хуйней, которая у него из тоги торчала. Чего блять вообще. Он за неё вписывался по кд, в таверне этой её спас, на свадьбе спас, а она блять его просто оставила подыхать, спиздив у него кошель. Нахуй так жить ну он же её не из добрых побуждений спасал, верно ? Он её продать хотел за бабки и не известно кому бы он её тепрь продал, после того как тетка улетела он сам её такой сделал, сам подавал пример черствости, хладнокровия и жестокости. Так что тут можно понятьХз, че там в книге, но в сериале он типа к ней привязался и все такое. Ну понятно, что он блядь сбежал от КОРОЛЯ, за него назначено вознаграждение, понятно что ему нужно бабло, чтобы съебать куда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7656 16 июня 2014 вообще у жиробаса завязано все на противоречиях он доходит до кульминации в каком-то моменте и думает - А как бы поступил нормальный человек ?... И делает наоборот, да еще так, что все в ахуе. Предсказать не реально, потому и держит за хребет всю дорогу сериала/книги особенно бесит - как только привяжешься к какому-то персонажу - бац! - труп хорошо еще не всех моих любомчиков покоцал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7657 16 июня 2014 нетникакой вообщея не могу судить оригинал, так как я его не читала вот перевод изи, так как читал дохуя чего на русском Все ясно. Я думал выражение "ТУПОЙ КРИЕР" от хейтерков было, теперь же все встало на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7658 16 июня 2014 Ну вот этот пацан который с Браном гулял - ну нахуй его убили? И нахуй он вообще нужен был?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7659 16 июня 2014 Ну вот этот пацан который с Браном гулял - ну нахуй его убили? И нахуй он вообще нужен был??Он знал что он умрет, он шел просто чтобы его скелеты схватили за ногу, убили и показали "ЭПИЧНОЕ" побоище самки с топором против скелета, замедлял движение группы своей чахлостью. Вроде со своей ролью справился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #7660 16 июня 2014 "вычеркни из списка" ведь все произнесли еще до того, как это сказал пес?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение