grok #7661 16 июня 2014 Ну вот этот пацан который с Браном гулял - ну нахуй его убили? И нахуй он вообще нужен был??Научил Брана вселяться в зверюшек, довел до какого-то хуйлана-друида и был выпилен.Да и хуй с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7662 16 июня 2014 Ну вот этот пацан который с Браном гулял - ну нахуй его убили? И нахуй он вообще нужен был?? дед же сказал - Он шел, чтоб привести малого к дереву. Сознательно. Типа самопожертвование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7663 16 июня 2014 тупой криер очень важно мнение быдло молокососов вроде тебякоторые не следят за своим поведениемчто бы я без тебя делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7664 16 июня 2014 Ну вот этот пацан который с Браном гулял - ну нахуй его убили? И нахуй он вообще нужен был??Научил Брана вселяться в зверюшек, довел до какого-то хуйлана-друида и был выпилен.Да и хуй с ним. а нуда, и еще научить азам всяким, чтоб деду было легче потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7665 16 июня 2014 да пиздец ему 100%, он сам так сказал. Потому и попросил Арью его добить, но она оказалась тупорыой дочерью членодевки и просто оставила его с переломанным хребтом и какой-то хуйней, которая у него из тоги торчала. Чего блять вообще. Он за неё вписывался по кд, в таверне этой её спас, на свадьбе спас, а она блять его просто оставила подыхать, спиздив у него кошель. Нахуй так жить ну он же её не из добрых побуждений спасал, верно ? Он её продать хотел за бабки и не известно кому бы он её тепрь продал, после того как тетка улетела он сам её такой сделал, сам подавал пример черствости, хладнокровия и жестокости. Так что тут можно понятьМне показалось, что в конце он к ней привязался и реально хотел оберегать её. И не отдал Бриенне, чтобы та не увела её в КГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7666 16 июня 2014 Хотя не, теперь понимаю. Просто если б одна телка была, все бы базарили по поводу романтической линии брана, а это нах не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7667 16 июня 2014 тупой криер очень важно мнение быдло молокососов вроде тебякоторые не следят за своим поведениемчто бы я без тебя делал Еще больше смайликов. Покажи как тебе смешно. Я думаю, если опрос на продоте проведут, типа тупой ли криер и будет что-то около 100% за, криер ворвется и ответит что-то типа:" :lol: :lol: Ха-хаМне очень важно ваше мнение тупых продотеровЧтобы я без вас делал :lol: :lol: :sosew: :sosew: " Ты случаем не брат еу_томаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7668 16 июня 2014 да пиздец ему 100%, он сам так сказал. Потому и попросил Арью его добить, но она оказалась тупорыой дочерью членодевки и просто оставила его с переломанным хребтом и какой-то хуйней, которая у него из тоги торчала. Чего блять вообще. Он за неё вписывался по кд, в таверне этой её спас, на свадьбе спас, а она блять его просто оставила подыхать, спиздив у него кошель. Нахуй так жить ну он же её не из добрых побуждений спасал, верно ? Он её продать хотел за бабки и не известно кому бы он её тепрь продал, после того как тетка улетела он сам её такой сделал, сам подавал пример черствости, хладнокровия и жестокости. Так что тут можно понятьМне показалось, что в конце он к ней привязался и реально хотел оберегать её. И не отдал Бриенне, чтобы та не увела её в КГ. ну по-моему, не тебе одному так показалось он вообще в последнее время ей открываться начал, откровенничать, слушаться её - полюбому это привязанность. Просто правильно кто-то выше написал - он жи не всегда таким был и накосячить успел немало. Притом, что малая его люто ненавидела та ладно, все будет пучком с собакой, иначе не оставлял бы он его недобитым... знать есть планы на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7669 16 июня 2014 я не писал что мое илита, но ГоТ на русском хуйня страшнаяВ оригинале читал? Можешь сравнить?муха на такую толстотищу ведется просто ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7670 16 июня 2014 хз кто тыно ты отбитый пиздецкак я тебя раньше не заметил то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7671 16 июня 2014 хз кто тыно ты отбитый пиздецкак я тебя раньше не заметил то на работе наверное от начальника принимал хуйцы в пукан, боясь что-то хоть кому-то сказать)))) интернет герой блять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7672 16 июня 2014 я не писал что мое илита, но ГоТ на русском хуйня страшнаяВ оригинале читал? Можешь сравнить?муха на такую толстотищу ведется просто адНа твою не ведусь конечно же. Иногда конечно сложно отличить тупость от толстоты, но не в случае криера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7673 16 июня 2014 я не писал что мое илита, но ГоТ на русском хуйня страшнаяВ оригинале читал? Можешь сравнить?муха на такую толстотищу ведется просто адНа твою не ведусь конечно же.Иногда конечно сложно отличить тупость от толстоты, но не в случае криера.думаю он уже сам не отличает где ловкий тролль из-за того что ирл его гнобят а где даун, собственно поэтому и гнобят то его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7674 16 июня 2014 хз кто тыно ты отбитый пиздецкак я тебя раньше не заметил то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #7675 16 июня 2014 нетникакой вообщея не могу судить оригинал, так как я его не читала вот перевод изи, так как читал дохуя чего на русскоми он откровенное говноТы не думал, что может быть оригинал говно, и перевод в таком случае получился очень качественным? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7676 16 июня 2014 я не писал что мое илита, но ГоТ на русском хуйня страшнаяВ оригинале читал? Можешь сравнить?муха на такую толстотищу ведется просто адНа твою не ведусь конечно же.Иногда конечно сложно отличить тупость от толстоты, но не в случае криера. пфф... хоть я и раньше знал, что он уебок, но людей врывающихся в уважаемые топаны с криками *я вашу тему рот ебал* - сразу посылаю нахуй, в не зависимости от имен/рег/возраста ибо это не люди - нелюди как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7677 16 июня 2014 нетникакой вообщея не могу судить оригинал, так как я его не читала вот перевод изи, так как читал дохуя чего на русскоми он откровенное говноТы не думал, что может быть оригинал говно, и перевод в таком случае получился очень качественным?ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Предрекаю его ответ. Я ОРИГИНАЛ НЕ ЧИТАЛ, НО ПЕРЕВОД - ГОВНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7678 16 июня 2014 (изменено) че блять не так с этой арьей, сука тупорылаяон за неё вписался, а она его после боя умирать оставила?в тот момент её блять удушить через экран хотелось :fffuuu: эт её женская месть за старика в селении, лалкаващет уебок пёс убил толстого сына мясника в первом сезоне, с которым она фехтовалаага и именно поэтому она забрала его кошелек и оставила помирать логика финд жиксона, прекрати тупить кстати спасибо что напомнил то о чем сам пес сказал прямым текстом в серииЯ не смотрел просто серию не овни шакаленок ))))))))) Изменено 16 июня 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7679 16 июня 2014 извинись перед батей пес сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #7680 16 июня 2014 СТОП! ВЫ ВСЁ ЗАБЫЛИ!!! Хватит оффтопить.Вернитесь к главному. Итак, Бриенна - лучший мечник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение