Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

ДРАНЫЙ КОТ

ДРАНЫЙ КОТ

У ТЕБЯ ПУСТОЙ ЖИВОТ

Поделиться сообщением

че наспойлерили :(

Поделиться сообщением

Понравилась серия.

Охуено завершили сезон.

Поделиться сообщением

(изменено)

ДРАНЫЙ КОТ

ДРАНЫЙ КОТ

У ТЕБЯ ПУСТОЙ ЖИВОТ

:3

но причем тут друзья

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Пиздец, думал что это кант расшалился, а это стена поменяла аватар и все стало на свои места :avtorklif:

тупой долбаеб

Впечатление от серии: режиссер топ, сценарист хуесос.

Поставлены сцены круто(кроме Станнис вс одичалые), с мордобоя Пса и Бриенны в голосину.

Но такое ощущения, что половина сцен, просто чтобы были. С тирионом вообще пиздец сотворили.

Не все актеры порадовали, а именно Тайвин(реально недоигрывал немного) и Манс(3\4 времени ходил с перекошенным лицом, это вообще нормально?)

По мне худшая серия в плане сценария.

Поделиться сообщением

хуйня серия

нахуй жойена убили

и джейме про тишу не сказал :lol: :lol: :lol: :lol: а нахуй туда тирион-то пошел?

всю серию засыпал пиздец

офк не сказал, про тишу в сириче вообще не говорили :avtorklif:

дохуя всего действительно показали, ну кроме

кейтлин дауны думали, что ее сейчас покажут :petro: :petro: :petro:

Ну как бы она на постерах игры престолов была показана, и при этом в серии ее не было эпик феил

Поделиться сообщением

пиздец нахуй зашел сюда ,Спойлер на спойлере ,совсем уже ебнулись :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::avtorklif:

Поделиться сообщением

кароч ребят, посмотрел я ласт серию, и вот что думаю, во-первых арья жирная, во-вторых быть зомбаком это заебись, в-третьих пес самый крутой мечник, и этот корабль, за которым тянется шлейф от мотора это просто забейте, они не могли нормальный парусник нанять или купить? и еще, короч на троне будет либо мизинец, либо варис

Поделиться сообщением

Пиздец, думал что это кант расшалился, а это стена поменяла аватар и все стало на свои места :avtorklif:

тупой долбаеб

Впечатление от серии: режиссер топ, сценарист хуесос.

Поставлены сцены круто(кроме Станнис вс одичалые), с мордобоя Пса и Бриенны в голосину.

Но такое ощущения, что половина сцен, просто чтобы были. С тирионом вообще пиздец сотворили.

Не все актеры порадовали, а именно Тайвин(реально недоигрывал немного) и Манс(3\4 времени ходил с перекошенным лицом, это вообще нормально?)

По мне худшая серия в плане сценария.

действительно, многое кажется не оч сделанным, но потом спрошу знакомых, не читавших книгу как им понравилось, все-таки мое восприятие слишком сдвинуто книгой

бой бриенны и пса наоборот классный имхо, не понял, что не так с лицом манса

пиздец нахуй зашел сюда ,Спойлер на спойлере ,совсем уже ебнулись :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::avtorklif:

например? не увидел ничего, чего не показали в сирике

Поделиться сообщением

и ребята, вы уже заебали со своими спойлерами, все уже давно всё здесь заспойлерили, а кто хотел, тот сам себе заспойлерил, как я :trollface: , так что кончайте выебываться, и нахуй вы заходите сюда, те кто не смотрел серию? здесь ведь блядь ведется обсуждение этой самой серии, очевидно что будут спойлеры, банить за них после выхода серии это просто бред, как я считаю

Поделиться сообщением

эти скелеты были скорее из черной жемчужины, чем из престолов

Поделиться сообщением

кароч ребят, посмотрел я ласт серию, и вот что думаю, во-первых арья жирная, во-вторых быть зомбаком это заебись, в-третьих пес самый крутой мечник, и этот корабль, за которым тянется шлейф от мотора это просто забейте, они не могли нормальный парусник нанять или купить? и еще, короч на троне будет либо мизинец, либо варис

мизинец рипнется инфа соточка

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

мизинец рипнется инфа соточка

н3т

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

д@

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

БОЛЬШОЙ ДЖОН АМБЕР ЛУЧШИЙ МЕЧНИК!

БРИЕНА СОСЕТ!.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

серия пиздец провал, во-первых куда делась вся 100-тысячная армия манса, что за бред? как там было в книге?

потом с шаей тоже придумали хуйню, которая вообще не поддаётся никакому объяснению. по книге кстати он отца также убил?

и куда в результате поплыла арья, в бравос или на север?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

мизинец топ игрок так то, хуле он должен рипнуться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...