W(Deidara)W #7741 16 июня 2014 ДРАНЫЙ КОТДРАНЫЙ КОТУ ТЕБЯ ПУСТОЙ ЖИВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7743 16 июня 2014 Понравилась серия.Охуено завершили сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7744 16 июня 2014 (изменено) ДРАНЫЙ КОТДРАНЫЙ КОТУ ТЕБЯ ПУСТОЙ ЖИВОТ:3но причем тут друзья Изменено 16 июня 2014 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #7745 16 июня 2014 Пиздец, думал что это кант расшалился, а это стена поменяла аватар и все стало на свои места тупой долбаеб Впечатление от серии: режиссер топ, сценарист хуесос. Поставлены сцены круто(кроме Станнис вс одичалые), с мордобоя Пса и Бриенны в голосину.Но такое ощущения, что половина сцен, просто чтобы были. С тирионом вообще пиздец сотворили.Не все актеры порадовали, а именно Тайвин(реально недоигрывал немного) и Манс(3\4 времени ходил с перекошенным лицом, это вообще нормально?) По мне худшая серия в плане сценария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #7746 16 июня 2014 хуйня сериянахуй жойена убилии джейме про тишу не сказал :lol: :lol: а нахуй туда тирион-то пошел? всю серию засыпал пиздецофк не сказал, про тишу в сириче вообще не говорили дохуя всего действительно показали, ну кроме кейтлин дауны думали, что ее сейчас покажут :petro: Ну как бы она на постерах игры престолов была показана, и при этом в серии ее не было эпик феил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7747 16 июня 2014 пиздец нахуй зашел сюда ,Спойлер на спойлере ,совсем уже ебнулись :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7749 16 июня 2014 кароч ребят, посмотрел я ласт серию, и вот что думаю, во-первых арья жирная, во-вторых быть зомбаком это заебись, в-третьих пес самый крутой мечник, и этот корабль, за которым тянется шлейф от мотора это просто забейте, они не могли нормальный парусник нанять или купить? и еще, короч на троне будет либо мизинец, либо варис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7750 16 июня 2014 Пиздец, думал что это кант расшалился, а это стена поменяла аватар и все стало на свои места тупой долбаеб Впечатление от серии: режиссер топ, сценарист хуесос. Поставлены сцены круто(кроме Станнис вс одичалые), с мордобоя Пса и Бриенны в голосину.Но такое ощущения, что половина сцен, просто чтобы были. С тирионом вообще пиздец сотворили.Не все актеры порадовали, а именно Тайвин(реально недоигрывал немного) и Манс(3\4 времени ходил с перекошенным лицом, это вообще нормально?) По мне худшая серия в плане сценария.действительно, многое кажется не оч сделанным, но потом спрошу знакомых, не читавших книгу как им понравилось, все-таки мое восприятие слишком сдвинуто книгойбой бриенны и пса наоборот классный имхо, не понял, что не так с лицом мансапиздец нахуй зашел сюда ,Спойлер на спойлере ,совсем уже ебнулись :fffuuu: например? не увидел ничего, чего не показали в сирике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7751 16 июня 2014 и ребята, вы уже заебали со своими спойлерами, все уже давно всё здесь заспойлерили, а кто хотел, тот сам себе заспойлерил, как я , так что кончайте выебываться, и нахуй вы заходите сюда, те кто не смотрел серию? здесь ведь блядь ведется обсуждение этой самой серии, очевидно что будут спойлеры, банить за них после выхода серии это просто бред, как я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7752 16 июня 2014 эти скелеты были скорее из черной жемчужины, чем из престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7753 16 июня 2014 кароч ребят, посмотрел я ласт серию, и вот что думаю, во-первых арья жирная, во-вторых быть зомбаком это заебись, в-третьих пес самый крутой мечник, и этот корабль, за которым тянется шлейф от мотора это просто забейте, они не могли нормальный парусник нанять или купить? и еще, короч на троне будет либо мизинец, либо варисмизинец рипнется инфа соточка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7754 16 июня 2014 кароч ребят, посмотрел я ласт серию, и вот что думаю, во-первых арья жирная, во-вторых быть зомбаком это заебись, в-третьих пес самый крутой мечник, и этот корабль, за которым тянется шлейф от мотора это просто забейте, они не могли нормальный парусник нанять или купить? и еще, короч на троне будет либо мизинец, либо варисмизинец рипнется инфа соточкан3т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7756 16 июня 2014 БОЛЬШОЙ ДЖОН АМБЕР ЛУЧШИЙ МЕЧНИК!БРИЕНА СОСЕТ!. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7757 16 июня 2014 не надо рипать мизинца(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7758 16 июня 2014 серия пиздец провал, во-первых куда делась вся 100-тысячная армия манса, что за бред? как там было в книге?потом с шаей тоже придумали хуйню, которая вообще не поддаётся никакому объяснению. по книге кстати он отца также убил?и куда в результате поплыла арья, в бравос или на север? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #7759 16 июня 2014 мизинец топ игрок так то, хуле он должен рипнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение