Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

тевтон, ты пиздец

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

В голос с книгоблядей

332462.png

Поделиться сообщением

серия пиздец провал, во-первых куда делась вся 100-тысячная армия манса, что за бред? как там было в книге?

потом с шаей тоже придумали хуйню, которая вообще не поддаётся никакому объяснению. по книге кстати он отца также убил?

и куда в результате поплыла арья, в бравос или на север?

:fffuuu:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

серия пиздец провал, во-первых куда делась вся 100-тысячная армия манса, что за бред? как там было в книге?

потом с шаей тоже придумали хуйню, которая вообще не поддаётся никакому объяснению. по книге кстати он отца также убил?

ТЫ ЧЕМ СЕРИЮ СМОТРЕЛ И СЛУШАЛ

МБ ТЫ ЕЩЕ ОЗВУЧКИ ДОЖДАЛСЯ

ПИЗДОС

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

то странное чувство, когда читал книги, но зашел в топан и боишься спойлеров о серии, которую еще не смотрел.

Поделиться сообщением

то странное чувство, когда читал книги, но зашел в топан и боишься спойлеров о серии, которую еще не смотрел.

:lol:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

хуйня серия

нахуй жойена убили

и джейме про тишу не сказал :lol: :lol: :lol: :lol: а нахуй туда тирион-то пошел?

всю серию засыпал пиздец

офк не сказал, про тишу в сириче вообще не говорили :avtorklif:

ясно

продолжай

Поделиться сообщением

го повангуем что будет в 10 серии

тирик ебнет папашу и шлендру

станис на стене

пёс в говне(сдохнет)

дракон белой шлендры съест первого человека

тётя старк восстанет из мертвых

а ещё джон пописздит чутка с мансом

а арья должна сеть на круизный лайнер до другой стороны узкого моря

мб миссандея покажет писю червяку,

хуй знает что там ещё, на час времени хватит.

как в книгу воду глядел :buba::trollface::rickroll:

бтв

жоен рид помоему не сдох в тексте, эт его так за компашку убили чтоб не платить лишнему актеру, ну и пёс бтв без бриены концы отдал, тож не плюсую, остальное нарм

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

ИДИТЕ НАХУЙ ТАК СЦЕНЫ СЛИВАТЬ

Джон мог бы вернуться назад и рассказать им о роге, но если он оставит Манса в живых, лорд Янос и сир Аллисер сочтут это доказательством того, что он предатель. Тысяча мыслей теснилась у него в голове. Если бы ему удалось как-то повредить этот рог, сломать его… но как следует обдумать это ему помешал низкий звук какого-то другого рога. Манс, тоже услышав его, нахмурился и вышел вон, а Джон последовал за ним.

Снаружи рог был слышнее, и его рев взбудоражил весь лагерь. Трое Рогоногих пробежали мимо с длинными копьями, лошади ржали, великаны перекрикивались на древнем языке, даже мамонты заволновались.

— Рог дозорного, — сказал Тормунд Мансу.

— Что-то надвигается сюда. — Варамир сидел, поджав ноги, на стылой земле, сумеречный кот терся рядом, волки беспокойно кружили, над головой мелькали голубовато-серые крылья. — Оно идет с востока.

«Когда мертвые встают, от стен, кольев и копий нет никакой пользы, — вспомнил Джон. — С мертвыми сражаться нельзя, Джон Сноу. Я это знаю лучше, чем кто бы то ни было».

— С востока? — нахмурилась Харма. — Но мертвецы должны быть позади нас.

— С востока, — подтвердил колдун, — и оно всё ближе.

— Иные? — спросил Джон.

Манс потряс головой.

— Иные никогда не приходят при свете дня. — Нарты катились по ничейной земле, их седоки держали наготове копья из заостренной кости. — Куда это они подались, седьмое пекло? — застонал король. — Верни этих дурней назад, Квенн, и подайте мне кто-нибудь лошадь. Кобылу, не жеребца. Доспехи тоже тащите. — Манс бросил подозрительный взгляд на Стену. Там по-прежнему стояли утыканные стрелами соломенные солдаты, но никакого движения не наблюдалось. — Харма, сажай своих на коней. Тормунд, разыщи своих сыновей и обеспечь мне тройное кольцо копейщиков.

— Сейчас. — Тормунд зашагал прочь.

— Я вижу их, — закрыв глаза, сказал похожий на мышь колдун. — Они идут вдоль ручьев, по звериным тропам.

— Кто это?

— Люди. Конница. Одни одеты в сталь, другие в черное.

— Вороны, — как проклятие, произнес Манс. — Стало быть, мои бывшие братья хотят застать меня врасплох, напав на меня во время переговоров? — бросил он Джону.

— Если они и задумали атаку, то мне об этом не сказали. — Джон в это не верил. У лорда Яноса не хватило бы людей для нападения на лагерь одичалых. Кроме того, Слинт находится по ту сторону Стены, а ворота завалены щебнем. Слинт задумал совсем другую предательскую каверзу — это не он.

— Если ты снова лжешь мне, живым отсюда не уйдешь, — предупредил Манс. Ему привели лошадь и принесли доспехи. Люди в лагере бежали кто куда — одни как будто готовились штурмовать Стену, другие уходили в лес, женщины гнали собачьи упряжки на восток, мамонты топали на запад. Джон достал из-за плеча Длинный Коготь, и тут из леса, в трехстах ярдах от них, показалась тонкая шеренга разведчиков в черных кольчугах, черных полушлемах и черных плащах. Манс, наполовину одетый в доспехи, тоже обнажил меч. — Ты, само собой, ничего не знал об этом? — холодно спросил он Джона.

Медленно, как мед в холодное утро, разведчики приближались к лагерю, пробираясь через заросли дрока, корни деревьев и камни. Одичалые ринулись им навстречу с боевым кличем, размахивая дубинками, бронзовыми мечами и копьями с кремневыми наконечниками. «Много шуму, натиск и красивая быстрая смерть», — так говорят в Дозоре о способе одичалых воевать.

— Думай как хочешь, — сказал Джон Королю за Стеной, — но я и правда ничего не знал.

Харма пронеслась мимо них во главе тридцати всадников. Впереди нее везли на копье мертвую собаку, из которой капала кровь. Как вихрь, врезалась Харма в черную шеренгу.

— Может, ты и не врешь, — сказал Манс наблюдая за ней. — Эти, похоже, из Восточного Дозора, моряки на конях. У Коттера Пайка всегда было больше отваги, чем здравого смысла. Он взял Костяного Лорда у Бочонка и, как видно, задумал проделать то же самое со мной. Если так, то он глуп. У него не хватит людей…

— Манс! — крикнул разведчик одичалых, появившись из леса на взмыленном коне. — Манс, их много, они окружают нас, все в железе, целое войско Железных Людей!

Манс, выбранившись, вскочил на коня.

— Варамир, останься тут и присмотри за Даллой. И за этой вороной тоже приглядывай. — Король указал мечом на Джона. — Если побежит, разорви ему глотку.

— Будет сделано. — Колдун был на голову ниже Джона и слабосилен, зато его кот мог разделаться с человеком одной лапой. — Они и с севера идут, — сказал Варамир Мансу. — Ступай скорее.

Манс надел свой шлем с вороньими крыльями. Люди его тоже садились по коням.

— Стройся клином, — скомандовал им Манс. Но когда он, пришпорив свою кобылу, помчался на черных разведчиков, его отряд потерял всякую видимость строя.

Джон с мыслью о Роге Зимы шагнул к шатру, но сумеречный кот, мотая хвостом, загородил ему дорогу. Зверь раздувал ноздри, и с его клыков текла слюна. Он чует мой страх, подумал Джон. Эх, Призрака бы сюда! Двое волков с ворчанием зашли ему за спину.

— Знамена, — пробормотал Варамир. — Я вижу золотые знамена… — Мимо, трубя, протопал мамонт. В деревянной башенке у него на спине сидело полдюжины лучников. — Король…

Выговорив это, колдун запрокинул голову и завизжал.

Исполненный муки звук резал уши. Варамир упал, корчась на земле, кот присоединился к его воплю, и высоко-высоко в восточном небе, на фоне гряды туч, Джон увидел орла — горящего орла. Птица, охваченная красно-золотым пламенем, отчаянно била крыльями, как бы стремясь спастись от боли, и поднималась все выше и выше.

На крик из шатра выбежала белая как мел Вель.

— Что случилось? — Волки Варамира сцепились друг с другом, сумеречный кот умчался в лес, но сам колдун все еще корчился на земле. — Что это с ним? — в ужасе воскликнула Вель. — Где Манс?

— Вон там, — показал Джон. — Он сражается. — Король, сверкая мечом, уже бросил свой корявый клин на врага.

— Нашел время! У Даллы началось.

Разведчики разбегались перед окровавленной собакой Хармы. Одичалые с криками рубили воинов в черном, оттесняя их в лес, но из-за деревьев уже показалась другая конная колонна — тяжелая рыцарская конница. Харма спешно перестроилась, разворачиваясь навстречу им, но половина ее людей уже ускакала слишком далеко вперед.

Кругом раздавались громкие медные голоса труб. У одичалых труб нет, только рога. Вольный народ, знающий это не хуже Джона, пришел в смятение — одни бежали к месту битвы, другие отступали прочь. Мамонт топтал стадо овец, которых трое мужчин пытались отогнать на запад. Одичалые строились в ряды под бой барабанов, но делали это с запозданием и слишком медленно. Враг выходил из леса с востока, с северо-востока и с севера — три колонны тяжелой конницы, мерцающих темной сталью и блистающих яркими камзолами. Эти в отличие от разведчиков не были людьми Восточного Дозора. Это была армия. Король! Джон растерялся не меньше, чем одичалые. Робб вернулся на Север? Или мальчишка на Железном Троне наконец-то пошевелился?

— Ты бы лучше вернулась в шатер, — сказал он Вель. Одна колонна сомкнулась вокруг отряда Хармы Собачьей Головы. Другая смяла флаг копейщиков Тормунда, которых он и его сыновья безуспешно пытались развернуть. Но великаны уже садились на своих мамонтов, и боевые скакуны рыцарей визжали и шарахались при виде этих живых гор. Женщины и дети сотнями бежали от боя, попадая под копыта своих же конников. Нарты какой-то старухи наскочили на трое других, и все упряжки перепутались.

— Боги, — шептала Вель, — боги, что они делают?

— Ступай в шатер к Далле — тут опасно. — Внутри тоже не слишком безопасно, но ей незачем об этом знать.

— Мне надо найти повитуху.

— Повитухой будешь ты. Я побуду здесь, пока Манс не вернется. — Джон потерял было Манса из виду, но теперь снова нашел — тот прорубал себе дорогу через гущу вражеской кавалерии. Мамонты разметали среднюю колонну, но две другие смыкались, словно клещи. Какие-то лучники на восточном краю лагеря пускали в палатки огненные стрелы. Мамонт хоботом выхватил рыцаря из седла и отшвырнул футов на сорок. Одичалые с воплями неслись мимо Джона — женщины, дети, а порой и мужчины. Некоторые бросали на него злобные взгляды, но Джон держал в руке Длинный Коготь, и никто его не задевал. Даже Варамир на четвереньках уползал прочь.

Из леса появлялось все больше людей — не только рыцари, но и вольные всадники, и конные лучники, и латники в круглых шлемах, десятки и сотни человек. Над ними реяли знамена. Из-за ветра Джон не мог различить эмблем, но все же видел мельком морского конька, стаю птиц, цветочный венок. И море, целое море желтых знамен с красной эмблемой — чей это герб?

Одичалые оказывали отчаянное сопротивление на востоке, и севере, и северо-востоке, но неприятель сминал их без труда. Превосходящая численность вольного народа теряла всякое значение против стальных доспехов и тяжелых коней. Джон увидел, как Манс привстал на стремена в самой гуще боя, приметный из-за своего черно-красного плаща и шлема с крыльями ворона. Видя его поднятый меч, одичалые устремились к нему, но рыцарский клин налетел на них с копьями, мечами и длинными топорами. Кобыла Манса поднялась на дыбы, копье пронзило ей грудь, и стальная волна накрыла всадника.

Это конец, понял Джон. Одичалые обратились в бегство, бросая оружие — Рогоногие, пещерные жители и тенны в бронзовой чешуе. Манс исчез, голова Хармы торчала на чьем-то копье, ряды Тормунда смешались. Только великаны на мамонтах еще держались — волосатые острова в море красной стали. Огонь перекидывался с палатки на палатку, зажигая сосны. Из дыма показался еще один клин одетых в доспехи всадников с особенно большими, королевскими знаменами. На одном, желтом, с длинными фестонами, рдело горящее сердце, на другом, цвета кованого золота, гарцевал черный олень.

Роберт, на один безумный миг подумал Джон, вспомнив беднягу Оуэна, но трубы запели снова, и рыцари двинулись в атаку с кличем:

— Станнис! Станнис! СТАННИС!

Джон отвернулся и ушел в шатер.

я просто в ахуе с того что джейми тириону не рассказал, что его жена на самом деле не была шлюхой, и это тайвин всё подстроил

нахуй нам тратить 1 минуту экранного времени, что бы объяснить причину по которой, вместо того что бы просто сбежать тирион к тайвину пошёл

ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ???

я тока сказал во время просмотра

что самый большей феил сезона, это то что арья пришла к гнезду развернулась и ушла

но это уже некст лвл просто

не то что фейл сезона, а фейл сериала

это тотальное уебанство ведь

просто 1-2 минута диалоги и всё

ЭТО БЛЯТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СЮЖЕТНЫЙ МОМЕНТ

Я В АХУЕ

ебать у меня сейчас будапашет от того в какую хуйню они всё это превратили в сериале, это пиздец. и это всего один эпизод, книгоёбы, я вообще тогда не понимаю как вы вообще тогда смотрите эту хуиту?

тевтон, ты пиздец

чё тебе не нравится?

:fffuuu:

?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

вот сполеров про мизинца мне не надо, его я себе не заспойлерил :trollface:

Поделиться сообщением

прочитал книгу = книгоеб :avtorklif::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну хуй знает, книга и сама письменность - величайшее сокровище человечества. а то что снимают не по книге - ну так а чего хотели, это же шоу, относиться к нему надо как к абсолютно другому произведению. если не понимает человек - ну что-же, значит дурачек, так ему на судьбе написано. ато придумали - книгоёбы блять :clown: :clown: :lol: :lol: :avtorklif:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

а я всегда считал, что песнь льда и пламени сосет

З Ы цикл не читал

Поделиться сообщением

а я всегда считал, что песнь льда и пламени сосет

З Ы цикл не читал

кто сосёт, ты сосешь ёпт!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну короче 100 тысяч считая женщин и детей

без организованности

налетели всадники ->их разъебали

другой вопрос почему у них не было разведчиков рядом, видимо не ожидали такой западни :dunno:

а ну да, у них лошадей нихуя нет, офк тех кого отправили на разведку перехватили, ну в лучшем случае могли в рог протрубить и то хз, это же одичалые

Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

(изменено)

короче там не 100 тысяч, а раза в 2 меньше

там вроде было описание битвы, но не очень длинное

в основном описывалось то, как беспомощны быдланы одичалые против меньшей по количеству армией баратеона

у тех, кто делал сериал был выбор

1 показать абсолютно одностороннее сражение

похоже на драку 4 на 5 с преимуществом в 30 к голды

2 сделать как они это сделали

Изменено пользователем Dark Side

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажите пожалуйста поподробней что именно джейме не рассказал тириону (можете сунуть в офтоп)

прочитал на педии, нвм

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

(изменено)

а про то, что опустили момент с тем, что его бывшая жена на самом деле не шлюха, и не показали, что тирион наебал своего брата, сказав, что это он убил джофри

для себя объяснил это тем, что это момент, который люди, смотревшие только сериал, не поймут т.к. там довольно длинный диалог джейми и карлика, который вроде как не уместен для сирика

всем скорей не понравится это разглагольствование и причины по которым они обмениваются всеми этими словами будут непонятны (там короче много мыслей карлика приводится в процессе сцены освобождения )

а ваще сирик и книга, это 2 разные вещи

сирик сделан с максимальным количеством экшена, но так, чтобы не упускать моментов, которые могут повлиять на события в будующих сериях сериала, а в книге достаточно много внутренних мыслей персонажей

зы я пьян и не проверял то, что написал, так что не гнобите

Изменено пользователем Dark Side

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажите пожалуйста поподробней что именно джейме не рассказал тириону (можете сунуть в офтоп)

что именно

тирион в юности повстречал и полюбил крестьянскую девушку, тишу

потом оказалось, что она шлюха, и тайвин заставил 50 солдат поиметь ее по очереди на глазах у тириона, последним поиметь ее заставил самого тириона

каждый мужик заплатил ей по монетке и потом она исчезла в неизвестном направлении

джейме, когда освобождает тириона, признается, что тиша на самом деле не была шлюхой и действительно любила тириона, джейме солгал в юности тириону по приказу отца

ну собственно тирион узнает это, впадает в рейдж и ИМЕННО ПОЭТОМУ идет к папаше мстить.

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

спасибо дзюмонг

Поделиться сообщением

а про то, что опустили момент с тем, что шая на самом деле не шлюха, и не показали, что тирион наебал своего брата, сказав, что это он убил джофри

для себя объяснил это тем, что это момент, который люди, смотревшие только сериал, не поймут т.к. там довольно длинный диалог джейми и карлика, который вроде как не уместен для сирика

всем скорей не понравится это разглагольствование и причины по которым они обмениваются всеми этими словами будут непонятны (там короче много мыслей карлика приводится в процессе сцены освобождения )

а ваще сирик и книга, это 2 разные вещи

сирик сделан с максимальным количеством экшена, но так, чтобы не упускать моментов, которые могут повлиять на события в будующих сериях сериала, а в книге достаточно много внутренних мыслей персонажей

зы я пьян и не проверял то, что написал, так что не гнобите

OH SRSLY :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...