wooobzoor #7821 17 июня 2014 объясните ктонибудь почему станнис вообще сделал это? я может хуево смотрел или забыл чтото? серия прей, но слишком уж много событий КАК ЖЕ БЛЯТЬ ЖАЛКО ДРАКОНОВ (((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7822 17 июня 2014 Вестерос - это загнивающая Гейропа.Браавос - это евреиДеничка с рабами - это китайцы Иные - это русскиеОдичалые - это хохлы, которые хотят в ЕС, но не хотят в Россию.ахахахаххахаха Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #7823 17 июня 2014 интересно как будет летать бран крылья чтоле отрастут, будет как дк в драконе или в ворона превращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7824 17 июня 2014 Похуй на драконов.Раньше тоже были драконы => они тоже пиздили детей хуетей не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7825 17 июня 2014 объясните ктонибудь почему станнис вообще сделал это? я может хуево смотрел или забыл чтото? серия прей, но слишком уж много событий КАК ЖЕ БЛЯТЬ ЖАЛКО ДРАКОНОВ ((((((((((((((((((((((потому что ночь темна и полна ужасов <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7826 17 июня 2014 че у книгоебов бомбит от того, что не сказали про первую любовь тириона?так если в сериале ее не вводили и даже не упоминали вроде бынахуя тода рассказывать, что тирион ее любил?вы блять мозгами пораскиньте, что снимать сериал, да так чтобы блять интересно было невозможно прямо по книгеадаптация на то и адаптациявсе равно, что экранизировали бы войну и мир в одном фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7827 17 июня 2014 В шатре, где была шая тирион и бронони пили вино и играли в какую то хуету где нужно говорить правду.Там он и рассказал про тишу, ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7828 17 июня 2014 Кстати пригорел когда эта дейнерис заковывала драконов, сука поднять такой ошейник и цеп и заковать, она блядь сильнее горы оказывается Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7829 17 июня 2014 (изменено) ^^Да. Хз чет как те, кто читал книгу этого не помнят. Бтв, имени вроде он не называл только. Изменено 17 июня 2014 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7830 17 июня 2014 (изменено) интересно как будет летать бран крылья чтоле отрастут, будет как дк в драконе или в ворона превращаться Вселяться, а не превращаться. Про Гору - в книге он тоже не умер. Изменено 17 июня 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7832 17 июня 2014 гору че теперь зомбаком сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7833 17 июня 2014 Гора будет Всадником без головы Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #7834 17 июня 2014 объясните ктонибудь почему станнис вообще сделал это? я может хуево смотрел или забыл чтото? серия прей, но слишком уж много событий КАК ЖЕ БЛЯТЬ ЖАЛКО ДРАКОНОВ ((((((((((((((((((((((потому что ночь темна и полна ужасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #7835 17 июня 2014 Заебал сериал своим тупизмом пздц, может стоит книгу начать читать с самого начала? "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7836 17 июня 2014 Заебал сериал своим тупизмом пздц, может стоит книгу начать читать с самого начала?стоит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7837 17 июня 2014 Заебал сериал своим тупизмом пздц, может стоит книгу начать читать с самого начала?говорят игра лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7838 17 июня 2014 Серия дикий пиздец, во всех отношениях я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7839 17 июня 2014 слишком много идиотизма блядь даун принес дейенрис кости какой-то спаленной шлюхи мелкой, схуяли это дракон наебнул ее? тупая пизда сразу заперла драконов у нее столько в городе хейтерков, что спокойно могли подстроить все, просто левые кости нахуй принестино нет бляд, ни у нее, ни у тупого барристана не хватило мозгов блядь подумать об этом, просто пиздеци так ВСЕ книги и ВЕСЬ сериалнету ВООБЩЕ НИКАКОЙ ИНФЫ НИ О ЧЕМ БЛЯДЬ, кроме того, что тебе сам мартин/сценарист хочет рассказатькак кормили драконов блядь? как за ними следят/следили? НИКАКОЙ ИНФЫ, эти дауны блядь во главе с дейнерис забыли о драконах или че? как они могли проебать все?они что там тупые блядь аткие, типа о ебать драконы, ахуенно, А КОРМИТЬ ИХ КТО БУДЕТ БЛЯДЬ? А СЛЕДИТЬ ЗА НИМИ? обучать их кто будет, что хорошо, что плохо? когда это будет? я прочел 5 книг бялдь, там НИ СЛОВА блядь, НИ СЛОВА НИХУЯ ПРО ЭТО НЕТ. ТУПАЯ КНИГА БЛЯДЬ ,ТУПОЙ СЕРИАЛ, ТУПОЙ МАРТИН НАХУЙ ВСЕ стоят с умными ебалами, и несут какую-то ахинею в книге блядь у манса ахуенные варги типа, которые птицами летают и все видят, или блядь пророки там какие с суперспособностями, КОТОРЫЕ БЛЯДЬ УВИДЕЛИ ОТРЯД КУОРРЕНА, КОТОРЫЙ СУКА ЗИМОЙ БЛЯДЬ ПОЛЗ ПО ГОРАМ, ТОГДА У НИХ БЫЛА РАЗВЕДКА, ДА, А КОГДА ИХ 100 000 У СТЕНЫ СТОИТ, РАЗВЕДКА НАХУЙ НИНАДАя хуй знает, но все равно везде у ВСЕХ ФЕЙЛЫКАК ЖЕ ТАК СТАННИС, КАК НИАЖИДАННА БЛЯДЬ, НИХУЯСЕБЕ, ПРИЕХАЛ, УХ ТЫ, НИКТО НИАЖИДАЛ Я УЖЕ ПРОМОЛЧУ ЮДЯДЬ ПРО ЧЕРНЫЙ ДОЗОРДАУНЫ ЗИМОЙ БЛЯДЬВ ЧЕРНЫХ ПЛАЩАХМАСКИРОВКА НА УРОВНЕИДИОТИЗМ НАХУЙ ВЫШЕ БЛЯДЬ ВООБЬЩЕ НИЛЬЗЯ ПРИДУМАТЬ СУКААПОЧЕМУ БЛЯДЬ НЕ БЕЛЫЙ ДОЗОР? ПОЧЕМУ ЧЕРНЫЙ? ЧТОБЫ ТЕБЯ ЕБАЛИ ЗАЕБИСЬ? ПОТОМУ ЧТО НА БЕЛОМ АХУЕННО ЧЕРНОЕ ВИДНО ИЛИ ЧЧЕ? :avtorklif: А ЕЩЕ КАК ДЕЙНЕРИС ЗАПОЛУЧИЛА АРМИЮ СЕБЕЭТО ПРОСТО СМЕХ НАХУЙДАУН ОТДАЛ ХУЙНЮ - ВСЕ БЛЯДЬ, ТЕПЕРЬ ОНИ ЕЕЭТО ПРОСТО СМЕХ НАХУЙВОТ ВСЕ ТАКИЕ ТОРГАШИ ДАУНЫ, ДА? :lol: приходишь в магазин за телекомтебе чел дает телек, ты ему деньгибьешь ему ебало, забираешь деньгиEZ LIFE EZ DRAKON сцена с браном блядь и скелетами, просто нахуй пиздец убейтесь сценаристы :avtorklif: в 5ой книге бран дополз до детей лесаВСЕ если он тут в 4ом сезоне уже дошел до детей леса, что будет про него в 5ом сезоне? ВООБЩЕ НИХУЯ :lol: как вам вообще могла понравится книга? чем блядь? своей тупостью? или вам нравится когда случается очередная нелепая ебанутая смерть? и вы такие - ВАУ НИХУЯ КАК НИАЖИДАННА, ПОЙДУ ВЗДРОЧНУ, Я ДУМАЛ КАРОЧИ ХУЕСОС С КОПЬЕМ, ОТПИЗДИТ НА ИЗИЧАХ ГОРУ, НО ТУТ ПАВАРОТ Е БАТЬ, ВОТ ЭТО КНИГА ЭПИК :avtorklif: а потом добавляют двух левых персонажей за 20к, чтобы их убить, гениально, моя книга - че хочу то и делаю хули читал через силу эту хуйню, нравились только логичные и интересные линии типа тириона, остальное блевотина нахуй, и похуй вообще на всех, и на их смерти, все герои слишком идиоты, чтобы за них переживать, или за их смерть, тириона только жалко будет, если его ебнут, ну и арью мб с джейме, на остальных строго похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7840 17 июня 2014 (изменено) Я одного не понял, кто-нибудь объяснит мне как Станнис победил 100тысячное войско одичалых? Там бля великаны на мамонтах и 100к, как так изи бля??Женщины+дети, предидущая ночь, дохуя к лезет на стену где-то сбоку, Станис с баблинским и свэг армией ебёт.лол бля, туда и тысяча не полезла, 100 тысяч ебать, 100!!! с великанами против 3-5к, ебанись! если по книге, то все топовых бойцов ебнул ночной дозор Предводителя великанов уебал однорукий кузнец, например. И там как бы осада была не один день, а холод/голод делают свое дело. Остальное мясо без нормально руководства - тупой сброд, уже не помню по какой причине там пошел разброд и шатание( у Манса вроде как жена как раз начала рожать) Станнис ворвался неожиданно и в спину всех расхуярил. Гопота естественно испугалась, начали метаться, мамонты по старой традиции начали своих хуярить, остальные тупо голодные, замерзшие не захотели вообще сражаться - гг пв. Изи катка для легитимного короля Изменено 17 июня 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение