P3rry_Mason #7881 17 июня 2014 ты дурачек ?) я про сериал , про воинов станниса и одичалых аа ну тогда пардоньте, думал ты из *этих*, из интернет-генералов СТОП! ВЫ ВСЁ ЗАБЫЛИ!!! Хватит оффтопить.Вернитесь к главному. Итак, Бриенна - лучший мечник. ну теперь-то, когда Жимми однорукий, пес полудохлый, бисексуалу череп раздавили, а у горы полные карманы яда мантикоры таки да остался Сноу или кто там еще может претендовать ? Из дейнерисовских кто-то ?ну чувак который дени ебалон там в дуельчика у города нихуево себя показал вроде как как его зовут бтвхочу пересмотретьну или киньте видос сразу, буду оче благодарен я тоже про него подумал тогда бтв (тот, который всадника одним ножом зарезал) но мне сдается, он безликий. Вспомни как он появился: он убил своих союзников и там мелькнула монетка как у Арьи... И какой-то он другой пришел к Дени уже - с другим лицом.. ну или мне так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #7882 17 июня 2014 (изменено) ты дурачек ?) я про сериал , про воинов станниса и одичалых аа ну тогда пардоньте, думал ты из *этих*, из интернет-генералов СТОП! ВЫ ВСЁ ЗАБЫЛИ!!! Хватит оффтопить.Вернитесь к главному. Итак, Бриенна - лучший мечник. ну теперь-то, когда Жимми однорукий, пес полудохлый, бисексуалу череп раздавили, а у горы полные карманы яда мантикоры таки да остался Сноу или кто там еще может претендовать ? Из дейнерисовских кто-то ?ну чувак который дени ебалон там в дуельчика у города нихуево себя показал вроде как как его зовут бтвхочу пересмотретьну или киньте видос сразу, буду оче благодарен я тоже про него подумал тогда бтв (тот, который всадника одним ножом зарезал) но мне сдается, он безликий. Вспомни как он появился: он убил своих союзников и там мелькнула монетка как у Арьи... И какой-то он другой пришел к Дени уже - с другим лицом.. ну или мне так показалось ты про замену актера сейчас? Изменено 17 июня 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #7883 17 июня 2014 Нашел на реддите охуеннейший график какие главы из книги затрагивает каждая серия. Для идиотов, вопящих "я хочу узнать что дальше, но мне лень прочитать лишнюю книгу/часть/главу (нужное подчеркнуть), с чего мне начать читать?" - самое оноhttp://i.imgur.com/w6KsJgG.jpgЕсли будут вопросы по графику - задавайте Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7884 17 июня 2014 (изменено) По вашим словам, 5к воинов могли бы на атомы разобрать 200 человек. И чоу ? Не пошло ? Или воины были другие ? :lol: это вообще-то ты утверждаешь, что станниса должны были одичалые победить, тебе привели аналогию. долбоеб Нашел на реддите охуеннейший график какие главы из книги затрагивает каждая серия. Для идиотов, вопящих "я хочу узнать что дальше, но мне лень прочитать лишнюю книгу/часть/главу (нужное подчеркнуть), с чего мне начать читать?" - самое оноhttp://i.imgur.com/w6KsJgG.jpgЕсли будут вопросы по графику - задавайте Изменено 17 июня 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7885 17 июня 2014 ты дурачек ?) я про сериал , про воинов станниса и одичалых аа ну тогда пардоньте, думал ты из *этих*, из интернет-генералов СТОП! ВЫ ВСЁ ЗАБЫЛИ!!! Хватит оффтопить.Вернитесь к главному. Итак, Бриенна - лучший мечник. ну теперь-то, когда Жимми однорукий, пес полудохлый, бисексуалу череп раздавили, а у горы полные карманы яда мантикоры таки да остался Сноу или кто там еще может претендовать ? Из дейнерисовских кто-то ?ну чувак который дени ебалон там в дуельчика у города нихуево себя показал вроде как как его зовут бтвхочу пересмотретьну или киньте видос сразу, буду оче благодарен я тоже про него подумал тогда бтв (тот, который всадника одним ножом зарезал) но мне сдается, он безликий. Вспомни как он появился: он убил своих союзников и там мелькнула монетка как у Арьи... И какой-то он другой пришел к Дени уже - с другим лицом.. ну или мне так показалось ты про замену актера сейчас? а что его рили заменили ? :trollface: ну я помню как они сидели в шатре втроем. С ними поговорил посол Дейнерис и этот крендель (бля конкретики уже не помню) вроде сказал *Валар Моргулис* и монеткой блеснул... или я че-то выдумываю ? просто давно было, лень искать серию. Проще тут уточнить. И он к ней в покои сквозь стражу изи попадает и убивает всадника ножом с пол-пинка... это не спроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7886 17 июня 2014 Нашел на реддите охуеннейший график какие главы из книги затрагивает каждая серия. Для идиотов, вопящих "я хочу узнать что дальше, но мне лень прочитать лишнюю книгу/часть/главу (нужное подчеркнуть), с чего мне начать читать?" - самое оноhttp://i.imgur.com/w6KsJgG.jpgЕсли будут вопросы по графику - задавайтеодна глава из ещё невыпущенной книги это там где ходоков показывали? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7887 17 июня 2014 По вашим словам, 5к воинов могли бы на атомы разобрать 200 человек. И чоу ? Не пошло ? Или воины были другие ? :lol: это вообще-то ты утверждаешь, что станниса должны были одичалые победить, тебе привели аналогию. долбоеб ты внатуре упоротый. Пруф где я такое утверждал ? Т.к. такого не было - то заранее иди нахуй я доебался тупо до аналогии крокодила, где он пизданул, что конки победили 80к инков. И сказал, что эта аналогия хуйня из-под коня. Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7888 17 июня 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7889 17 июня 2014 Фотка времен первого сезона. Щас у нее 3й размер уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7890 17 июня 2014 Фотка времен первого сезона. Щас у нее 3й размер ужеТолько что видел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7891 17 июня 2014 вот это тоже вопрошает МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7892 17 июня 2014 Посмотрел 10 серию и пришел к выводу. Прочитать книги = испортить впечатления от сериала. Если не доебывать до переёбывания сюжета, то снято все на высочайшем уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7893 17 июня 2014 Норм спалился что книгоеб уахуахухахуаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7894 17 июня 2014 Норм спалился что книгоеб уахуахухахуахуА это моветон в этом топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7895 17 июня 2014 Посмотрел 10 серию и пришел к выводу.Прочитать книги = испортить впечатления от сериала.Если не доебывать до переёбывания сюжета, то снято все на высочайшем уровне плюсую я потому и не читаю книгу, хотя мысль сначала такая проскакивала. Но потом узнал, что книга еще не закончена и это напрочь отбило охоту. Те, кто смотрит сериал имеют фору в несколько лет, а те кто читает книгу - сидят дрочат, пока жирдяй новую напишет Ну и теперь удосторверился еще больше, что не надо читать, т.к. оч много разного, а это всегда поджигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7896 17 июня 2014 Норм спалился что книгоеб уахуахухахуахучем? мне просто интересно какие именно сцены из первой книги были в 4 сезона и какая сцена была с ещё не выпущенной книгичсмо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7897 17 июня 2014 (изменено) он лезть на стену направил 400 человек же. Для разведки. И вообще, давайте вспомним властелин колец, штурм хельмовой пади. Когда урки стояли под стеной в дождь там яблоку негде упасть было. И их было всего 10к. А теперь вспоминаем манса. 100к ебаный в рот. 100 000 человек. Да ебать, они станниса шапками закидать должны были.ты че в тотал вар не играл, когда у тебя тяжелые рыцари и ты пускаешь их на отряд голодранцев с вилами, там изи победасравнивать игру и типо-реальностьну да, в реальности, профессиональные воины на боевых лошадях в плейт арморе не могут раскатать голых туземцевлюдей , которые охотились и дрались всю жизнь , а не сидели и несли хуйню на продоте и если их там было 5к а тех хоть 50к боеспособных , то пизда им была бывот и не неси. А то ко-ко-ко, там же народу больше, не может проф рыцари отпиздить быдло с каменными ножиками. Давайте тогда брать и рассматривать все условия боя и раскладывать по полочкам.Хоть бери и дискуссию устраивай Изменено 17 июня 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7898 17 июня 2014 Посмотрел 10 серию и пришел к выводу.Прочитать книги = испортить впечатления от сериала.Если не доебывать до переёбывания сюжета, то снято все на высочайшем уровне плюсую я потому и не читаю книгу, хотя мысль сначала такая проскакивала. Но потом узнал, что книга еще не закончена и это напрочь отбило охоту. Те, кто смотрит сериал имеют фору в несколько лет, а те кто читает книгу - сидят дрочат, пока жирдяй новую напишет Ну и теперь удосторверился еще больше, что не надо читать, т.к. оч много разного, а это всегда поджигает Да ещё + практически на 100% уверен, что Мартин с дуется как писатель. Новые книги пишет из под палки + ещё и донат в свои книги ввел Популярность убьёт Игру престолов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7899 17 июня 2014 Норм спалился что книгоеб уахуахухахуахуА это моветон в этом топике?это по жизни моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7900 17 июня 2014 (изменено) Посмотрел 10 серию и пришел к выводу.Прочитать книги = испортить впечатления от сериала.Если не доебывать до переёбывания сюжета, то снято все на высочайшем уровне плюсую я потому и не читаю книгу, хотя мысль сначала такая проскакивала. Но потом узнал, что книга еще не закончена и это напрочь отбило охоту. Те, кто смотрит сериал имеют фору в несколько лет, а те кто читает книгу - сидят дрочат, пока жирдяй новую напишет Ну и теперь удосторверился еще больше, что не надо читать, т.к. оч много разного, а это всегда поджигает Да ещё + практически на 100% уверен, что Мартин с дуется как писатель.Новые книги пишет из под палки + ещё и донат в свои книги ввел Популярность убьёт Игру престолов. Ну насчет популярности прав, дофига времени на всякую хуйню тратит.Хотя авторы сериала уже знают концовку, так, что всем пох, кроме фанатов книги Изменено 17 июня 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение