P3rry_Mason #7901 17 июня 2014 он лезть на стену направил 400 человек же. Для разведки. И вообще, давайте вспомним властелин колец, штурм хельмовой пади. Когда урки стояли под стеной в дождь там яблоку негде упасть было. И их было всего 10к. А теперь вспоминаем манса. 100к ебаный в рот. 100 000 человек. Да ебать, они станниса шапками закидать должны были.ты че в тотал вар не играл, когда у тебя тяжелые рыцари и ты пускаешь их на отряд голодранцев с вилами, там изи победасравнивать игру и типо-реальностьну да, в реальности, профессиональные воины на боевых лошадях в плейт арморе не могут раскатать голых туземцевлюдей , которые охотились и дрались всю жизнь , а не сидели и несли хуйню на продоте и если их там было 5к а тех хоть 50к боеспособных , то пизда им была бывот и не неси. А то ко-ко-ко, там же народу больше, не может проф рыцари отпиздить быдло с каменными ножиками. Давайте тогда брать и рассматривать все условия боя и раскладывать по полочкам.Хоть бери и дискуссию устраивай чувак, они даже в реале бы не раскатали Манса там. Ибо всё было против Станиса: 1. Лес. Это аксиома военной науки, что конница в лесу юзлесс. 2. У манса была хорошо организованная стоянка и только далбаеб поверит, что он не выставил патрули/охрану/дозорных, которые бы заметили конницу (!!) топочащую за мили от лагеря, тем более ДНЕМ 3. У Манса были гиганты и мамонты. Если уж закрыть глаза, что лес, то там один мамонт+гигант по силе и полезности = как пол войска Станниса. Он бы из лука шмальнул и насадил шашлык из пары рыцарей вместе с лошадями. Вспомни сколько людей понадобилось в тоннеле под стеной, чтоб убить одного пешего гиганта... И много еще нюансов. Накуй спорить ? Именно в этой ситуации, при прочих равных - Станнис всосал бы по всем показателям Просто, есть много примеров в истории где такое проканало бы, но не при таком раскладе 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7902 17 июня 2014 он лезть на стену направил 400 человек же. Для разведки. И вообще, давайте вспомним властелин колец, штурм хельмовой пади. Когда урки стояли под стеной в дождь там яблоку негде упасть было. И их было всего 10к. А теперь вспоминаем манса. 100к ебаный в рот. 100 000 человек. Да ебать, они станниса шапками закидать должны были.ты че в тотал вар не играл, когда у тебя тяжелые рыцари и ты пускаешь их на отряд голодранцев с вилами, там изи победасравнивать игру и типо-реальностьну да, в реальности, профессиональные воины на боевых лошадях в плейт арморе не могут раскатать голых туземцевлюдей , которые охотились и дрались всю жизнь , а не сидели и несли хуйню на продоте и если их там было 5к а тех хоть 50к боеспособных , то пизда им была бывот и не неси. А то ко-ко-ко, там же народу больше, не может проф рыцари отпиздить быдло с каменными ножиками. Давайте тогда брать и рассматривать все условия боя и раскладывать по полочкам.Хоть бери и дискуссию устраивай все равно , придем ко мнению , что ты хуйло , которому лишь бы чушь написать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7903 17 июня 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7904 17 июня 2014 (изменено) А где там 100к народу взялось, если по книге 20-30 Насчет великаном, там практически все погибли во время осады + 200 рыл пехоты, а дозор только 6 человек потерял Изменено 17 июня 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7905 17 июня 2014 да ну, когда Сноу был у них в лагере в 1ый раз в плену - там гигантов показывали кучу. Ну больше 2 так точно. А при штурме погиб один с копьем в спину, другой (Король ихний) под стеной. И про дозор можно можно обьяснить - все-таки 200 одичалых погибло не в прямой схватке, а на стене при штурме. За стеной дралась кучка с той телкой, что обошли заранее. Так что не известно, как бы там все сложилось, если бы за стену прорвалось пару сотен этих головорезов/каннибалов и пр. серьезной хуйни. Дозорные - это не конница в латах епт. И даааалеко не такие воены пиздатые как одичалые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7906 17 июня 2014 даже не знаю кто больше даунво первых я уже писал что там не 100к войско, большинство их них это женщины и детиво вторых естественно конница разгонит этих бомжей, и в книге так и произошло, только гиганты сопротивлялись дольше остальныхв третьих гиганты в книге = всего 3-4 метра высотойв четвертых - в книге быстро свалили манса и командовать было некомувот вам и проебаная драка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7907 17 июня 2014 даже не знаю кто больше даунво первых я уже писал что там не 100к войско, большинство их них это женщины и детиво вторых естественно конница разгонит этих бомжей, и в книге так и произошло, только гиганты сопротивлялись дольше остальныхв третьих гиганты в книге = всего 3-4 метра высотойв четвертых - в книге быстро свалили манса и командовать было некомувот вам и проебаная дракаProdota.ru forum → Different → Таверна → Сериалы→ Сериалы даже не знаю кто больше даун «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7908 17 июня 2014 я тебя наверно удивлю напомнив, что сериал снимают по книгедаже если они сделают себе 20метровых гигантов которые одной рукой раскидывают пол войска для кинематографичности, они всеравно проебут потому что так написано в книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7909 17 июня 2014 В сериале Станок и его команда порубили 50-70 калек с топорами, которые стояли и ждали когда чувак на коне красиво снесет им голову или пригвоздит копьем к дереву The End. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7911 17 июня 2014 (изменено) про "показывали", это как битва при черноводной, показали драку 50на50 или как с Тирионом, когда там тирион горцами командовал, "показали", что его свои вырубили и он всю драку провалялся в бессознанке, а в книге он двоих заебашил топором и одного в плен взял. Изменено 17 июня 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7912 17 июня 2014 я тебя наверно удивлю напомнив, что сериал снимают по книгедаже если они сделают себе 20метровых гигантов которые одной рукой раскидывают пол войска для кинематографичности, они всеравно проебут потому что так написано в книгеПросто почитай что значит слово "экранизация". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #7913 17 июня 2014 Сорь, что задержался, решил глянуть один момент из серии, не удержался, и пересмотрел её всю Настолько она все же охуенная, несмотря на все отклонения от книги Нашел на реддите охуеннейший график какие главы из книги затрагивает каждая серия. Для идиотов, вопящих "я хочу узнать что дальше, но мне лень прочитать лишнюю книгу/часть/главу (нужное подчеркнуть), с чего мне начать читать?" - самое оноhttp://i.imgur.com/w6KsJgG.jpgЕсли будут вопросы по графику - задавайтеодна глава из ещё невыпущенной книги это там где ходоков показывали?это глава Арьи, где она встретила кусаку. В фильме была такая же сцена в самом конце 1 эпизода 4 сезона, она почти слово в слово повторяет свои слова из книги, вот только в других обстоятельствахвот это тоже вопрошает1) Трон должен кучу денег железному банку, в книге это выясняется намного раньше2) Пес рассказывает Арье (в книге Сансе) про то, как он получил ожогВ общем, ничего особенного Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7914 17 июня 2014 Хочу спин-офф про Арью Станнис норм ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7915 17 июня 2014 я тебя наверно удивлю напомнив, что сериал снимают по книгедаже если они сделают себе 20метровых гигантов которые одной рукой раскидывают пол войска для кинематографичности, они всеравно проебут потому что так написано в книгеПросто почитай что значит слово "экранизация".ты же совсем без мозгов правда ведь? я написал тот пост чтобы люди поняли как манс и его "100 тысячное войско" проебали кучке рыцарей, потому что в сериале это сняли невероятно хуевоно ты решил с умничать заквотив меня, и в итоге обосралсяне надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #7916 17 июня 2014 (изменено) Это же фотошоп, не? Кстати я до сих пор жду поста от BreeBree Станнис в этом эпизоде наиграл за все предыдущие Изменено 17 июня 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7918 17 июня 2014 я тебя наверно удивлю напомнив, что сериал снимают по книгедаже если они сделают себе 20метровых гигантов которые одной рукой раскидывают пол войска для кинематографичности, они всеравно проебут потому что так написано в книгеПросто почитай что значит слово "экранизация".ты же совсем без мозгов правда ведь?я написал тот пост чтобы люди поняли как манс и его "100 тысячное войско" проебали кучке рыцарей, потому что в сериале это сняли невероятно хуевоно ты решил с умничать заквотив меня, и в итоге обосралсяне надо такТы даже не пытаешься понять в чем не прав, просто продолжаешь утверждать одно и тоже, сравниваясь по упрямству с заурядным ослом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #7919 17 июня 2014 (изменено) Решил тоже поучаствовать в общем сраче, почему бы и нетя тебя наверно удивлю напомнив, что сериал снимают по книгедаже если они сделают себе 20метровых гигантов которые одной рукой раскидывают пол войска для кинематографичности, они всеравно проебут потому что так написано в книгеПросто почитай что значит слово "экранизация".ты же совсем без мозгов правда ведь? я написал тот пост чтобы люди поняли как манс и его "100 тысячное войско" проебали кучке рыцарей, потому что в сериале это сняли невероятно хуевоно ты решил с умничать заквотив меня, и в итоге обосралсяне надо такПокажи мне, где в сериале говорится о том, что у Манса 100к подготовленных, готовых к бою воинов, и я тебе поверюЯ слышал только что за стеной 100000 одичалых, а это только на небольшой процент воины уф, хорошо... Изменено 17 июня 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7920 17 июня 2014 По вашим словам, 5к воинов могли бы на атомы разобрать 200 человек. И чоу ? Не пошло ? Или воины были другие ? :lol: это вообще-то ты утверждаешь, что станниса должны были одичалые победить, тебе привели аналогию. долбоеб ты внатуре упоротый. Пруф где я такое утверждал ? Т.к. такого не было - то заранее иди нахуй я доебался тупо до аналогии крокодила, где он пизданул, что конки победили 80к инков. И сказал, что эта аналогия хуйня из-под коня. Вот и всеок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение