Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

он лезть на стену направил 400 человек же. Для разведки.

И вообще, давайте вспомним властелин колец, штурм хельмовой пади. Когда урки стояли под стеной в дождь там яблоку негде упасть было. И их было всего 10к. А теперь вспоминаем манса. 100к ебаный в рот. 100 000 человек. Да ебать, они станниса шапками закидать должны были.

ты че в тотал вар не играл, когда у тебя тяжелые рыцари и ты пускаешь их на отряд голодранцев с вилами, там изи победа

сравнивать игру и типо-реальность

ну да, в реальности, профессиональные воины на боевых лошадях в плейт арморе не могут раскатать голых туземцев

людей , которые охотились и дрались всю жизнь , а не сидели и несли хуйню на продоте

и если их там было 5к а тех хоть 50к боеспособных , то пизда им была бы

вот и не неси. А то ко-ко-ко, там же народу больше, не может проф рыцари отпиздить быдло с каменными ножиками. Давайте тогда брать и рассматривать все условия боя и раскладывать по полочкам.

Хоть бери и дискуссию устраивай

чувак, они даже в реале бы не раскатали Манса там. Ибо всё было против Станиса:

1. Лес. Это аксиома военной науки, что конница в лесу юзлесс.

2. У манса была хорошо организованная стоянка и только далбаеб поверит, что он не выставил патрули/охрану/дозорных, которые бы заметили конницу (!!) топочащую за мили от лагеря, тем более ДНЕМ

3. У Манса были гиганты и мамонты. Если уж закрыть глаза, что лес, то там один мамонт+гигант по силе и полезности = как пол войска Станниса. Он бы из лука шмальнул и насадил шашлык из пары рыцарей вместе с лошадями. Вспомни сколько людей понадобилось в тоннеле под стеной, чтоб убить одного пешего гиганта...

И много еще нюансов. Накуй спорить ? Именно в этой ситуации, при прочих равных - Станнис всосал бы по всем показателям

Просто, есть много примеров в истории где такое проканало бы, но не при таком раскладе 100%

Поделиться сообщением

он лезть на стену направил 400 человек же. Для разведки.

И вообще, давайте вспомним властелин колец, штурм хельмовой пади. Когда урки стояли под стеной в дождь там яблоку негде упасть было. И их было всего 10к. А теперь вспоминаем манса. 100к ебаный в рот. 100 000 человек. Да ебать, они станниса шапками закидать должны были.

ты че в тотал вар не играл, когда у тебя тяжелые рыцари и ты пускаешь их на отряд голодранцев с вилами, там изи победа

сравнивать игру и типо-реальность

ну да, в реальности, профессиональные воины на боевых лошадях в плейт арморе не могут раскатать голых туземцев

людей , которые охотились и дрались всю жизнь , а не сидели и несли хуйню на продоте

и если их там было 5к а тех хоть 50к боеспособных , то пизда им была бы

вот и не неси. А то ко-ко-ко, там же народу больше, не может проф рыцари отпиздить быдло с каменными ножиками. Давайте тогда брать и рассматривать все условия боя и раскладывать по полочкам.

Хоть бери и дискуссию устраивай

все равно , придем ко мнению , что ты хуйло , которому лишь бы чушь написать ...

Поделиться сообщением

(изменено)

А где там 100к народу взялось, если по книге 20-30 :palevo:

Насчет великаном, там практически все погибли во время осады + 200 рыл пехоты, а дозор только 6 человек потерял

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

да ну, когда Сноу был у них в лагере в 1ый раз в плену - там гигантов показывали кучу. Ну больше 2 так точно. А при штурме погиб один с копьем в спину, другой (Король ихний) под стеной.

И про дозор можно можно обьяснить - все-таки 200 одичалых погибло не в прямой схватке, а на стене при штурме. За стеной дралась кучка с той телкой, что обошли заранее.

Так что не известно, как бы там все сложилось, если бы за стену прорвалось пару сотен этих головорезов/каннибалов и пр. серьезной хуйни. Дозорные - это не конница в латах епт. И даааалеко не такие воены пиздатые как одичалые

Поделиться сообщением

даже не знаю кто больше даун

во первых я уже писал что там не 100к войско, большинство их них это женщины и дети

во вторых естественно конница разгонит этих бомжей, и в книге так и произошло, только гиганты сопротивлялись дольше остальных

в третьих гиганты в книге = всего 3-4 метра высотой

в четвертых - в книге быстро свалили манса и командовать было некому

вот вам и проебаная драка

Поделиться сообщением

во первых я уже писал что там не 100к войско, большинство их них это женщины и дети

во вторых естественно конница разгонит этих бомжей, и в книге так и произошло, только гиганты сопротивлялись дольше остальных

в третьих гиганты в книге = всего 3-4 метра высотой

в четвертых - в книге быстро свалили манса и командовать было некому

вот вам и проебаная драка

Поделиться сообщением

я тебя наверно удивлю напомнив, что сериал снимают по книге

даже если они сделают себе 20метровых гигантов которые одной рукой раскидывают пол войска для кинематографичности, они всеравно проебут потому что так написано в книге

Поделиться сообщением

В сериале Станок и его команда порубили 50-70 калек с топорами, которые стояли и ждали когда чувак на коне красиво снесет им голову или пригвоздит копьем к дереву

The End.

Поделиться сообщением

овнэдхард ЫЫЫЫ

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

про "показывали", это как битва при черноводной, показали драку 50на50 :palevo: или как с Тирионом, когда там тирион горцами командовал, "показали", что его свои вырубили и он всю драку провалялся в бессознанке, а в книге он двоих заебашил топором и одного в плен взял.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

даже если они сделают себе 20метровых гигантов которые одной рукой раскидывают пол войска для кинематографичности, они всеравно проебут потому что так написано в книге

Просто почитай что значит слово "экранизация".

Поделиться сообщением

Сорь, что задержался, решил глянуть один момент из серии, не удержался, и пересмотрел её всю :trollface:

Настолько она все же охуенная, несмотря на все отклонения от книги :pray:

Нашел на реддите охуеннейший график какие главы из книги затрагивает каждая серия. Для идиотов, вопящих "я хочу узнать что дальше, но мне лень прочитать лишнюю книгу/часть/главу (нужное подчеркнуть), с чего мне начать читать?" - самое оно

http://i.imgur.com/w6KsJgG.jpg

Если будут вопросы по графику - задавайте

одна глава из ещё невыпущенной книги это там где ходоков показывали?

это глава Арьи, где она встретила кусаку. В фильме была такая же сцена в самом конце 1 эпизода 4 сезона, она почти слово в слово повторяет свои слова из книги, вот только в других обстоятельствах

b944c366ec.jpg

вот это тоже вопрошает

1) Трон должен кучу денег железному банку, в книге это выясняется намного раньше

2) Пес рассказывает Арье (в книге Сансе) про то, как он получил ожог

В общем, ничего особенного

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Хочу спин-офф про Арью :tusila:

Станнис норм ворвался

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ты же совсем без мозгов правда ведь?

я написал тот пост чтобы люди поняли как манс и его "100 тысячное войско" проебали кучке рыцарей, потому что в сериале это сняли невероятно хуево

но ты решил с умничать заквотив меня, и в итоге обосрался

не надо так

Поделиться сообщением

(изменено)

010513_648201050.jpeg

Это же фотошоп, не? :fie:

Кстати я до сих пор жду поста от BreeBree

Станнис в этом эпизоде наиграл за все предыдущие :pray:

Изменено пользователем BooleT

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

1375247307_ladies_in_lingerie_01.jpg

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

я написал тот пост чтобы люди поняли как манс и его "100 тысячное войско" проебали кучке рыцарей, потому что в сериале это сняли невероятно хуево

не надо так

Ты даже не пытаешься понять в чем не прав, просто продолжаешь утверждать одно и тоже, сравниваясь по упрямству с заурядным ослом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил тоже поучаствовать в общем сраче, почему бы и нет

не надо так

Покажи мне, где в сериале говорится о том, что у Манса 100к подготовленных, готовых к бою воинов, и я тебе поверю

Я слышал только что за стеной 100000 одичалых, а это только на небольшой процент воины

1375247307_ladies_in_lingerie_01.jpg

уф, хорошо...
Изменено пользователем BooleT

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

По вашим словам, 5к воинов могли бы на атомы разобрать 200 человек. И чоу ? Не пошло ? Или воины были другие ? :lol: :lol: :lol:

это вообще-то ты утверждаешь, что станниса должны были одичалые победить, тебе привели аналогию. долбоеб

ты внатуре упоротый. Пруф где я такое утверждал ? Т.к. такого не было - то заранее иди нахуй :nate:

я доебался тупо до аналогии крокодила, где он пизданул, что конки победили 80к инков. И сказал, что эта аналогия хуйня из-под коня. Вот и все

ок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...