SYLAR #7981 17 июня 2014 пздц год ждать. А вот если хочешь узнать продолжение то с какой книги надо читать и главы там. Вообщем хелп плизc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7982 17 июня 2014 бля, я думал что сандор и греггр схлестнутся в братском поединкетеперь я официальный хейтер арьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #7983 17 июня 2014 тирион совсем ебанулсявместо того чтоб тихо сьебать убивает шлюху и папашуwtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7984 17 июня 2014 (изменено) del Изменено 17 июня 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7985 17 июня 2014 Бля, я поражаюсь, что никто не выкупил всей охуенности Арьи. Да любая малолетка не отказала бы себе в удовольствии проткнуть сердце Псины, а она прямо как истинный хладнокровный самурай забрала бабло и свалила. Просто преич :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #7986 17 июня 2014 (изменено) жалко пса, всегда доставлял персонаж и то как он соображал. надеялся он зарубит бриану-робота.я кста не вьехал, Арья уплыла в Браавос или куда? Изменено 17 июня 2014 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7987 17 июня 2014 ну он так-то с ней нормально поступал, могла бы ему хоть этим отплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7988 17 июня 2014 жалко пса, надеялся он бриану зарубит. я кста не вьехал, Арья уплыла в Браавос или куда?да в Браавостам самый сок начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7989 17 июня 2014 я офк понимаю, что сердце ее ожесточилось в результате всей хуйни что происходит со старками и блаблабла, но сук бля пиздецпес был топовым персонажем сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #7990 17 июня 2014 (изменено) я до последнего надеялся что щас арья выскочит и скажет "девочки не деритесь"да и как-то не понятно. получается пес утратил возможность получить бабла за арью, но все равно продолжал ее опекать и даже сдох из за нее. А она даже не помогла ему умереть по-нормальному. короче - женщины самые жестокие персонажи в сериале. И получается основная и самая кровавая борьба пойдет межу бабами: жрицей, серсеей, кхалиси, арьей и ее ебнутой сестренкой Изменено 17 июня 2014 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7991 17 июня 2014 я ваще сук ахуел что они начали пиздица((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7992 17 июня 2014 заспойлерите в офтоп че с ней будет в бравосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7993 17 июня 2014 (изменено) заспойлерите в офтоп че с ней будет в бравосе?придет в храм безликих и начнет учиться у них, будет жить вымышленными жизнями разными, потому что она должна стать "никем", забыть что она Арья старк, чтобы стать безликой, короче такая фигня.потом ее временно ослепят в ходе обучения чтобы могла ориентироваться на другие органы чувств, убьет человека которого заказали храму, потом начнут учить примерять маски на лица вроде дальше не помню, про арью там не очень много и короткими вставками Изменено 17 июня 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7994 17 июня 2014 Арья сучка малолетняя, тоже ждал, что она остановит их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #7995 17 июня 2014 этот сезон по буре мечей был? следущий пир? MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7996 17 июня 2014 (изменено) По вашим словам, 5к воинов могли бы на атомы разобрать 200 человек. И чоу ? Не пошло ? Или воины были другие ? :lol: это вообще-то ты утверждаешь, что станниса должны были одичалые победить, тебе привели аналогию. долбоеб ты внатуре упоротый. Пруф где я такое утверждал ? Т.к. такого не было - то заранее иди нахуй я доебался тупо до аналогии крокодила, где он пизданул, что конки победили 80к инков. И сказал, что эта аналогия хуйня из-под коня. Вот и всеок что ты мне цитату из другого спора приводишь, даун ? Кто-то написал (вроде ты даже), что если бы инки напали всем скопом, то порвали бы конков, а я привел цитату из исторического описания как это было и что аналогия с конками хуйня. При чем там одичалые ? Я знаю таких даунов, как ты - они читают первое предложение поста и, иногда, последнее. И когда разговор идет об одном и том же, но в процессе дискуссии меняется вектор, такие дауны не улавливают суть и обсираюцца сцоими говно-квотами такие дела, колхозник иди нахуй окЭта продота сломалась, несите новую. :lol: ты о чем ваще? я согласился с тобой, а ты мне какую-то стену лепишь, долбаеб Изменено 17 июня 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7997 17 июня 2014 тирион совсем ебанулсявместо того чтоб тихо сьебать убивает шлюху и папашуwtf ты вообще в курсе за что он папашу то? Со шлюхой и так все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7998 17 июня 2014 дайте плиз ссылочку на серию в оригинале, можно з саббами но желательно без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7999 17 июня 2014 можем решить этот спор , на доткена рикимарах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8000 17 июня 2014 (изменено) Та Арья просто охуенчик все сделала. Была бы пацаном еще бы поссала на него сверху Изменено 17 июня 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение