GOGOMEL #8341 20 июня 2014 уже 15 минут не могу осилить тес этот50 вопрсо охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8343 20 июня 2014 Ни одного Тириона в треде бзвСлишком умный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #8344 20 июня 2014 Отметьте "не учитывать", если для вас не имеет значения пол героя, а важен только характер. ДЕЙЕНЕРИС ТАРГАРИЕН Бурерожденная Дочь свергнутого короля, росла нищенкой под постоянным гнетом старшего брата, но судьба подарила ей благородного и любящего мужа, однако все это у нее забирают в благодарность за снисхождение. Горе дало ей силы и веру, и она стала матерью драконов. У нее не было достойного примера, ибо брат ее был жалок, но сама она истинная королева, Последний Дракон. ДВА ТОПОВЫХ ПЕРСА МНЕ НОРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8345 20 июня 2014 ДЕЙЕНЕРИС ТАРГАРИЕН - ДВА ТОПОВЫХ ПЕРСА МНЕ НОРМ тповый перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8346 20 июня 2014 я тож бран, кул У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8348 20 июня 2014 (изменено) ЛОРАС НО Я ЖЕ НЕ ПИДОРАС, СУКА БЛАТЬ. Изменено 20 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8349 20 июня 2014 джон сноу Отвечал на все вопросы "не знаю"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8350 20 июня 2014 Оберин Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8351 20 июня 2014 Кто вы в мире Мартина? http://7kingdoms.ru/test/test.php ЛИАННА СТАРК Единственная сестра Неда Старка. Женственная, но независимая и смелая, готовая отстаивать справедливость. Романтичная и веселая. топ телочка плио Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8353 20 июня 2014 БРАН СТАРК сын Эддарда Старка Второй законный сын Эддарда Старка. Когда был маленьким и здоровым мечтал стать рыцарем, но после того, как лишился способности ходить, открыл в себе способности к магии и начал видеть Зеленые сны. Держится обособлено, считает, что другие его не понимают. Несмотря на общее мнение о том, что он сломан, Бран находит в себе силы быть истинным принцем Винтерфелла. Ясно блять Сначала 25-летний жирдяй-девственник, теперь школьник-инвалид Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8355 20 июня 2014 ЛОРАС НО Я ЖЕ НЕ ПИДОРАС, СУКА БЛАТЬ.>тупой>пидор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #8360 20 июня 2014 Изи Якен Хгар Ни одного Тириона в треде бзвСлишком умный персонаж Нет, скорее всего просто недостаточно шлюх Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение